Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харченко Артём Сергеевич, 1984 года рождения, он же Ionizator, он же Strong_

• Автор теми Автор теми Helenna
  • Дата створення Дата створення
Если заказчика кроме цен ничего не интересует, даже элементарные учред. документы, я Вам звонил предлагал наши услуги. Кроме слова "дорого" ничего не услышал. Никаких вопросов кроме наличия опалубки задано не было. Еще не известно как там ребята все сделали.
А виновник темы даже судя по составленому "договору" - посредник как минимум готовый на кидок.
На исполнителя берущего ценой всегда найдется свой рисковый заказчик (особенно в последнее непростое время). Вот шушера и собирается. А потом из серии "богатые тоже плачут", только у подрядчика слезы крокодильи - он заказчику при возможности в прайсе докрутил, чето спер, налоги не платил да и еще рабочих (которых скорее всего в первый раз видит) кинул.
А тому кто работает честно и дорожит не только материальными ценностями приходится туго.

Вот правильно. Но бывает очень часто, что при первой дешевизне конечная смета превышает предложения от которых изначально отказались из-за дороговизны - расходники, доп.работы и т.д.

у него постоянно какие-то проблемы когда нужно отдавпть деньги то бур сломался, то на обьекте кого-прибило и он под следствием то в россию уехал и постоянно отмазки,а последнее время отключил телефон, все неудачи у тебя от чужих денег заработаных честно.Бог тебе судья!

был заказ приедь сделай работу получи деньги, а не получается отдай завдаток и спи спокойно, так нет же нодо создавать проблемы.

Останнє редагування:
Если заказчика кроме цен ничего не интересует, даже элементарные учред. документы, я Вам звонил предлагал наши услуги. Кроме слова "дорого" ничего не услышал. Никаких вопросов кроме наличия опалубки задано не было. Еще не известно как там ребята все сделали.

Городские цены и объем работ я знаю, денег лишних нет и на перед не я их не даю.
Не помню уже что вы мне тогда предлагали, но работаю тоже в сфере торговли, и говорю людям что "дорого" только в крайних случаях, когда реально цена неадекватная, в вашем случае судя по всему так и было.

тю. так этож у торгошей заработок копейка но оптом. а у строил по другому. вот вам и кажется цена неадекватной.

Разница только в том, что хорошие строители без работы не сидят, а дорогие сидят... :) Блин, какая-то двусмысленная фигня получается, но все же истина где-то рядом.

Главное чтобы не сел от "хороших" строителей сам заказчик. ( не дай бог конечно). Остальное мелочи.
А цены у Вас не малые. Сравнил с розеткой ( не самые низкие у них цены) первую попавшуюся позицию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Вашу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается вы ***** ищите? А контрабас дешевле еще будет. Неадекватные у Вас цены какие-то.

У меня приятель нанимает местных алкашей к себе на стройку дома, кормит, поит дает 50 грн., день, сам контролирует и консультируется. Так он бы сказал, что цены и у тех хороших строителей неадекватные. Все относительно.

Тебя судя по всему задела дороговизна твоих услуг, так умей договариваться с людьми, а не еб()шить космические цены с ходу и ждать что после этого к тебе пойдут люди и кто-то скажет спасибо!
Прежде чем умничать, ты бы наличие внимательно посмотрел и промониторил цены. В розетке его нет в наличии, у нас есть и цена на эту модель одна из лучших в городе.
Эта тема, если ты заметил, не о компьютерах, а о "строителях" типа тебя. Поэтому не мешай гавно с медом. :)
Приятель твой правильно делает, всю черновую работу такие люди и должны делать.

Чего это Вы вдруг на личности перешли. Я работаю 12 лет. Вы меня знаете, что что-то утверждаете. Я причем к этой теме?
Ну а теперь на твоем колхозном языке для понимания:
речь в теме о кидале-посреднике, жертвой которого стал и ты, который искал абы подешевле и заглотил крючок кидалы, который кинул тебя, рабочих у тебя на обьекте. Я дал комент по поводу почему такие спецы могут позволить низкие цены. По уши в гавне ( в прямом и переносном смысле) ты утверждаешь именно в моих неадекватных ценах.

:D

Все выводы ошибочны от начала и до конца. Нерусский? Давай до свиданья.

На личности я еще не переходил. Рекомендую внимательно вчитаться в вышеизложенную цитату, которая в полной мере описывает мое личное отношение к возникшим между нами разногласиями и вашей деятельности в целом. Считаю наши разногласия исчерпаны да и ИМХО, флудить в блэк листе - ЗЛО:
Уже не с первым прорабо-строителем с ХФ пытаюсь иметь дело - и в целом хочу сказать, что строители тут на 99% ебнутые товарищи! И ебнутость каждого отдельного индивидуума проявляется по разному!

Не, ну они конечно могут стоять и лежать. :)

То видать пары канализации негативно подействовали. Если человек 99% считает е-ми то напрашивается вывод кто он, что впрочем подтверждает и стиль общения и сделанные им выводы.

Вчитывайся внимательней, не про людей идет речь.
Понимаю твое желание зачислить себя в избранные один или как кто-то меня поправил 15% нормальных строителей.
Скажу тебе честно, я не против.

Тут процентов 80 посредники. Еще 10-15% преведы криворукие.

troll2.jpg

строители-шабари во все времена были еще тем контингентом (не путать с профессиональными строителями)

Разница только в том, что хорошие строители без работы не сидят, а дорогие сидят... :)

спецы за бесценок не работают и с работой, а шабари - наоборот

Останнє редагування:
начинается новый строительный сезон, так что потенциальным заказчикам искренне советую быть осторожными в выборе исполнителей и особенно с контингентом а-ля Харченко, которых, впрочем, строителями, буровиками и т. п. язык не поворачивается назвать...
его материальные проблемы не рассосались судя по всему, так что вполне вероятно, что он не прекращает поиск новых наивных и доверчивых клиентов...

Только мне одному показалось, что в подписи Исполнителя просматривается слово "***ло"?

не будет он, будет другой

плохо, что к этому относимся как чему-то, что само собой разумеется... но главное, чтобы было меньше тех, кто даёт им возможность заработать, тогда и количество контингента этого сомнительного снизится...

Только мне одному показалось, что в подписи Исполнителя просматривается слово "***ло"?

нет, не только вам....:)

очень спорный вопрос. без предоплаты, ни один буровик не выедет работать.

почему? знаю от знакомых, что им бурили без предоплаты, расчёт был по факту выполненных работ...

всегда были люди: одни умеют работать, другие умеют наёбывать.

полностью согласна...

как не попасть на одного и того же исполнителя? никак!
не будет этого, от него придёт другой. и всё начнётся по новой. (к примеру)

поэтому заказывать услуги нужно у проверенных строителей, ремонтников, буровиков и т. д., лучше потратить дополнительное время на поиск действительно толковых и ответственных людей через знакомых, друзей, родственников, а не так, как сделала я...

А заказчики всегда правы?

Давай не будем маты гнуть. То, что метод бурения КАНАТНО_УДАРНЫЙ через прошивку-это самый ого го это понятно. Только я знаю одно, что одним методом все скважины не сделаешь. И встречаются случаи, что канатно ударный единственный способ. Но судя по всему Вам это неизвестно, а это наталкивает на мысль, что более 20 лет бурения это брехня

Товарищи,я в шоке. Так это же аферист первостатейный. Блин, трындец полный. Этот гад, после создания этой темы назвался новым ником Alexxx_ и благополучно кинул еще несколько человек.
Простите за ненормативную лексику. Причем это ублюдок теперь назвался Александром Николаевичем, *****, открыл новую тему с бурением. Вот его новые телефоны 0636003414, 0660961622

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу