4000 грн на місяць

Хардкорное сумасшествие

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6989
Хардкорное сумасшествие

Сумасшествие -это неспособность обьяснить миру свое восприятие. (с), согласно подписи одного из форумчан.

Пойдем дальше, к погостим в мирах Госта... Некий очень остроумный человек писал, что иногда не понимает свои же рассуждения спустя небольшой отрезок времени. Часто ли такое бывает с Вами? Вот, взять даже некоторые форумные диалоги, в развитой стадии, с тигренками, цитатами, мамами, Дохтуром Анком и прочими Винни-Пухами... Или заумные споры... Игры в домики из понятий... ни хрена ж не ясно ;) :ги: По-моему здесь значимым становится не только и возможно не столько истина, а бьющая в мозг кислота, вольная интерпретация, импровизация восприятия, поиск Эльдорадо в извилистых тропах порождений сознания - так прикольно, шопипеццо, блин...
Aguirre%20der%20Zorn%20Gottes_Klaus%20Kinski.webp

...Сюжет немого фильма, смысл фильма - недостижимая романтика взаимопонимания... На протяжении фильма люди общаются исключительно невербально, разумеется обыгрывается всё умно, с юмором и тонкостью... Невербальность есть чистейшее проявление кислоты, поскольку задействована по большей части не логика и формальный анализ, а интуиция и восприятие, т.е. высший уровень... Восприятие есть кислота... Кислота есть цвет... Жизнь есть цвет...
erikparkerkas8f.webp

ПСЫ
отдельно, в рамках развития кислотности сознания... Как говорится - да... (ц) Никастар (произносится с торкнутым вожделением, даже с некоторой томностью)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Обратите внимание на пассы Тило-тило-теста (вокалиста), в частности на 4:18. Это очень кислотный момент. Вы должны почувствовать треугольник, по мистике близкий к бермудскому. Для полного погружения машите руками под музыку, у Вас с Тило должен получиться своеобразный синхронный танец. Смотрите, стороны (или точки:confused:) треугольника выделены:

Тило feel the music
Вы feel the music
Вы feel the Тило

Обратите внимание, Вы - в обоих случаях воспринимающий элемент (Тило только в одном, музыка - ни в одном, т.е. чисто влияющий элемент), т.е. наиболее кислотная сторона (точка:confused:) треугольника.

Да... (ц) Никастар...

ППСЫ
Lacrimosa.jpg

Восхитительная женщина. Суть в том, что она, помимо собственной кислотности, как бы объяснить миру своё восприятие (:ги:)... прелестным образом наивная) Делай загадочное лицо, дура! (ц) :D Забавная, очень забавная женщина, меня улыбает. Да что улыбает - помните недавнюю тему Пичужки про иррациональный истеричный смех? Хе-хе. Вот мне очень смешно при взгляде на эту даму, в вспоминая ее поведение на сцене, пение этц. Класс, серьезно)))

Сумасшедшие тоже человеки! Почти как женщины! Это само собой!
п.с. а чо сказать-то хотел?:)
Располагайтесь свободнее... обувь можете не снимать, а можете снимать, можете даже обувать и набувать, можете копать или не копать, набивать стрелки с набухшими фингалами... чувствуйте себя как дома... Свободное восприятие:клас:

ага. и давай ещё Ивана приплетём. для полного погружения.

Вот, например, Иван Осипович Сусанин! Простой древнерусский сюрреалист, не понятый поляками! Они-то шли на Москву, как по Глинке, то есть - с песнями. "Ой-ти лю-ли, лю-ли, лю-ли! Ой-ти лю-ли, разлюли!" Типа: "Здравствуйте!" - "Здравствуйте!" - "Меня зовут Ваня!" - "А меня поляки!" - "Вы не подскажете, какая сегодня погода на Среднерусской возвышенности?" - "Переменная облачность, местами осадки!" - "Спасибо!" - "Пожалуйста!" От этого диалога читатель теряет бдительность и постепенно засыпает, а поляки тем временем крадутся к Москве... Глядь-поглядь, и все книжные магазины оккупированы! Что ни роман - то дристлер, что ни книга - то вражеская литература! А Иван же Осипович Сусанин показал им возможности русского языка! Можно сказать, разорвал логическую цепочку и заменил линейный сюжет - свободными ассоциациями...
(с)

Пойдем дальше, к погостим в мирах Госта...

он точно не против?
Часто ли такое бывает с Вами?

бывает часто.

Сумасшедшие тоже человеки! Почти как женщины! Это само собой!

вот блин!) а ты уже ГОСТишь))

Располагайтесь свободнее... обувь можете не снимать, а можете снимать, можете даже обувать и набувать, можете копать или не копать, набивать стрелки с набухшими фингалами... чувствуйте себя как дома... Свободное восприятие:клас:
да я-то расположилась, и даже игриво покачиваю тапком на ноге
но если мне ночью приснится это пипеццо (с) на 1-й твоей картинке - я серьёзно обижусь

Думаю пластинку испортишь)) иголку поправь! ;-) )

з.ы. а как звучит иголка в контексте ГОСТеприимного хозяина, скажи?!))
;-)
но если мне ночью приснится это пипеццо (с) на 1-й твоей картинке - я серьёзно обижусь
Пипеццо - это гнев божий. Обижаешься на гнев божий... хм, по логике получается очень странный вывод: у тебя с мужем не плохо:eek:, а хорошо, муж - Бог:клас: Поздравляю:пиво:

Багменотик, ты думаешь, что мы тут все со сдвигом? Мож, так оно и есть, но понятие нормы - расплывчатое.
Торь, первая картинка для тебя (не изначально, а сейчас пригодилась для такого применения). Не в том смысле, что ее персонаж для тебя, а в том, что гражданство актера, играющего персонаж, для тебя. Немецкие мозги (ц) :)

Пипеццо - это гнев божий. Обижаешься на гнев божий... хм, по логике получается очень странный вывод: у тебя с мужем не плохо:eek:, а хорошо, муж - Бог:клас: Поздравляю:пиво:
:незрозумію:
шо-то меня плющит от твоих выводов))

спс:пиво::love::yahoo::клас:

;Торь, первая картинка для тебя. Но не в том смысле, что ее персонаж для тебя, а гражданство актера, играющего персонаж, для тебя. Немецкие мозги (ц) :)

Так и вывеска у него вполне арийская.:love:

Назад
Зверху Знизу