Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!

• Автор теми Автор теми kosyak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1163
Харьковский сервер Crysis Wars без cd-key!!

http:\\crysis.maxnet.ua

Останнє редагування:
НУУУ наконеццто.
А какой Патчь нужно иметь чтоб играть?
А я смогу От укртелекома сбацать с вами?

просто нужно иметь установленную crysis wars, зайти можно через что угодно, только нужно создать аккаунт gamespy в игре и подключиться. Вообще на сайте описано пошаговое подключение

Добавлено через 17 часов 36 минут
up

Останнє редагування:
хм,надо будет вечерком попробовать

9. Нажать на кнопку Connect to IP

10. Ввести в поле "IP : Port" 79.171.120.131:64087

11. Нажать Connect и вы в игре!

Такой неудобный на данный момент способ подключения к серверу обусловлен его сложной защитой. Ведуться работы.

и чтож там за защита такая хитрая? :D Я например запускаю dedicated сервер и его нормально видно в списке серверов...
никаких защит нет, люди подключаются и играют, в том числе и с триальными cdkey ;)

Есть сомнения что на этот сервер можно подключиться через инет, но прийду домой, попробую

Crysis

Доброго дня подскажите, если не лицензионный диск, можно подключиться и играть на этом серваке?

и чтож там за защита такая хитрая? :D Я например запускаю dedicated сервер и его нормально видно в списке серверов...
никаких защит нет, люди подключаются и играют, в том числе и с триальными cdkey ;)

Есть сомнения что на этот сервер можно подключиться через инет, но прийду домой, попробую

все пункты написаны для абонентов сетей maxnet datasvit vokar, через инет добро пожаловать без всяких проблем. А если ты из какойто из этих сетей, и ставишь у себя серв, а значит внутри сети, то заходит без всяких подключений не спорю, а ты попробуй на выделеном айпишнике поставить и чтоб из сети к тебе люди без входа через gamespy зашли просто через подключение по локалке. Напиши когда получиться

норм сервак

хороший сервак,прикольно покатали и пинг отличный,главное что бы читарами незосрался

все пункты написаны для абонентов сетей maxnet datasvit vokar, через инет добро пожаловать без всяких проблем. А если ты из какойто из этих сетей, и ставишь у себя серв, а значит внутри сети, то заходит без всяких подключений не спорю, а ты попробуй на выделеном айпишнике поставить и чтоб из сети к тебе люди без входа через gamespy зашли просто через подключение по локалке. Напиши когда получиться

работает - подключается без захода в СRYNET, т.е. трафик идет исключительно в локалке, в инет трафик не идет (в инет только от сервера). Правда при поиске серверов в локальной сети, сервер не отображатеся - это ошибка, как и ошибка то что невозможно добавить какой-либо сервер в избранное, все в избранном после выхода из игры очищается...
Эти ошибки исправят в первом патче... ;)

(Скачать клиент Crysis Wars с фаилсервера или из DC++) А где его скачать можно? По сылке неоткрывается.:(

Спасибо за советы. Буду качать с мегашары. :D

Так он макснетовский! :) а я думаю, почему инет не считает. Сервак отличный. Единственное что не понравилось это захваты точек. Больше нравится тимдесматч.

читеры все таки присутствуют
а на серваке админ есть??
если да то следить немешалобы

а в чем читерство?

а в чем читерство?

поподание,нахождение (расписывать невероятную историю неимеет смысла)
и вобщем не смущаяет счет 40-5
где в этом пределе
или никто неумеет играть ??...
дохрена катал в инете и видел что только можно
в чудеса супер бойца неверю
Добавлено через 16 минут
против вашего сервака нечего неимею
хороший серв
прикольно отрывались вчера,пока один всю игру неиспортил

а Посилання видалено crysis подойдет?

Назад
Зверху Знизу