Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Характерноэ

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
poluprovodnik сказав(ла):
шото ливия после вчерашнего кипячения попритихла...
Кипячения?... Странно, я не заметила... По моему, все было мило и даже без излишнего сарказма...
Кстати, а почему вы так прицепились именно к Ливии??? Тут есть знааачительно более странные персонажи...

Кипячения?... Странно, я не заметила... По моему, все было мило и даже без излишнего сарказма...
Кстати, а почему вы так прицепились именно к Ливии??? Тут есть знааачительно более странные персонажи...

та хз... я захожу- глянь, ливия подарки раздает желаючим... дай думаю и я свого слона фарфорового отрымаю... ан нет - извращенцем обозвала и к дивану отправила :(

та хз... я захожу- глянь, ливия подарки раздает желаючим... дай думаю и я свого слона фарфорового отрымаю... ан нет - извращенцем обозвала и к дивану отправила
Близ дивана, с фарфоровым слоном... Витиевато... И что ты там со слоном-то делал дальше? Развивайте мысль....

вот не надо. Ливуськин неподражаема:love::D а как забавно она реагирует на любое высказывание в свой адрес....:D
да и другие персонажи уже поднадоели)

Близ дивана, с фарфоровым слоном... Витиевато... И что ты там со слоном-то делал дальше? Развивайте мысль....

а шо с ним, со слоном то делать? о, димбу бы подарил... он слонов лююююбит :ги:
а сам бы на диван плюхнулся ,поспать малеха :rolleyes:

Например?

Tatasha сказав(ла):
не... у меня не маразм) у меня ма-а-ания
мааания... А мания чего? стесняюсь спосить...
И опять же, значит ли это, что Таташа - маньяк?
Нам уже бояться или еще погодить малеха?

В этой теме, я "прицепилась", к Ливии по той причине, что она в блогах занялась(на полном серьёзе, правда) тем же чем и Наташка в этой теме...а кого мне нужно было еще вспомнить?

KOZYAVKA сказав(ла):
Ну вот Китти потроль... Он там обещался спорить по 12 часов в день... Это я понимаю. Тут может быть и азарт и радость победы, если удастся, конечно...
А Ливия... Зачем?

Ну вот Китти потроль... Он там обещался спорить по 12 часов в день... Это я понимаю. Тут может быть и азарт и радость победы, если удастся, конечно...
А Ливия... Зачем?
А я не понимаю-стало быть ты с ним и спорь, если найдешь о чем...

Для того, чтобы "победить" Китти, нужно быть с ним не согласным и возражать(и уж как минимум, хоть что-то его авторства прочитать) а он не очень много отсвечивает в местах, где мы бы могли пересечься-это раз, а два-не провозглашал ничего, на мой взгляд, способного стать предметом спора, или обьектом специального внимания
Что крылось под фразой "А Ливия... Зачем?" тебе придется пояснить, потому что "Зачем?"-это как-то слишком глобально...зачем о ней писать, или ей отвечать-интересно потому, что...стимул есть-планеты стали в ряд и персонаж способен вызывать интерес

Встречный вопрос: А почему нет?

KOZYAVKA сказав(ла):
А я не понимаю-стало быть ты с ним и спорь, если найдешь о чем...

Для того, чтобы "победить" Китти, нужно быть с ним не согласным и возражать(и уж как минимум, хоть что-то его авторства прочитать) а он не очень много отсвечивает в местах, где мы бы могли пересечься-это раз, а два-не провозглашал ничего, на мой взгляд, способного стать предметом спора, или обьектом специального внимания
Что крылось под фразой "А Ливия... Зачем?" тебе придется пояснить, потому что "Зачем?"-это как-то слишком глобально...зачем о ней писать, или ей отвечать-интересно потому, что...стимул есть-планеты стали в ряд и персонаж способен вызывать интерес

Встречный вопрос: А почему нет?
Расшифровываю вопрс "зачем"...
Во-первых, что ты получаешь от процесса травли?
Во-вторых, на какие изменения ты надеешься? Ибо если Объект травли не изменится и ты не изменишься - процесс будет нудным и бесконечным.

А Ливия... Зачем?

с китти уже не интересно, утеряно чуство новизны... мы с ним успели пообщаца когда он под личиной "пса увидевшего радугу" на форум вернулся :)

ааааааааааааааааааааааа :кілер: заказное какашкометааание :незрозумію:

а расценки то чего не оглашены? так можно будет набирать ряды наемников для холиваров... хтото будет матерых ветеранов задорого пользовать, хто полки малышей несмышленышей затак подымать... :D

а расценки то чего не оглашены? так можно будет набирать ряды наемников для холиваров... хтото будет матерых ветеранов задорого пользовать, хто полки малышей несмышленышей затак подымать...
От так от. А на мене ужи никто не наживется! ;)

Назад
Зверху Знизу