Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский Василий Вирастюк в юбке

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: харьковский Василий Вирастюк в юбке

Но девочки реально нежнее мальчиков:незнаю: Поэтому несмотря на какой-то там весьма мутный феминизм, который неясненько с какого бока сюда приплетается, мужчина сильнее женщины физически. Как правило. И не будем обращать внимание на исключения бо они на обочине эволюции. Гордость мужчины - его сила. А соответственно и выдержка. И ладно там когда самцы грызутся между собой, это природой тож предусмотрено. Но когда они пытаются загрызть самку, вместо того, чтобы, наоборот, завоевать ее доверие и симпатию, это уже неестественно. Не предусмотрено это природой. Даж собачьи кобели не бросаются кусать самок. А те что бросаются уже в пролете как особь годная для продления рода. Неестественное же выглядит безобразно, какую бы теорию ты под это не пытался подогнать, Евгений. Безобразно оно выглядит уже не в теории, а на практике. Понимаешь? Потому что ненормально. Ну ненормально самцу уничтожать самку, такой самец символизирует опасность возможной гибели всего рода в целом в конечном итоге. И именно поэтому меняются времена, нравы, технологии, а гендерное поведение оценивается как и прежде. Когда мужчина реально не сомневался в своей силе и мужественности.

Для меня это всегда знак, что у мужчины проблемы с женщинами. Возможно обида. Но это к психологу, т.к. будет нарастать, как снежный ком.

Другие женщины не виноваты в его проблеме или обиде, и реакция будет на такое всегда негативна. И в ответ на негативную реакцию он будет ещё враждебней к женщинам. :незнаю:. И это именно его проблема.

Пробачте , шо вмешиваюсь..но вы припезденный так с женщиной вообще разговаривать? Дома так общайся с мамой и женой, если жена у тебя есть. В чем я сомневаюсь. Либо же она тебе в пару такая же с вавкой. И кто вас таких *******ов воспитывает? :незнаю:

Так и не вмешивайся. Чего ты лезешь с оскорблениями?

Я тебя вообще не трогал. А потом обижаетесь.

Реально напоминаете толпу базарных хабалок. Которые позволяют себе лишнего. А как только получают по щам - начинается... "мы девочки", "спорить с женщиной нельзя", "***** посылать нельзя"... Всё можно! С быдлом - по-быдлячему. Позволила себе лишнего - получила троллинг в свой адрес. Получи-распишись. Феминизм же ж, ёпрст! Я выше уже написал по этому поводу.

Вы ж, ***ть, крутые амазонки, чё вы ноете? :D

Это наша форумчанка. Пи*дец вам хейтеры
⛄;69700278 сказав(ла):
теперь ясно чего карманник вернул телефон :D
:D:клас:
девушка симпатичная, но зря она тягает эти железки... имхо..
по голосу слышно, что ещё и сидит кое на чём конкретно :)

по голосу слышно, что ещё и сидит кое на чём конкретно
как ты определил это?
можешь ради интереса потягать и ты железо и потом свой голос услышишь... он измениться конкретно.

можешь ради интереса потягать и ты железо и потом свой голос услышишь... он измениться конкретно
ну-ну :D
я зал посещаю более-менее регулярно на протяжении многих лет в качестве ОФП

p.s. жим 100, присед 100, становая 120 при своих 73-75... что о себе скажешь?

p.s. жим 100, присед 100, становая 120 при своих 73-75...
ну и ***** оно тебе нада? я занимался раньше интенсивно спортом, сейчас уже влом, некогда, да и желания нет. знакомые по малолетству тоже супертяжами были, а теперь у многих спина ****... а в 14 лет плиты бетонные по 60-70 кил тягали... я не понимаю этих всех ******ов если честно. заниматься нужно под своим весом, тогда и сила реальная будет, а не эти банки на руках и как медведь неповоротливый ходишь, что любой дрыш подсрачник отпустит, оббежит вокруг тебя два раза и ещё добавит...
а когда бабы тягают железо - это вообще непонятно для меня... баба должна быть бабой, а не кем средним...

ну-ну :D
я зал посещаю более-менее регулярно на протяжении многих лет в качестве ОФП

p.s. жим 100, присед 100, становая 120 при своих 73-75... что о себе скажешь?

хорошие показатели, а что с аэробного делаете?

хорошие показатели, а что с аэробного делаете?
аэробного мне дома в ЧС хватает и ежедневного часового настольного тенниса во время перерыва )))
з.ы. а вообще, есть беговая дорожка дома и велосипед

я ж говорю - ОФП для поддержания здоровья и общего тонуса организма
Для этого 100 кг тягать? Ты собираешься кличку навалять, не иначе?:D тонус держишь такой

Ну ненормально самцу уничтожать самку, такой самец символизирует опасность возможной гибели всего рода в целом в конечном итоге.
херня, если самка бракованная, то наоборот.

И ладно там когда самцы грызутся между собой, это природой тож предусмотрено. Но когда они пытаются загрызть самку, вместо того, чтобы, наоборот, завоевать ее доверие и симпатию, это уже неестественно
Ну тады гугль вам в помощь, многое новое откроете для себя. Сразу же гуглится как хомячки самцы грызут самок..

Другое дело что люди все же отличаются отживотных, но не на много).

Посылать ***** некрасиво в принципе. Но барышень не просто некрасиво, а это еще и собственная роспись в том, что ты несостоятельный самец.
Если речь о приличных барышнях то это само собой разумеется (только унылые манипуляции самец\не самец тут мимо), но есть же и не приличные барышни и таких послать обычное дело, для них самих.

херня, если самка бракованная, то наоборот.

Ну тады гугль вам в помощь, многое новое откроете для себя. Сразу же гуглится как хомячки самцы грызут самок..

Другое дело что люди все же отличаются отживотных, но не на много).

:рл: сначала цитировать научитесь...а потом в гуглЬ отправляйте :D

Если речь о приличных барышнях то это само собой разумеется (только унылые манипуляции самец\не самец тут мимо), но есть же и не приличные барышни и таких послать обычное дело, для них самих.

ну, здесь точно не тот случай. Никто ничего не увидел, Женю чот торкнуло :угу:
у кого что болит..

Назад
Зверху Знизу