Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский вокзал - покращення?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
как-то так
x_4e125817.jpg

фотка очень непонятного качества , у меня картинка плывет :(

как вы заебли "покращення" лепить к рядовым ситуациям!скоро банить надо будет только за это слово

как вы заебли "покращення" лепить к рядовым ситуациям!скоро банить надо будет только за это слово

еще за "выбрали-жрите". внеси там пропозицию.

ахаха. Ты такой юморист :d

ноу комментс. я не знаю что противопоставить твоему блистательному остроумию.

А когда оно доберется до аэропорта, и туда привезут бомжей, сделают платные туалеты, уберут лавки и вай-фай. Тоже нельзя будет это слово?

по сути, за по 12 грн - это естественный заградительная цена от бомжей, пригороднего ***** и равной им социально категории.

Хорошо. Тогда объясните, пожалуйста, наkуя на вокзале милиция вообще и транспортная в частности? Налогов на их содержание набегает поболее 12 грн.

Недавно встречал поезд Донецк-Харьков. Приезжаю - а ни на каком табло о нем ничего нет. А тут как раз объявляют - поезд опаздывает на пол часа. Вместо 23.38, в 0.08 прибывает. Ну ладно, думаю, подожду на платформе. Кстати, мало того, что цены на билеты выросли процентов на 20%, так еще и двухэтажные шкоды и хюндаи заменили на старые поезда, которые раньше ходили маршрутом харьков-киев. Вот и первое "покращення". Кстати, хотя на платформе висят знаки "не курить" - все курят. Ну да ладно, это не столь важно. Около полуночи объявляют - скоростной поезд Донецк-Харьков опаздывает на час. Ну думаю, на улице холодно, пойду посижу внутри. А раньше, насколько мне не изменяет память, внутри нашего родного вокзала была куча лавочек, таких деревянных, как раз за кассами.

Ви ошибаетесь - никогда лавочек не было! :увага:

А когда оно доберется до аэропорта, и туда привезут бомжей, сделают платные туалеты, уберут лавки и вай-фай. Тоже нельзя будет это слово?

Там нет лавок.

Останнє редагування:
Ви ошибаетесь - никогда лавочек не было! :увага:

Были лавочки! Я точно помню! Деревянные, как в электричках. За кассами.

Кстати, кто-то тут писал про то, что вход в зал ожидания при наличии билета бесплатный. Вот отзывы российского туриста в ЖЖ за прошлый год -

a16c9f1a4652.jpg

"Платный зал ожидания.Вход 20 гривен (80 руб) с человека."

225143ce9f92.jpg

"Бесплатный зал,с протекающим потолком.Вход при наличии билета, хотя в зале было полно пьяных и бомжеватых личностей.Не понятно,как они проходят туда.
Харьковский жд узел, это возможно самый вопиющий пример искусственности границ, разрезавших по живому, тело единой несколько столетий страны.Это словно спрут с уходящими за границу и поэтому как бы - с обрубленными щупальцами."

Харьков давно и прочно имеет имидж «ментовского» города. Точнее, не сам Харьков, а железнодорожный вокзал и привокзальная станция метро. Я сбился со счёта, сколько раз здесь происходили проверки документов.

Для 2012 года беспричинная проверка документов милицией — явление экстраординарное, из ряда вон выходящее. В РФ я уже почти забыл, что такое возможно. Исключения — Северный Кавказ.

Но Харьков застрял в 1990-х годах! На вокзале я после покупки билета был остановлен милицией. Проверка документов, вопросы о целях поездки, просьба показать вещи. Здесь проявилось явление, казалось бы, давно оставшееся в мрачном прошлом, дикое и недопустимое!

Между тем, полы и лестницы харьковского вокзала обильно покрыты омерзительными бомжами. Я задаю логичный в данной ситуации вопрос милиционерам: почему вы допускаете наличие бомжей?

— Да мы работаем с ними! Насколько позволяют возможности!

Интересно, как они с ними работают? Единственный логичный вариант — вышвыривать из вокзала мощными пинками ногой, руками к ним прикасаться страшновато. Но почему-то этого не видно!

Кстати, даже не знаю, где находится этот бесплатный зал. Я его не нашел.

Останнє редагування:
Есть лавочки в Аэропорту! Даже до регистрации парочка. А после контроля - так большой зал с лавочками, файваем и баром. Правда, в баре цены выше, чем в воздухе.

После контроля - не считается! :увага:

А где ви до регистрации видели - таки ума не приложу. Там в кафе только сиденья есть.

Назад
Зверху Знизу