Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Характерноэ

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Ответила?
А 100% реакцию на все жалобы всех жалобщиков считаю непозволительной. У модера есть свобода воли. И ответственность за форум. Иначе *** и пох.
нет. не ответила:(
ты сказала, что слово "сучка" совсем не оскорбительно и ничего такого в этом нет
вот я и задала вопрос: ты не против, если тебя так будут называть? совсем обидно не будет? точно в этом нет "ничего такого"?;)

уж поверь, жалобы я фильтрую. Но в этом случае посчитала нужным сделать так. Уверена, Сну не обидится.

кстати. это не совсем корректно для модера обсуждать действия других модераторов

Обручальное. В буфете потеряла. Верните за вознаграждение. Щедро отблагодарю!!!! Муня тайно сплавила тему за 30 серебрянников. Даже подозреваю кому.
нет, нормально?! это не я была:D *рыдаю*

Спросите у коллеги, она все знает, мне ее интриги неведомы. Кстати, Пуха, мне подозревается, что Муня Вас однозначно прокинула в этой акции. Или Вам таки досталась доля серебрянников?

<B>Мунира</B> сказав(ла):
кстати. это не совсем корректно для модера обсуждать действия других модераторов
Ну в той теме - не думаю, что поступила некорректно. А здесь - ты же сама спросила... Извини, если обидела :)
Это же не отношения "начальник-подчиненный". Авторитет тут поддерживать нет надобности. Ну мне так каацца...

Ну в той теме - не думаю, что поступила некорректно. А здесь - ты же сама спросила... Извини, если обидела :)
Это же не отношения "начальник-подчиненный". Авторитет тут поддерживать нет надобности. Ну мне так каацца...
нет, ты меня нисколько не обидела
просто такие вещи не лучшим образом характеризуют людей. ИМХО.

я тоже часто не понимаю действий других модераторов, но критиковать их все же считаю некрасиво (во всяком случае публично). Коллеги как бы. Для критики есть форумчане:)

А я, блин, старалась, час картинки выбирала. :(
Кста, а в каком Вы отделе модером отчизне служите?

Назад
Зверху Знизу