Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
сегодня было неплохо :)))) завта часов в 120 буду :))))))))))))))))))))

а 120 часов это точно завтра?

у меня сейчас 10:20 :)

вот еще вопрос существует два сервера д9 и д10 , я играю на д9 и за раз чел 10 макс которые я видел интересно сколько на д10???

Если одмину не в напряг то пусть работаеть и д10. Будет побольше людей там будет прикольнее гаситсо.

я так понял что и работает 2 одновременно :) просто интересно сравнить кол-во там и там я то могу играть на д10 просто нехоется кое какие игры переставлять

как то заходил на второй некого,а на первом всегда кто то есть))
может не увсех есть возможность шпилить на 10

Естественно что неувсех :) Даже если бы у всех комп позволял работать под вистой, то далеко не всем она нравится. Но если бы человек 10 нашкилять то намного приятнее было бы на 10ом. как правильно было замечено что бы хоть танком на деревца не натыкаться.

у меня чет не конектитсо к dx10 хотя стоит виста, пишет "клиент не поддерживает dx10"

включи в настройках игры*поддержка д10**

меня новость на счет мало людей радует , прсто не хочется менять все из-за 1 игры :)))
ВСЕ на Д9 :)))

Реально Круто Погамала сегодня :)
Еслиб не Ник Normad :( это хорошо что я один номад и без циферок был :)

да вчера было много человек , наверное рекорд пока :)))
уже писали как ник поменять :) нетупите ! еще раз читаем #54 топик и особое внимание
Q: Я создал аккаунт с именем ***, но в списке игроков отображается какой-то Nomad, почему?
A: Логин в вашем аккаунте служит для авторизации, а имя (Ник) отображается то, которое вы ввели при создании профиля игры, если вы ничего не вводили, то используется имя по умолчанию, т.е. Nomad, для изменения необходимо создать новую игровую учётную запись, не Online, а именно игровую.

ДА я зрозумив, я обычно Когда гамал в Онлайн Crysis обычно юзал функцию "name *и собственно сам ник*" а тут Болт, тут функции name нету :(

вчера рекор был? хмм Жаль.

Так это, вы для рекламы заходите в раздел сообщеий в кризисе и пишите
cracked server 79.171.120.131:64087
Вот увидете, Преведы Купятся :D

не это не я ! я даже незнаю как это делать :)
я просто играю после работы через локал , инета безлимита нет :(

В настройках игры ненашёл где D10 включается. Можно поточнее.

на счет д10 незнаю :( играю на д9
я тут подумал сколько тогда людей вчера было с локалки , а сколько из инета? просто ради интереса??

какая видяха у тебя? еще видиокарта должна поддерживать DX10. На сайте мин требования написаны

Требования читал. Видяха поддерживает, стоит Vista, памяти 3-и гига. Но подижты непускает на сервак. :(

в конфигурации или в параметрах игры
в меню игры полазь

Назад
Зверху Знизу