Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский Василий Вирастюк в юбке

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: харьковский Василий Вирастюк в юбке

Ну не знаю, не знаю.

Натали всегда ведёт себя корректно. И она умная и веселая собеседница. В отличие от.

Это чем же таким ее допечь нужно было, чтобы она что-то грубое в твою сторону сказала. :незнаю:

Не знаю как это терпите. Я таких *****ов в игнор добавляю.

Ух, хороша Аня
Правда на таких в спортзале уже особо не позыришь на становую тягу, может и вдуть :іржач:

Слушай Евгений есть правила поведения в социуме. Ты не знал? Их обычно лет с пяти начинают усваивать. Посылать ***** некрасиво в принципе. Но барышень не просто некрасиво, а это еще и собственная роспись в том, что ты несостоятельный самец. Или несостоявшийся... Патамушто полноценный мужчина умеет любить женщин не ********но, а как назначено природой. То есть ему должно быть приятно рядом с женщиной и в ее обществе, в результате чего он будет стараться и ей сделать приятное. Без пошлости и похабщины.
Вот как-то так:)

Я тебе отвечу так.

С каждым нужно разговаривать на его языке. Чтобы человек понимал, что ты ему говоришь.

С профессором - на научные темы, с наркоманом - на его языке и т.д.

Пример: ты нормально пишешь - я нормально пишу в ответ.

Когда некая барышня позволяет себе лишнее и по сути ведет себя как ***** (причем неоднократно!) - и получается ее жестко потроллить и опустить на землю, тут же начинается вой в лучших феминистических традициях. Находятся подруги, заступники и прочее... Но это не отменяет факта ее быдлячего поведения.

Тут абсолютно не важно кто какому полу принадлежит. ***** - оно и есть *****. Не зависимо от пола, возраста и социального статуса. Получила по щам - и поделом. Нехрен цепляться.

Феминизм же победил. Все в равных правах. Какие вопросы вообще? Не надо тут на девочек упирать, мол нежные создания и т.д. За что боролись, как говорится.

Не надо тут на девочек упирать, мол нежные создания и т.д.
Но девочки реально нежнее мальчиков:незнаю: Поэтому несмотря на какой-то там весьма мутный феминизм, который неясненько с какого бока сюда приплетается, мужчина сильнее женщины физически. Как правило. И не будем обращать внимание на исключения бо они на обочине эволюции. Гордость мужчины - его сила. А соответственно и выдержка. И ладно там когда самцы грызутся между собой, это природой тож предусмотрено. Но когда они пытаются загрызть самку, вместо того, чтобы, наоборот, завоевать ее доверие и симпатию, это уже неестественно. Не предусмотрено это природой. Даж собачьи кобели не бросаются кусать самок. А те что бросаются уже в пролете как особь годная для продления рода. Неестественное же выглядит безобразно, какую бы теорию ты под это не пытался подогнать, Евгений. Безобразно оно выглядит уже не в теории, а на практике. Понимаешь? Потому что ненормально. Ну ненормально самцу уничтожать самку, такой самец символизирует опасность возможной гибели всего рода в целом в конечном итоге. И именно поэтому меняются времена, нравы, технологии, а гендерное поведение оценивается как и прежде. Когда мужчина реально не сомневался в своей силе и мужественности.

:confused:

Только в мою сторону?! :рл: Мало кто хамит так же много из барышень, как она.

Просто так совпало, что я не молчу. Пусть знает.

Ей бы за своими словами следить научиться для начала.

Никогда она не хамила. Не видела ни разу.

Ой, то есть ты таки озвучивала себе цену?! :D

И 100 баксов за публичный отсос тебе мало?

ОК. А сколько ты хочешь?

Только ж это... будет стрим на весь мир.

Я за ценой не постою, поверь.

****** ты будешь в прямом эфире в 4К.

Пробачте , шо вмешиваюсь..но вы припезденный так с женщиной вообще разговаривать? Дома так общайся с мамой и женой, если жена у тебя есть. В чем я сомневаюсь. Либо же она тебе в пару такая же с вавкой. И кто вас таких *******ов воспитывает? :незнаю:

А вот *** тибе унижать девушку?:незнаю: Че та не сложилося в жизни? Жена наругала и мамка нашлепала?
Портясающе когда вот такие вот мужчинки легко и непринужденно такую грязь из сибя извергают да ищо королями себя чуют:ганьба:

Есть такой же на работе. И главное, тоже Женя :D

Это диагноз? :D

а если там клитор 15 см? У теток бодибилдерш избыток тестотерона, мой товарищ таких тренеровал и они кучу химгомна хавали, начиная с нарабола и заканчивая всякой новой ****ой. Конечно веса таскали ****утся, но начинала борода и усы расти, ну хоть не зубы в ****е. ****, ну можно же себе найти девку гимнастку-художницу или танцовщицу, мы только раньше на таких женились, шо сейчас за пацанва убогая пошла, что только на бой-бабу тащится

Шоп защищала его :D

Купил две гантели по 45 кг каждая, и лень заниматься.
Так как она, наверно тоже поднял бы 64 кг одной рукой,
это же толчок, там особо и не важно сколько рук.

Ну, да. Ну, да. :рл::D. успокаивай себя :збентежений:

Сама виновата. Баба не должна выёбываться и материться, как старый сапожник.

Она тебе вообще ничего не должна

А ты себя банально вести не умеешь

А чё тибе баба должна?:незнаю:

О. Есть у меня один такой знакомый..так у него не только его жена шо-то должна..а вообще все бабы.:D

Он знает, как они должны жить, шо должны делать. А главное считает, шо должны впахивать , пока не сдохнут. Я на его жену смотрела, как на *****ку..хотя, вроде ж она нормальная баба.
Кароч..он там чёт мне как-то возмущался, шо я живу попирая по ходу его представления о том, что я и кому должна...и я так понимаю, говорил об этом с женой...
У ней по итогу открылись глаза, шо жить можно и по-другому, и она от него ушла :D: :D :D. Он терь вапще в шоке :D Но привыкает. Оказывается его представление не есть истина ). Но ниче-пусть открывает новые горизонты. Оно полезно.

b2c2cysivsqkec3cks99jlf6_740x.webp

И тебе того же :D
Вдвойне)

я вообще ему ничего не писала)) #75 его пост в ответ на мой стеб, который не был конкретно о нем. может, угадала про пузо и хвостик:D

:іржач::іржач:
Ну, спалился. Такое

Слушай Евгений есть правила поведения в социуме. Ты не знал? Их обычно лет с пяти начинают усваивать. Посылать ***** некрасиво в принципе. Но барышень не просто некрасиво, а это еще и собственная роспись в том, что ты несостоятельный самец. Или несостоявшийся... Патамушто полноценный мужчина умеет любить женщин не ********но, а как назначено природой. То есть ему должно быть приятно рядом с женщиной и в ее обществе, в результате чего он будет стараться и ей сделать приятное. Без пошлости и похабщины.
Вот как-то так:)

Ты не объясняя. Если к такому возрасту он этого не знает по умолчанию, значит на это не хватает ума. Врожденный изъян.

Просто имей в виду кто это.

Назад
Зверху Знизу