Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Харьковский сайт Battlefield(2и1942)

• Автор теми Автор теми Gargantya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 231
Харьковский сайт Battlefield(2и1942)

Для всех желающих работают круглосуточные онлайновые выделенные сервера:
-сервер BattleField 1942 и его модов(на данный момент стоит мод-Desert Combat Final)
-BattleField 2(v1.41)
Сервера доступны с интернета, а также локально пользователям KH-IX и UA-IX.Для обоих серваков работают-статистика,войс,мониторинг,сайт и форум , для бф2 работают анлоки (для онлайн аккаунтов).

Сайт обоих серверов - Посилання видалено (тут найдёте всё нужное для игры)

Думаю на УкрТелекоме там пинг пздц будет. :/

Это в честь чего ? Серв висит на машине прова, если у тя канал нормальный от всё будет ОК. Я сам иногда кроме этого серва бегаю на одном киевском и нормально.

Думаю для всех харьковчан будет нормальный пинг, ну кроме диалапщиков. У этого сервака если не ошибаюсь канал в 100 мегабит.

неужели я смогу поиграть с него с людьми ????
УРА !!!!!

Заипа..ли своей защитой от спама. Даже сцылу низзя добавить:((((

сервер супер ! по поводу игры с укртелекома , то на серваке бф 1942 люди играют с "ого" с пингом 75 , по поводу бф 2 незнаю ,у сервера действительно внешние 100 мегабит , остальное от вашего провайдера зависит .

незнал что прийдёт время и я скажу ЭТО "ЛИЦУХА РУЛИТ"

всем кому эта игра нравится купитеж в томже Имфопорте лицензионый BF2 EN 50- с чемто гривень.
купил 13 мая 2008 г. досих пор гамаю.ни вкоем разе не пожалел
а вот есть STALKER тоже лиц, то он не попёр непонравилось по он лайну.

хмъ..лицуха для нашего серва не обяз. юзаем кейген и миниобраз.

Этож как Закон подлости.
когда я постил так никуя небыло. стоило купить сразу и BF1942 и BF2 и BF2142 появились.
интерестно Стоит ли мне Покупать TDU?

ну почему будеш одним из пары чесных игроков БФ2, кстати статистика локальная:) так что приходим, зарабатываем анлоки:)

Дружно заходим,воюем,приводим друзей.У кого какие траблы- пишем тут(или в лс),или конечно же на нашем сайте,всем поможем,всех ждём ;):клас:

Этож как Закон подлости.
когда я постил так никуя небыло. стоило купить сразу и BF1942 и BF2 и BF2142 появились.
интерестно Стоит ли мне Покупать TDU?

Хз узнай када выйдет новая часть там думая. Имхо BF2 поинтереснее 2142. Наверное потому на офф серваках BF2 всегда полно народу. Я жду нового батфилда , как выйдет лицензию обязательно куплю.

сервак с выходом в инет запущен не так уж и давно..до такого количества игроков пока что не раскручен.максимум было ..20 с лишним.с наступлением лета (отпуска-моря-дачи) людей малость поменьшало

сервак с выходом в инет запущен не так уж и давно..до такого количества игроков пока что не раскручен.максимум было ..20 с лишним.с наступлением лета (отпуска-моря-дачи) людей малость поменьшало

По меньшей мере ****ец как мало. Люди которые в состоянии заплатить за анлим( батлфилд на бошльших картах трафика жрёт не мало) как правило в сосотоянии купить лицензию за 45 грн. столько она стоила, когда я покупал. Вам имеет смысл рекламировать свой сервак в локалке.

Всё же для арьковчан лучше играть на этом сервере, хотя бы потому что для многих харьков-инет халявный, да и пинг покраше будет чем на тех же киевских серверах. (ну лицуха ненужна) хотя у меня и анлим и лицуха есть.

а почему BF2142 обделили вниманием??

Потому что это 2142 :) Это не та игра в которую хочет играть большинство, если трудно насобирать на BF2, то на BF2142 в 10 раз сложнее. Его не обдилили вниманием, просто большего внимания чем покатать в сингл эта версия не заслуживает. ИМХО
З.Ы. Даже разрабы третью часть пишут в наше время, потому что понимают, что роботы и плазменные пушки это больше к квейку а не к сражению на поле боле боя.

Назад
Зверху Знизу