Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харків для харків'ян/ок

О бачыте, е дивчына яка розумие.

Не. Ну я не пойму. ТС начала наезжать на всех русскоговорящих? Начала обвинять в чем либо? Нет, она задала конкретный вопрос, который вполне интересен. Нет же, надо было упрекнуть ее тем, что она задала вопрос на официальном языке Украины. (чуть ли не какого *уя ты *** нерусская говоришь на русском харьковфорум на непонятном языке) У Вас есть что-то по сути вопроса? Нет? Так какого*уя Вы в корзину кидаете.

Пы.Сы. Повторял и буду повторять - долбо*бы есть всюду. И в Харькове и во Львове! И национальность у них разная - и украинцы, и русские!

Самое интересное, что судя по реакции ТС, именно за *******ов она их и держит:D

Вот почему мы и презираем таких "национально-свидомих" селян.

Кто это "мы"? Что за уг пытается мне оппонировать? Пшёл отсюда, недоделок:)

Так що шо пенсионер, шож мени вже 60. На забори теж напысано.

У вас Адреса from fairy-tale це як розумиты, а вы мени я пынсыонер. Я не кажу що це Харкив.

У вас Адреса from fairy-tale це як розумиты, а вы мени я пынсыонер. Я не кажу що це Харкив.

А як хочете так i розумiйте.Я ж не кажу,що це не Харкiв.А то що Ви пенсионер-розкажiть комусь iньшому.:confused:

Слухайте, шукала по форуму і пошуком, і так - не знайшла.
Даруйте, якщо мені повилазило - тоді спрямуйте мене до відповідної теми.
Отже, я знаю, що, наприклад, у Києві є такі місця, про які навіть киян/к/и не всі знають - двір із воронами, ліфт на одну людину, щось там іще.
А у Харкові є щось таке?
Гуглом шукала - нічого такого.

Доречі, колись ми замовляли екскурсію Харковом у якомусь із стандартних, нічим не визначних, міських бюро. Попереджали, що ми - корінні харків'янки, але хочемо почути щось нове.
Так, було цікаво. Але нового нам нічого не показали нажаль... Ні! щось було... але якось мимохідь...

Підкажете?

Так у нас такого и нету, зато могу показать парня с двумя членами и бабу с одной сиськой.

Як мени треба це доказуваты, роздягнутыся чы що, чы мабуть я сподобався, так я не видмовлю прыходь ридненька будемо вывчаты ридну мову, мы з тобою порозумиемось . Я багато чого навчу, а ты мене.

О, а тут к ночи повеселее стало...правда, слегка огорчила Джульетта, которая в трауре...9 дней украинской мовы. :rolleyes:

Ридненька моя, як ты бачыш що я застарый.

Старый конь борозды не портит - русская народная пословица. ;)

А зошыт я тебе могу и подарить, раз така важна справа...

Як мени треба це доказуваты, роздягнутыся чы що, чы мабуть я сподобався, так я не видмовлю прыходь ридненька будемо вывчаты ридну мову, мы з тобою порозумиемось . Я багато чого навчу, а ты мене.

Бабця вiд ревнощей косми не видерга?:D

Сказочка я вже десь казав що вы добра людына и поважна, дякую вам щыро.

Sugar-candy---У мене бабця розумна вона все зрозумие, вона теж буде вывчаты мову, и буде в нас все добре, вона каже що у трех не пробувала, цым займатысь а тепер хоче!!!

Sugar-candy---У мене бабця розумна вона все зрозумие, вона теж буде вывчаты мову, и буде в нас все добре, вона каже що у трех не пробувала, цым займатысь а тепер хоче!!!

В мене щось нема бажання:rolleyes:.Щастя Вам у навчаннi!

Добре я вас розумию. Дякую за побажання.

За всех рад, получил море удовольствия общаясь с вами,давно я так несмеялся!Спасибо.

За всех рад, получил море удовольствия общаясь с вами,давно я так несмеялся!Спасибо.

:)

На самом деле мы все или почти все родились и выросли в одной стране,я не понимаю почему так остро затронут у нас вопрос языка?!Мне неважно на каком языке говорит человек,пусть хоть на китайском...я попытаюсь понять его.А родной яз.надо знать,не обязательно разговаривать на нем,но не осуждать людей за то,что они разговаривают на том языке кот.для них приемлим.))

Назад
Зверху Знизу