Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Характерноэ

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Здесь похоронен саблезубый кролик
под камнем на котором слушал готик

Здесь похоронен саблезубый кролик
под камнем на котором слушал готик

Саблезубый кролик
Умер от колик
Пристегните ремень безопасности.
Голый кролик в ремнях
На негнущихся лапах
Эротизьму добавит для ясности.:eek:

Подскажите название книги. Там второстепенный герой с пулей с заднице коллекционировал придорожные кресты.

Умирает тема , в рот мне ноги.

Let it be(с)

рот порвал(с)

Саблезубый кролик
Умер от колик
Пристегните ремень безопасности.
Голый кролик в ремнях
На негнущихся лапах
Эротизьму добавит для ясности.:eek:

Подскажите название книги. Там второстепенный герой с пулей с заднице коллекционировал придорожные кресты.

Ээээ ммммэмм.. мы все еще говорим об эпитафии??

Ээээ ммммэмм.. мы все еще говорим об эпитафии??

Не помнишь книгу? Там на придорожных крестах были воспитательные надписи "Пристегните ремень безопасности" и т.д. даже для тех, кто стоял на обочине, когда его сбил лихач. Блин! Кто-нибудь помогите вспомнить название!

Не помнишь книгу? Там на придорожных крестах были воспитательные надписи "Пристегните ремень безопасности" и т.д. даже для тех, кто стоял на обочине, когда его сбил лихач. Блин! Кто-нибудь помогите вспомнить название!

Артем????
ЛЕБЕДЕВ!!!!
Сколькалетскольказим...

Васильев?! Желанный мой?:love:

:іржач:

Странно, не то .что Вы . будучи шаловливой ****енкой нажаловались модератору на Дмитрушу... Странно, что модератор , который пользует двойные стандарты , а именно: пишет в личке , чтобы я был спокойнее и не оскорблял участников , а на мое согласие и полное взаимопонимание отвечает через час баном до 30.12.08 , способен спокойно находиться в обществе порядочных людей и даже шутить вместе с ними.

Вкладення

• pic19.webp
    pic19.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 66
Добавить "обличение" Янка - "господа, маски сброшены, карты разложены, получаем кому что положено"(с)

Дело в том, что я вот уже давно ищу корень зла в этом разделе. Никак не могу понять кто же у нас тут пособник мирового зла - резидент evil, так сказать. И вот нынче у меня открылись глаза, ага :іржач:

......Странно, что модератор , который пользует двойные стандарты , а именно: пишет в личке , чтобы я был спокойнее и не оскорблял участников , а на мое согласие и полное взаимопонимание отвечает через час баном до 30.12.08 , способен спокойно находиться в обществе порядочных людей и даже шутить вместе с ними.

Скажи спасибо лучше модератору. Она твою задницу спасла некоторым образом :D

Назад
Зверху Знизу