Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харченко Артём Сергеевич, 1984 года рождения, он же Ionizator, он же Strong_

• Автор теми Автор теми Helenna
  • Дата створення Дата створення
безнаказанность расслабляет.
одного рабочего на 150 грн кинуть.. 10 рабочих за неделю- 7500 грн, за полмесяца (ну не всех же кидает) - это уже 15 000. 15 штук, плять ! с ничего ! работяги на заводах за 3-5 штук в месяц пашут.
плюс клиентов немного надуть.. ведь если он вам вернет не 3000, а, допустим, 2500, вы подумаете, ну и хрен с ним, будет мне урок.
а мерзавец ушел в +500 только с вами.

защитите других, подайте наконец заявление.
и фото его, пожалуйста, сюда.
налоговая и прокуратура будут оч оч оч рады, уверен, такому "предпринимателю" )

пишите заявление. а то все эти волнения будут портить вам НГ. пусть он волнуется.

Останнє редагування:
У меня знакомый маш. бурец говорил что бурил в Просяном 60м

мы когда начали собирать инфо по глубине скважин в этой местности, то в пределах 80 метров нормальные скважины и есть у людей...
хотя, конечно, есть варианты: теперь уже знакомый нам фермер бурил на 30 метров - какое-то время вода была, но скоро закончилась, он пробурил вторую такую же - зачем, непонятно...
ближайшая к нам скважина, где-то в метрах 300-х от нас - 80 м

защитите других, подайте наконец заявление.

всему своё время...

и фото его, пожалуйста, сюда.

вот как-то сфотографировать его не было у нас возможности...)

ох уж эти форумные бизнисьмены, у которых нет и 150грн ...

lala-fa сказав(ла):
ну и скажи ж тогда "нет, все материалы куплены, бла бла бла, денег вам не дам. Хотите - забирайте материалы". Зачем же людям морочить голову, что отдам, и не отдавать?
ну да, сказал бы так сразу, да и все дела

Мне тоже "посчастливилось" иметь дело с этой интересной личностью. Искал временную подработку на день-два и нашел через ХФ :). Созвонился, специально уточнил будет ли оплата в конце рабочего дня, получил утвердительный ответ. Съездил на объект (тот который с вредной бабушкой), весь день копал траншею. В конце дня услышал массу плача и причитаний, что, мол, сейчас никто денег не получает, даже прораб, даже Артем, даже Небо и Аллах. Надо подождать до завтра. С этого момента всё стало более-менее ясно.
На следующий день "очнулась" моя постоянная работа и на 150 зажиленных гривен, мне стало наплевать (а вот парню, который ездил из Змиева и у которого беременная жена - похоже нет) , но всё равно раз в 2-3 дня названивал, чисто шоб поржать, и выслушать новые отмазки и новые сроки. Потом надоело, естессно :)
Кстати, насчет бабки...Да, похоже она могла у этих, не побоюсь слова, кидал вызвать проблемы. Я особо не вникал в суть бабкиных претензий, но так понял что Артём_и_Ко пытались вытянуть еще деньги с дома, при этом нихера не делали, а когда обстоятельства поджимали, пытались сделать всё на отъебись, положив на технологию. Например, закидывали траншею с пластиковой трубой мешками со строительным мусором. Не говоря уже о залягании трубы на 70-80 см. Интересно, вода по ней сейчас идет?
Вот как-то так...
Да, Артемка, если хочешь, можешь вернуть мне таки эти 150 грн. Докажи свою честность ;-)

Останнє редагування:
О, какая хорошая тема. Поддерживаю пострадавших. Траншею эту копали у меня на Рымарской. Бабульке (тётя Шура) респект и уважуха. Чувак этот очень мутный, работу по подключению водопровода не закончил, начал шифроваться. Благо, что 90% работы выполнено и я с ним не полностью рассчитался. Недавно дозвонился ему, так на мой вопрос о том когда будет закончена работа по воде и канализации, получил ответ типа "все о чем договаривались отменяется, ничего делать не будем, даешь 1000 грн. тогда только закончим работу", на что был культурно послан ***. Бойцов, которые на него работали жалко, он им по 2000-3000 грн. каждому торчать остался.

+ Ребятам, которые у меня сейчас перекрытие делают - остался торчать по 5 тыс. грн.
+ канализацию мне сделал х%ево и переделывать сцуко не хочет.

Непорядочный человек! Бог ему судья!

P.S.: Уже не с первым прорабо-строителем с ХФ пытаюсь иметь дело - и в целом хочу сказать, что строители тут на 99% ебнутые товарищи! И ебнутость каждого отдельного индивидуума проявляется по разному!
P.P.S.: Если кого-то реально порядочного задел за живое, пусть считает себя избранным и автоматически зачислится в тот оставшийся 1%.

Останнє редагування:
P.S.: Уже не с первым прорабо-строителем с ХФ пытаюсь иметь дело - и в целом хочу сказать, что строители тут на 99% ебнутые товарищи! И ебнутость каждого отдельного индивидуума проявляется по разному!
P.P.S.: Если кого-то реально порядочного задел за живое, пусть считает себя избранным и автоматически зачислится в тот оставшийся 1%.

Тут процентов 80 посредники. Еще 10-15% преведы криворукие.

Поверь. Я несколько раз тут искал спецов по отделке. Когда сказал что принимать буду лично мне посыпалось..... аж ниодного предложения за 2 недели. При этом цифры я озвучил сразу и они были выше средних. Тогда я продублировал с клона и за пару часов я получил 2 десятка предложений. Из них все посредники и криворукие "мастера", которые не имеют необходимого инструмента, который должен быть по умолчанию. Какие выводы я должен сделать ?

Поверь. Я несколько раз тут искал спецов по отделке. Когда сказал что принимать буду лично мне посыпалось..... аж ниодного предложения за 2 недели. При этом цифры я озвучил сразу и они были выше средних. Тогда я продублировал с клона и за пару часов я получил 2 десятка предложений. Из них все посредники и криворукие "мастера", которые не имеют необходимого инструмента, который должен быть по умолчанию. Какие выводы я должен сделать ?
фигасебе ))) удивлен )) готов опровергнуть ваше утверждение ))
если нужно что по отделке, можете обращаться. общаемся напрямую с заказчиками и совсем не боимся чтобы заказчик и принимал. ниче не мутим, в работе не портачим, делаем все на совесть (на столько, на сколько оплачивают, всегда делаем честно).
Если, конечно же, вы не из тех заказчиков, которые как мастрера, только не криворукие, а кривоголовые и не знают, чего и как хотят, семь пятниц на неделе. Если большинство мастеров отказываются от работы с кем-то, ему стоит задуматься о своей вредности и адекватности. а то бывают ситуации типа "та делайте мужики главное быстрее, заровняли немного и хватит",а на приемке с умным видом начинает с правИлом 2метровым бегать и втирать про "огромные" деньжищи, на которые договаривались.)

P.S. прошу прощения за оффтоп. просто так всех под одну гребенку.. нехорошо )

ну да раз вкинул тему типа надо уложить плитку,принимать буду лично!в сезон и думал все кинутся через прораба класть плитку!тем более станок мокрый рез и т.д. думал все кинутся?!та хер плиточнику проще общаться напрямую с заказчиком!станок имеет смысл везти если в квартире уже поклеяны обои шоб пыли не было!а так болгаркой при наличии норм.рук режется все!включая углы под 45%!:yahoo:

делаем все на совесть (на столько, на сколько оплачивают, всегда делаем честно).

Делать всегда нужно качество несмотря на цифры. Не устраивает цена не берись.

ну да раз вкинул тему типа надо уложить плитку,принимать буду лично!в сезон и думал все кинутся через прораба класть плитку!тем более станок мокрый рез и т.д. думал все кинутся?!та хер плиточнику проще общаться напрямую с заказчиком!станок имеет смысл везти если в квартире уже поклеяны обои шоб пыли не было!а так болгаркой при наличии норм.рук режется все!включая углы под 45%!:yahoo:

Не один :D. А "мокрый рез" для плиточника как шуруповерт для гипсокартонщика. Как то странно из уст посредника слушать про прямую работу.

Останнє редагування:
Делать всегда нужно качество несмотря на цифры. Не устраивает цена не берись.
вот только не надо лукавить, ага ? святого из себя строить.. делается то, на что договариваются.
развелось у нас людишек, считающих что можно заплатить ****о а получить конфетку.

О, какая хорошая тема. Поддерживаю пострадавших. Траншею эту копали у меня на Рымарской. Бабульке (тётя Шура) респект и уважуха. Чувак этот очень мутный, работу по подключению водопровода не закончил, начал шифроваться. Благо, что 90% работы выполнено и я с ним не полностью рассчитался. Недавно дозвонился ему, так на мой вопрос о том когда будет закончена работа по воде и канализации, получил ответ типа "все о чем договаривались отменяется, ничего делать не будем, даешь 1000 грн. тогда только закончим работу", на что был культурно послан ***. Бойцов, которые на него работали жалко, он им по 2000-3000 грн. каждому торчать остался.

+ Ребятам, которые у меня сейчас перекрытие делают - остался торчать по 5 тыс. грн.
+ канализацию мне сделал х%ево и переделывать сцуко не хочет.

Непорядочный человек! Бог ему судья!

У блин. Хотел открыть платную рекламную тему на форуме чтоб предлогать свои услуги по отделке, а теперь в лигу "ебнутых" как-то стремно вступать. С меня и звания отделочника с двумя орденами сутулого до этого как-то хватало.;):D

... ну а по теме - что да, то - да... ****утых таких как тот "артемка" здесь хватает. Сам подорвался на некоторую сумму из-за одного самоуверенного/делового сонтрацептива - так тот после словестного обсуждения и испарился со всеми своими клонами. только я вот был по другую сторону баррикад - со стороны исполнителей.

Если что - ко мне ненадо обращаться по вопросам укладки плитки, хорошо?! Я теперь с форумчанами в вопросах работы стал немного иначе обращаться.
Мягкость в общении исчезла, особенно в ответ на умозаключения и научения как надо выполнять свою работу. Что бы выписывать выводы и ЦУ по тому или иному делу нужно, сначала, это самое дело, хотя бы, через свои руки пропустить до мелочей.

Останнє редагування:
А "мокрый рез" для плиточника как шуруповерт для гипсокартонщика
и PFT G4 STANDARD 380Vдля штукатура!:D

Если что - ко мне ненадо обращаться по вопросам укладки плитки
я и не обращался-сам кладу:rolleyes:

через свои руки пропустить до мелочей.
и я о том-же!

Ну что там Артем Сергеевич? Не отдает долги до Нового Года? Плохая примета - в Новый Год с долгами.. :)

подкиньте его адресок если у кого есть он мне тоже торчит денег с лета

Назад
Зверху Знизу