Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня хороший знакомый занимается именно этим направлением - зарабатывает в сезон вполне прилично, съездить за границу пару раз в год и ремонт хороший в 3-к хате сделать, и на новую машину отложить получается ) Хотя я могу чего-то не знать )это не то направление бурения, где 300 баксов смешные деньги
Почему же только со скважин - геологоразведка, отбор и анализ проб уже ничего не стоят? ) Может еще чем занимается - всего знать не могу. Тем более в сезон он загружен по полной - вытянуть отдохнуть на природу нереально.наверное кидает клиентов, если бабло только со скважин. по другому никак
А что мешает "буровику" заниматься не только скважинами, если "выхлоп" от простого бурения минимальный?вот тогда не стоит говорить что на скважинах, можно хорошо заработать. а то начали со скважин воды, а дойдём до нефти
договор у вас на руках? Расписка есть что он вам вернул половину? Подавайте в суд, а если расписки нет он вам все 5,5 отдаст. тут писать безтолку.
там не то чтоб договор(не удержался. смешно просто немного)
могу сказать только то, что если он рассчитывается притаиться и отсидеться пока всё не затихнет, то пусть не рассчитывает, потому как вопрос уже принципиально стоит и всю эту ситуацию очень точно описал Zimmer:
"постоянно трепать нервы и врать без остановки - это феерический ****ец, добавить больше нечего."
оно-то вроде и смешно, но, подписывая такой договор, господин Харченко прямо подтвердил, что является мошенником, который незаконным путём пытается завладеть чужими средствами...
да это все вода и сопли. суд, милиция, это дело, а слюни по форуму ему парралельны. Насколько я представляю это дело, основные его заказчики интернет только по телевизеру видели и звонят по расклейке в ПГТ а сменить телефон это дело 10грн тем более не сезон сейчас.
дело в том, что тема была создана в первую очередь для того, чтобы потенциальные заказчики были бдительнее и не предоставляли шарлатанам типа Харченко и ему самому возможности для махинаций и облопошивания...
об остальном я промолчу...
пересмотрел тему. не нашелтак их уже человек 5
дык схема то стара как мир. предоплата и лес. одно и тоже.. вместо того чтобы поехать вместе с ним на закупку а за работу платить только после выполнения как делают со всеми строителями. никого это ничему не научит. если даже тут народ, с интернетом, стабильно раз в месяц выдает тему про сьем квартир у флпПрудниковой и по прежнему "берет" кредиты в АльянсУкраина. Наш народ не победим.
ну и договорчикс, да? я просто лёг
ну ладно клиенты не подкованы юридически, но всовывать такое фуфло надеясь на то что пролезет, это ****ец.
я знаком с этим исполнителем. ему можно только посоветовать, решить вопрос, забрать эту бумажку и потеряться
![]()
и как, получилось?
Елена довожу до Вашего сведения, что не пью даже на праздники.я чисто случайно наткнулась в одной из созданных им тем по найму рабочих: человек писал как приехали к нему на участок рабочие от Харченко, накопали непонятно что и уехали, а сам Харченко на жалобы этого человека по телефону пьяным голосом и в угаре обматерил его и послал куда подальше... когда Харченко (на тот момент Ionizator) вышел из запоя он эту тему благополучно удалил и продолжил набор новых заказов...
Твои нижниеОго, я всех букав не понял.
Вижу настрой у тебя ничего.А Я должен читать?
Тёма ты же мля пацан, а такую ***ню развёл из-за 150грн. Верю, понимаю что твои кровно заработанные, но я же тебе сразу сказал что как только так сразу. Я прошу тебя понять, что таких как ты рабочих ещё 10-чел. И все ждут (кроме тебя), да недовольные, но ждут. Ведь как никак а возможность заработать я людям дал.
Хочу также сообщить, что именно вашими стараниями тема про подработки в ее прежнем формате была удалена. Теперь уже справедливую цену за свой труд будет устанавливать исполнитель, а вам остается только согласиться или не согласиться на его условия. Свои условия вы уже диктовать не будете.
Больше всего я нехотел чтобы из-за моих внутренних проблем, была закрыта такая тема. Видит бог, я этого не хотел!
А вот и виновник торжества! А наука скажите мне имя того кого я кинул и не дал денег. Уж очень интересно. Сейчас моя дебиторка по з.п. Двум людям одному 300грн. Второму 150грн. Обоим объяснил что нахожусь в с. Н. Бишкин. Одного попросил скинуть номер банковской карты для передачи денег 16.11. Второй попросил отправить деньги на телефон. Завтра он их получит. Все остальные люди, которые пришли с этой темы, продолжают работать и получать деньги.
Убедительная просьба модератора темы, проверить информацию о моей нечестности!
P.S. Каждый рабочий при приёме на работу был уведомлён о небольших задержках в зарплате.