Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Характерноэ

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Странно, не то .что Вы . будучи шаловливой ****енкой нажаловались модератору на Дмитрушу... Странно, что модератор , который пользует двойные стандарты , а именно: пишет в личке , чтобы я был спокойнее и не оскорблял участников , а на мое согласие и полное взаимопонимание отвечает через час баном до 30.12.08 , способен спокойно находиться в обществе порядочных людей и даже шутить вместе с ними.
Дмитруша обиженно гундит из бани?..:)
Дмитрий, я не могу не реагировать на жалобы. Даже если и хочу. А они продолжались. А сейчас продолжаются оскорбления...
пипец. Я думала ты умнее:(

Троллить всех - признак ума?
Считать всех вокруг идиотами и всё вокруг идиотичнским- признак ума?
Писать мерзости про людей, которых не знаешь даже, причем мерзости постельного характера - это признак ума?
Что же заставляло тебя быть о Васильеве хорошего мнения?
Вопрос риторический.
По-моему, он апсалютна больной. не оскорбление, а диагноз.:(

Сну, да ты в открытые ворота ломишься :) Это кажется излишне.

P.S. Хорошо, что у риторических вопросов есть прекрасная особенность - на них можно не отвечать детально :D

Просто жила себе спокойно и нормально себя чувствовала. Не метила ни в звёзды, ни в гении чистой красоты.
А тут из меня раздули легендарную личность, обросшую историями, ещё и троллит меня Васильев ПОСТОЯННО. Почему я должна исытывать дискомфорт от того что чем-то возбуждаю его мозг?

если бы ты не апала тему и не вдавалась в подробности уже никто бы об этом не вспомнил

Просто жила себе спокойно и нормально себя чувствовала. Не метила ни в звёзды, ни в гении чистой красоты.
А тут из меня раздули легендарную личность, обросшую историями, ещё и троллит меня Васильев ПОСТОЯННО. Почему я должна исытывать дискомфорт от того что чем-то возбуждаю его мозг?

Васильев как бы не повод к изменению самочувствия.... Мне кажется, что ты его несколько.... переоцениваешь. Тебя не знаю, и никогда с тобой раньше не разговаривал и не читал, а вот его видел... здесь... более чем достаточно.:D

Тебе кстати холодильник не нужен? Или мойка для посуды? Возможно, что у вас на этом разовьётся понимание ;)

Писать мерзости про людей, которых не знаешь даже, причем мерзости постельного характера - это признак ума?
Вопрос риторический.
Троллит он не всех. Избранных. Цепляться пытается к отдельным личностям, часто безуспешно.
Сну, у меня тоже были поводы обидеться на него, но я не сильно впечатлительна видимо. Что тебе мешает послать или не обращать внимание - ему же скучно станет:) А ты сама поддерживаешь ...
У Дмитруши своеобразное чувство юмора, что частенько веселило (чем он и нравился) . Но стало совсем заносить

Останнє редагування:
......
Неужели тебя нереально расстроить?
Меня легко расстроить - как представила, что папа прочитает эту херь, сразу пришла в ужас:D

Вполне реально меня расстроить. И сильно взбесить (****** стараюсь дома не держать), но не таким же:D.

А то что папа подумает... знаешь, на заборе "***" написанно, а там дрова лежат .... с какого это твой папа (муж, брат, любовник) должен верить любой дряни написанной на форуме?! Не нужно переоценивать Васильева и недооценивать умственные способности своих мужчин :пиво:

Просто контрасты эти тоже выводят из себя. Меня то на рукх носят, то находится какой-нить такой Васильев. Меня укачивает от этих качелей.С детства.

А иначе жизнь превратится в душную спячку и будет напоминать розовый сироп ;)

P.S. Дранк, не пугай женщину, её и так укачало :D

Что значит "раздули". Васильевы, их множество?:eek:

Неужели тебя нереально расстроить?
Меня легко расстроить - как представила, что папа прочитает эту херь, сразу пришла в ужас:D

Я как представлю, что бабушка заходит на форум, а у Сну аватара КУРИТ! А бабуля сердечница... Меня это волнует. Куда жаловаться?

Вопрос риторический.

что есть, то да. Меня вообще от него тошнит, от одного упоминания. Сразу в сознаниии всплывают яйца, х.. и все это в старческом возрасте... вот чего-то у меня с ним такая ассоциация. И начинает вонять, когда он заходит. Тоже яйцами))))))))))))))
и вообще у него ничего не своеобразное чувство юмора, то раздули просто невесь из чего героя. У него педиковатое отношение к женщинам и сам он ***** явный
Добавлено через 59 секунд
просто латентный.

хех... не зря тут нахваливали Ментайскую непосредственность и я ее из игнора выпустил...:rolleyes:

Порадовала:D. Аж прослезился :іржач:

латентный явный *****? %) какая загогулина))

Назад
Зверху Знизу