Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский вокзал - покращення?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
ЮЖД доставляет нереально.

Кто мне объяснит,почему в поездах забиты наглухо окна ?

Потому что в этих вагонах предусмотрены кондиционеры. А объяснять бухому Стёпе, что кондиционер не будет нормально работать с открытыми окнами бесполезно, посему окна просто делают цельными и без возможности открывания дядей Стёпой

как вы уже ******* везде и во всем писать "покращення"

Это к ВФЯ, который его обещал. Не нравится? А народу нравится - видите, как. Вы против народа что-то имеете? :D

ЮЖД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно переход через рельсы перед этими скоростными поездами смотрится по-нашему: представляю, как тётя Дуся с "крачучкой" переходит пути и колёсико застряёт между плитой и рельсом и мешок картошки рассыпается и тётя Дуся начинает там копашиться, а в это время составу нужно отправиться :іржач:

для аэродинамики конечно

Какая нахрен, аэродинамика? :D При совке обычные вагоны и составы лупили 120-130 км/час, а тут какой-то навороченный "***дай" всего 160 жмёт :D Или я *****, или лыжи не едут :D

Для аэродинамики прикрыли бы ходовую вагона - это так, для начала + сколько выступающих частей на вагоне - тот же дымоход

Останнє редагування:
Ну думаю, на улице холодно, пойду посижу внутри. А раньше, насколько мне не изменяет память, внутри нашего родного вокзала была куча лавочек, таких деревянных, как раз за кассами. Захожу туда - ни одной лавочки нет, а там где они стояли - киоски с пивом и сигаретами. Мда уж - подумал я. А где же можно присесть то на час? Прошел в другой конец вокзала, а там надпись - "зал ожидания", вход платный, 12 грн. Вот и очередное "покращення".
ТС, ты когда последний раз на вокзале был? Там лавочек нет уже минимум лет 7:D

И вот, для сравнения, донецкий вокзал -

0_869e0_81777286_XL.jpg

0_809c4_30807b56_XL.jpg

0_809c3_17f45dfc_XL.jpg

0_869eb_aba9c9d0_XL.jpg

0_869c4_c91aecda_XL.jpg

0_869d0_6cf49578_XL.jpg

Как бы все для людей.

А у нас, помню, если вышел вверх по переходу надземному с платформы и забыл что-то внизу - назад не вернешься - вертушка только в одну сторону крутится!

Автор, на вокзале много мест где можно подождать, есть бильярдная, рядом мак, всрался тебе тот зал, или что ещё хуже сидеть с бомжами!

ТС, ты когда последний раз на вокзале был? Там лавочек нет уже минимум лет 7:D

вообще на моей памяти никогда там лавочек не было. Первые воспоминания о нём - лет 25-30 назад. Сидели тогда с сестрой исключительно на чемоданах пока родители очереди отстаивали

а еще мне "нравятся" купленные Богей Колесниковым Шкоды, в которых тупо нет штор на окна. Когда солнце палит вовсю - ехать вообще невозможно. Даже в раздолбаных крюковских электричках повышенной комфортности шторы есть!

Как мне и говорили - пустой он нахер, как и аэропорт - да, всё для людей, только людей нету
dolf_ru_707.gif

насколько помню, там много таких "всё для людей" сооружений. Тот же центральный автовокзал, от размеров и пустоты которого я охреневал лет ещё 10 назад. Это да, не показатель ни разу

в Киеве по-моему хуже ситуация с вокзалом

блин! И чем, спрашивается, Харьков хуже?:eek:
Если даже какой-то сраный Донецк цивильней...

Я вообще подумал, что эта фотка - какая-то компьютеная графика или пейзаж из сюрреалистического будущего типа из повести Гарри Гаррисона или Фреда Саберхагена, но только масло на шпалах вернуло меня в Донецк, на Землю, так как сальники не могут не течь, так как подвижному составу более 50 лет :D

0_869d0_6cf49578_XL.jpg

кому нужны зти гребаные лавочки на вокзале есть зал ожидания кафе возьми пиво и незаморачивайся с 12 гривнами

Сейчас отец звонил с вокзала - закрыли вокзал... Снова бомбу ищут, причем мент сказал, что до 24.00 искать будут. Вот интересно - снова учения?

Назад
Зверху Знизу