Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Хардкорное сумасшествие

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
толк приходит с годами, а я ешо молодый шоб в толке толк понимать. лутче жить сегодняшним днем, и о толке недумать, иначе от жизни толку никакого небудет. а мараль такова-цени што имееш!
Я ж и говорю - панкота...

RF_v7ek5o-s

Но ты - в плохом смысле

Кстати, сенсация: Элтон Джон уверен, что Джизас Крайст был геем. Доказать не смог :(

Вся семейка клонированная, и делаeт все через жопу. Какие еще нужны доказательства?

...
Восприятие есть кислота... Кислота есть цвет... Жизнь есть цвет...

Жизнь есть кислотное восприятие.

Я ж и говорю - панкота...

сильное видео...
А я вот еще одно творение обожаемого мною господина Ричарда Д. Джеймса выложу...
5Az_7U0-cK0
Кста, Баг, тут в районе 4:18 тоже забавный момент:)

... В 1980году был снят фильм ''Другие ипостаси'', в основу которого легли исследования Лилли.

В 1978 году был создан мультик. Я не верю, что автор не знаком с кислотой.

[YOUTUBEHQ]ldobKRWKfgk[/YOUTUBEHQ]

В 1978 году был создан мультик. Я не верю, что автор не знаком с кислотой.

[YOUTUBEHQ]ldobKRWKfgk[/YOUTUBEHQ]

Крак, это жесть!!! Мульт я реально никогда не догонял, но он мне нравился))

о, а я тоже улетный клипешник запощу. :)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Ну уж он-то как раз ваще не электро-хардкор, а вполне себе драм-энд-бейс, техно и т.п.

IDM, если точно. Но тут, я думаю, ветка не о музыкальных направлениях, а про состояние души. А Афекс своими клипами под это состояние подходит.

IDM, если точно. Но тут, я думаю, ветка не о музыкальных направлениях, а про состояние души. А Афекс своими клипами под это состояние подходит.
Да они слишком разнообразные, чтоб жестко под поджанр подгонять. За что и заслуживают уважение. Слушаю вот Textures "Polars"+"Heave". Второе так ваще чистый электронный эмбиент. Кто бы мог подумать, что группа даже не из поджанра, а даже из жанра "метал"

Да они слишком разнообразные, чтоб жестко под поджанр подгонять. За что и заслуживают уважение. Слушаю вот Textures "Polars"+"Heave". Второе так ваще чистый электронный эмбиент. Кто бы мог подумать, что группа даже не из поджанра, а даже из жанра "метал"

Эмбиент, это совсем другое. мальчик

Эмбиент, это совсем другое. мальчик

ну, для начала неплохо бы трек заценить..

ну, для начала неплохо бы трек заценить..

Я знаю, что такое эмбиент. К чему мне заценивать этот пафосный трек? Там что-то оригинальное?

Ну расскажи нам, как ты Heave классифицируешь, старичок. Нойз? :іржач:

Думаешь ты пошутил? А вот и нет. Ты признался в своей глупости.

Нойз, дедуля, несколько агрессивнее и дисгармоничнее. Матчасть учите нна

У меня тут Притекс падает.
И мне тяжело отвечать на твои детские вопросы- сына. Давай по существу. Что ты хочешь узнать?

Назад
Зверху Знизу