Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харченко Артём Сергеевич, 1984 года рождения, он же Ionizator, он же Strong_

• Автор теми Автор теми Helenna
  • Дата створення Дата створення
****ец, неужели для человека, занимающегося бурением, проблема вернуть какие-то триста долларов? :рл: - Значит кидок изначально планировался и никакие материалы не покупались вовсе.

это не то направление бурения, где 300 баксов смешные деньги
У меня хороший знакомый занимается именно этим направлением - зарабатывает в сезон вполне прилично, съездить за границу пару раз в год и ремонт хороший в 3-к хате сделать, и на новую машину отложить получается ) Хотя я могу чего-то не знать )

наверное кидает клиентов, если бабло только со скважин. по другому никак
Почему же только со скважин - геологоразведка, отбор и анализ проб уже ничего не стоят? ) Может еще чем занимается - всего знать не могу. Тем более в сезон он загружен по полной - вытянуть отдохнуть на природу нереально.

Дело тут в другом, если вернуться к теме: пол года не иметь возможности отдать 2500 грн. работающему человеку, постоянно трепать нервы и врать без остановки - это феерический ****ец, добавить больше нечего.

вот тогда не стоит говорить что на скважинах, можно хорошо заработать. а то начали со скважин воды, а дойдём до нефти
А что мешает "буровику" заниматься не только скважинами, если "выхлоп" от простого бурения минимальный? ;) Вопрос риторический :)

договор у вас на руках? Расписка есть что он вам вернул половину? Подавайте в суд, а если расписки нет он вам все 5,5 отдаст. тут писать безтолку.

договор у вас на руках? Расписка есть что он вам вернул половину? Подавайте в суд, а если расписки нет он вам все 5,5 отдаст. тут писать безтолку.

могу сказать только то, что если он рассчитывается притаиться и отсидеться пока всё не затихнет, то пусть не рассчитывает, потому как вопрос уже принципиально стоит и всю эту ситуацию очень точно описал Zimmer:

"постоянно трепать нервы и врать без остановки - это феерический ****ец, добавить больше нечего."

там не то чтоб договор:D:D:D (не удержался. смешно просто немного)

оно-то вроде и смешно, но, подписывая такой договор, господин Харченко прямо подтвердил, что является мошенником, который незаконным путём пытается завладеть чужими средствами...

могу сказать только то, что если он рассчитывается притаиться и отсидеться пока всё не затихнет, то пусть не рассчитывает, потому как вопрос уже принципиально стоит и всю эту ситуацию очень точно описал Zimmer:

"постоянно трепать нервы и врать без остановки - это феерический ****ец, добавить больше нечего."

да это все вода и сопли. суд, милиция, это дело, а слюни по форуму ему парралельны. Насколько я представляю это дело, основные его заказчики интернет только по телевизеру видели и звонят по расклейке в ПГТ а сменить телефон это дело 10грн тем более не сезон сейчас.

оно-то вроде и смешно, но, подписывая такой договор, господин Харченко прямо подтвердил, что является мошенником, который незаконным путём пытается завладеть чужими средствами...

мошенником он будет если вы еще пару кинутых найдете, а пока это "невыполнение договорных обязательств" гражданский иск. И он еще будет рассказывать что часть работы (оформление заказа, закупка и транспортировка материалов и т.п... я б на А4 расписал) выполнил:D

да это все вода и сопли. суд, милиция, это дело, а слюни по форуму ему парралельны. Насколько я представляю это дело, основные его заказчики интернет только по телевизеру видели и звонят по расклейке в ПГТ а сменить телефон это дело 10грн тем более не сезон сейчас.

дело в том, что тема была создана в первую очередь для того, чтобы потенциальные заказчики были бдительнее и не предоставляли шарлатанам типа Харченко и ему самому возможности для махинаций и облопошивания...

об остальном я промолчу...

дело в том, что тема была создана в первую очередь для того, чтобы потенциальные заказчики были бдительнее и не предоставляли шарлатанам типа Харченко и ему самому возможности для махинаций и облопошивания...

об остальном я промолчу...

дык схема то стара как мир. предоплата и лес. одно и тоже.. вместо того чтобы поехать вместе с ним на закупку а за работу платить только после выполнения как делают со всеми строителями. никого это ничему не научит. если даже тут народ, с интернетом, стабильно раз в месяц выдает тему про сьем квартир у флпПрудниковой и по прежнему "берет" кредиты в АльянсУкраина. Наш народ не победим.

так их уже человек 5
пересмотрел тему. не нашел

дык схема то стара как мир. предоплата и лес. одно и тоже.. вместо того чтобы поехать вместе с ним на закупку а за работу платить только после выполнения как делают со всеми строителями. никого это ничему не научит. если даже тут народ, с интернетом, стабильно раз в месяц выдает тему про сьем квартир у флпПрудниковой и по прежнему "берет" кредиты в АльянсУкраина. Наш народ не победим.

это уже выбор каждого...
пред наши очи в марте месяце предстал отзывчивый, приятный во всех отношениях и довольный господин...
первые негативные отзывы появились о нём на форуме в мае месяце... и то не в блэк листе, а я чисто случайно наткнулась в одной из созданных им тем по найму рабочих: человек писал как приехали к нему на участок рабочие от Харченко, накопали непонятно что и уехали, а сам Харченко на жалобы этого человека по телефону пьяным голосом и в угаре обматерил его и послал куда подальше... когда Харченко (на тот момент Ionizator) вышел из запоя он эту тему благополучно удалил и продолжил набор новых заказов...

ну и договорчикс, да? я просто лёг:підстолом:

ну ладно клиенты не подкованы юридически, но всовывать такое фуфло надеясь на то что пролезет, это ****ец.

я знаком с этим исполнителем:D. ему можно только посоветовать, решить вопрос, забрать эту бумажку и потеряться:D:D:D

он сумел мастерски отвлечь внимание от важных деталей и усыпить бдительность...
я с ним переписывалась на ХФ и созванивалась по поводу скважины с января, за это время он несколько раз подчёркивал как остался доволен его клиент из Перекопа (где мы планировали покупку), дал мне его номер телефона (ему я, правда, не дозвонилась, так как по словам Харченко тот много работает и редко берёт трубку) и в подробностях описал улицу, где бурилась скважина...
кроме того, неоднократно звонил мне по поводу того, что у него появились ещё одни потенциальные заказчики из Перекопа, и сделать скважину одновременно будет стоить дешевле...
вызывался помочь ускорить оформление кадастрового номера на участок через каких-то знакомых...

в общем, куча мелких деталей, которые располагают к человеку и в итоге на какие-то недостатки просто закрываешь глаза...

и как, получилось?

нет, конечно)))

он вообще много чего рассказывал... вообще, все его рассказы были нацелены на то, чтобы убедить нас: ваши деньги - это такая мелочная сумма, что проблем с её возвратом быть не может...

в общем: до того как стал вопрос о возврате наших денег у него была не одна квартира, имение в 1 га с озером, знакомые депутаты...:)

ну а после - вы уже знаете...

типичный мошенник: много говорит - ничего не делает...

жадность фраера сгубила )

Вот есть же ******!
Хорошая ж тема(скважины), оборудование есть-работай и зарабатывай! Так нет же, надо с кидаловом и наебаловом, иначе никак
Когда уже таких *****ов анально начнут наказывать?

А Вот и Виновник торжества!!!

Опишу ситуацию с моей стороны.

Самое главное – с себя вину за невозвращённые в срок денег не снимаю. И все свои деньги получат.

А теперь главное.

Договорившись с заказчиков Helena и её супругом на бурение скважины, было поставлено условия от заказчиков:

Дата выезда людей на объект, им (заказчикам), неизвестна. Была установлена ориентировочная дата.
- Чтобы пойти на такое, я конечно же как любой буровик в момент звонка заказчика, должен иметь на складе трубы для обсадки скважины и насос. Я попросил у заказчика предоплату на материалы. Взамен дал договор.

Когда мы бурили скважину в с.Перекоп, у людей которые так же заплатили предоплату, я набрал Елену (напомню, заказчики попросили пробурить скважину в Перекопе.) и сообщил что мы бурим в перекопе, они готовы? В ответ я услышал что документы на дом не готовы и бурить скважину им просто «не резон», так как участок им не принадлежит ещё! Узнав проблему с получением документов на участок я вспомнил своего знакомого депутата в Валковском районе (а именно там и находится с.Перекоп). Проконсультировавшись у него о сложившейся ситуации у Елены, получил поверхностную информацию, которую передал Елене. Елена ответила – за консультацию спасибо, но мы сами всё решим и Вам перезвоним. Когда в следующий раз мне позвонила Елена, то она мне сообщила что в Перекопе они участок покупать не будут (видно что то не сложилось). И попросили вернуть деньги. Я по условиям договора ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАТЬ НЕОБЯЗАН. Но несмотря на это я сказал Елене что готов вернуть деньги после реализации труб и насоса (которые я закупил для них). Позднее я передал Елене через менеджера 2500грн. И сообщил что 3000верну чуть позже, так как не имею сейчас возможности. Она согласилась.
А далее начинается самое интересное!
Со мной связалась Елена и сообщила, что они приобретают участок в другой части Хар. Обл.. Сбросила мне координаты в гугле что бы я глянул на какой глубине нормальная вода. Я эту информацию им передал. Хочу заметить, что Елена, при выборе участка спрашивала у меня – в каких районах хорошая вода и в большом кол-ве? Про Нововодолажский район я ей говорил неоднократно, что там полтавский водоносный горизонт очень хороший. Так вот когда я получил новую информацию о НОВОМ участке бурения я так же услышал, что не надо возвращать 3000грн. а впишите их в общую сумму при бурении в Просяном. Я согласился и опять ждал момента бурения (без дела не сидел, взял объект в Змиеве который веду до сих пор.)

В сентябре, когда нас позвали буриться в Просяном, буровой мастер им сообщил, что глубина бурения 70-80метров.
МЫ готовы были бурить. Елена сказала что таких денег, на такую скважину у них нет, и буриться они будут весной. И попросила вернуть деньги 3000грн. В сентябре я данной суммой не располагал (как и сейчас не располагаю) и предложил компромисс – скважину ценой в 22000грн пробурить за 16000 (Так сказать дал скидку) Так как я должен был вернуть 3000грн, то озвучил что мы приедем со своей трубой и по факту подачи воды из скважины должны получить 13000грн. а не 16000. Долг ни кто не отменял. На данное «золотое» предложение мне сказали что подумают, и ещё через две недели сообщили – мы бурить в этом году не будем, а будем весной. И снова попросили вернуть деньги в размере 3000грн.

После этого, я сообщил, что денег сейчас у меня нет. Как только будет эта сумма, я Вам всё верну. Хотите напишу расписку, чтобы Вы не думали что я Вас хочу обмануть. Расписку написал, дату указал. Дату указал из расчёта того, что со мной рассчитается заказчик из Змиева у которого я проводил работы с августа и по ноябрь.

На сегодняшний день, заказчик кормя меня завтраками деньги не возвращает, тем самым посадив меня на «****» мягко говоря. Не говоря о том, что есть ещё 10-к рабочих (работающих в Змиёве) которые так же ждут свои деньги.

Повторяю в 1000-й раз деньги верну, как только мне вернут долг.

Уважаемые Елена возможно я передал всё не так эмоционально как Вы но суть изложил. Ведь именно так мы пришли к сути возврата 3000грн. отбросив все нюансы? Или я не давал Вам скидку в 6000грн?

Ладно, как бы там не было, деньги я Вам верну (хотя многие строители этого не делали бы). Вы вправе обратится в правоохранительные органы, суд и т.д. и т.п. но я себя аферистом не считаю.

Обвинения Ваши по поводу того, что я аферист считаю неоправданными, а вижу всего лишь недоверие ко мне.

Просьба к Вам Елена уберите из списка номер супруги, который я давал Вам если вдруг буду отключен. Мало того я Вам скинул и адрес проживания.

А теперь вернёмся к Артёму, который инхаб.

Тёма ты же мля пацан, а такую ***ню развёл из-за 150грн. Верю, понимаю что твои кровно заработанные, но я же тебе сразу сказал что как только так сразу. Я прошу тебя понять, что таких как ты рабочих ещё 10-чел. И все ждут (кроме тебя), да недовольные, но ждут. Ведь как никак а возможность заработать я людям дал. Стройка как известно непредсказуемая. Мне задержали деньги и видишь какой кипишь начался. Даже в блеке я появился. Поверь, я не обманываю, реально нет 150грн. Сейчас подыскиваю работу в межсезонье, чтобы с голоду не *******!

я чисто случайно наткнулась в одной из созданных им тем по найму рабочих: человек писал как приехали к нему на участок рабочие от Харченко, накопали непонятно что и уехали, а сам Харченко на жалобы этого человека по телефону пьяным голосом и в угаре обматерил его и послал куда подальше... когда Харченко (на тот момент Ionizator) вышел из запоя он эту тему благополучно удалил и продолжил набор новых заказов...
Елена довожу до Вашего сведения, что не пью даже на праздники.

Останнє редагування:
Тёма ты же мля пацан, а такую ***ню развёл из-за 150грн. Верю, понимаю что твои кровно заработанные, но я же тебе сразу сказал что как только так сразу. Я прошу тебя понять, что таких как ты рабочих ещё 10-чел. И все ждут (кроме тебя), да недовольные, но ждут. Ведь как никак а возможность заработать я людям дал.

Артем Сергеевич!

Я прекрасно знаю ситуацию на рынке труда. Реальный вакансий и реальных работодателей не хватает. Поэтому в своем разделе я создал для вас режим наибольшего благоприятствования. Я шел вам навстречу, без всяких ответных любезностей с вашей стороны. До тех пор, пока не появились разговоры о невыплате денег, вы были желанным гостем в разделе Работа.

К большому сожалению, вы нарушили основополагающий принцип темы про подработку. Платить нужно всем, независимо от возраста, пола, национальности или политических симпатий.

Я уже писал, что распитие спиртных напитков или самовольное оставление рабочего места дают вам основания не платить работнику ничего, даже если часть работы уже выполнена. Но вот остальные пояснения во внимание я принять не могу. Понимаете, в моей теме шла речь о подработке. В ней тусовались те, кто перебивается случайными заработками. Эти люди работают у вас без оформления и без договора, они никак не защищены законом, они надеются исключительно на вашу порядочность. То, что продемонстрировали вы, порядочностью я назвать не могу.

Администрация форума не отвечает за ваши объявления и не компенсирует пользователям их убытки из-за недобросовестных рекламодателей. Однако она оставляет за собой право удалять любые ваши сообщения без объяснения причин. Я очень надеюсь, что в разделе Работа больше ваших объявлений не будет, и ничего мне удалять не придется.

Хочу также сообщить, что именно вашими стараниями тема про подработки в ее прежнем формате была удалена. Теперь уже справедливую цену за свой труд будет устанавливать исполнитель, а вам остается только согласиться или не согласиться на его условия. Свои условия вы уже диктовать не будете.

Хочу также сообщить, что именно вашими стараниями тема про подработки в ее прежнем формате была удалена. Теперь уже справедливую цену за свой труд будет устанавливать исполнитель, а вам остается только согласиться или не согласиться на его условия. Свои условия вы уже диктовать не будете.

Больше всего я нехотел чтобы из-за моих внутренних проблем, была закрыта такая тема. Видит бог, я этого не хотел!

Больше всего я нехотел чтобы из-за моих внутренних проблем, была закрыта такая тема. Видит бог, я этого не хотел!

Если вам от этого будет легче, то ваш исполнитель, не получивший денег, тоже постарался...

Меня десятки человек обвиняли в том, что я подыгрываю работодателям, которые слишком мало платят. Такие сообщения я просто удалял. Но когда меня начали обвинять в том, что я подыгрываю тем, кто просто не выплатил обещанное, то тут мое терпение лопнуло. Удалил не отдельное сообщение, а всю тему.

Кстати, это ваше сообщение датировано 14 ноября. Прошел уже ровно месяц. Как я понимаю, тот, который должен был получить 15-го ноября деньги на телефон, до сих пор их не получил, но всё еще надеется?

А вот и виновник торжества! А наука скажите мне имя того кого я кинул и не дал денег. Уж очень интересно. Сейчас моя дебиторка по з.п. Двум людям одному 300грн. Второму 150грн. Обоим объяснил что нахожусь в с. Н. Бишкин. Одного попросил скинуть номер банковской карты для передачи денег 16.11. Второй попросил отправить деньги на телефон. Завтра он их получит. Все остальные люди, которые пришли с этой темы, продолжают работать и получать деньги.

Убедительная просьба модератора темы, проверить информацию о моей нечестности!

P.S. Каждый рабочий при приёме на работу был уведомлён о небольших задержках в зарплате.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу