Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Характерноэ

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
От так от. А на мене ужи никто не наживется! ;)

а шо, ты комуто холивар раздумала проводить?;)
ты ж из разряда полковой артиллерии - работаешь масштабно, по площадям... :D

а прецтавь как кайфово было бы - холивар по поводу цвета стрингов, или там длинны ногтей... груды трупов в бане, эхо войны катится по темам, восстают из пепла покачнувшиеся ветераны облепленные мелкими новичками... хруст клавиатур подымается над харьковом, и настает очередная ночь длинных ножей... а за все енто еще и приплачивають :)

poluprovodnik сказав(ла):
а шо, ты комуто холивар раздумала проводить?
ты ж из разряда полковой артиллерии - работаешь масштабно, по площадям...
Не, просто я тут в стартовом посте... Гы... Мне это ничего не стоило. Отак от.

DimB сказав(ла):
ну дык на него есть не менее вселенский ответ "патамушта!!!"
Это, звыняйте, слив и отмазки...
А отвечающий так либо скрывает что-то постыдное, либо болванчик бездумный... :)

poluprovodnik сказав(ла):
конечно, тогда будет все четко и организованно
Общето, ТС, она же "хозяин" процесса, сама перевела процесс на стабильные экономические рельсы. Поняла, что PR-он денех стоить....
Правда, поздновато...

неа. тогда будет вот как:
воля, формирующая мировоззренческий процесс, через него формирует идеологический, а тот в свою очередь экономический. т.е. ты, грубо говоря, предлагаешь из тёплого кабинета правителя выйти на передовую с маузэром :).
на передовой всё понятно тут наши - там не наши. но где эти самые наши/ненаши и такие уж ненаши эти самые не наши определяется в этом самом тёплом кабинете :)

психология наемника - хто платит той и заказует музыку... а если угрызения совести мучить начинают - значит недостаточно платить... и задача наемника - не допустить попадения из теплого кабинета на передовую своего работодателя :-)

зы: дык ответ достоин вопроса ;)
потому как человек, задающий вопрос "нахуя?" - *****, на самом деле, делать не хочет :).
а в процессе деятельности этот вопрос не становится.
это всеравно что в процессе ****у задаться этим вопросом. будет не ****, а сплошная демагогия.

о как ты основу под флудерство подвёл :-)

Расшифровываю вопрс "зачем"...
Во-первых, что ты получаешь от процесса травли?
Во-вторых, на какие изменения ты надеешься? Ибо если Объект травли не изменится и ты не изменишься - процесс будет нудным и бесконечным.
От процесса травли я ничего не получаю, потому что не вижу и не участвую в таком процессе. А где тебе он показался? Или любое внимание нужно называть травлей, или любое не сопровождающееся громом аплодисментов?
Ты мне сейчас 2 или 3 поста посвятила-это уже травля или еще нет?

Это новое поветрие, закатывать глаза и обвинять всех высказывающих хоть сколько-нибудь схожую точку зрения в организованной травле. Забавно как должно выглядеть сознательное её избегание)))

Кстати, человек занимающийся демонстративными актами не имеет морального права жаловаться на повышенное внимание, или его эмоциональную окраску

что ты получаешь от процесса травли?

не хватает восклицания "доколе?!":D

ЗЫ:
где ты там увидела травлю Ливии?
ее попробуй затрави :dead
Ливия вечна...она восстает аки феникс из пепла:D

Кипячения?... Странно, я не заметила... По моему, все было мило и даже без излишнего сарказма...
Кстати, а почему вы так прицепились именно к Ливии??? Тут есть знааачительно более странные персонажи...

Я честно старалась ее не трогать, просто гнала ради всеобщего развлечения, было весело, разве нет?

ЗЫ: слезы Феникса целебны...и способны воскрешать умерших (с):ідея:

Назад
Зверху Знизу