Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Харьковский сайт Battlefield(2и1942)

• Автор теми Автор теми Gargantya
  • Дата створення Дата створення
интересно в харькове ещё где то можно купить лицензионный БФ2?

интересно в харькове ещё где то можно купить лицензионный БФ2?

А что значь ЕЩе Гдето ты уже смотрел?
я брал в инфопорте 57 Грн ангийсукю.
а в БОМБЕ что ниже по бурсацкому спуску там тоже вроде была но там дороже т.к там она русишь.

в бомбе нет я смотрел, на балке тоже нет и в короне а больше я магазинов не знаю.

ДААА чуваче непощастыло.

Еще мож Глянуть в Сцпермаркетах.

Только для мультиплеера ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! английская версия.

Народ! как то пасивно подключаемся. неужели все разъехались на лето?

У мя диал, извините... :плачу:

кто поможет диском с игрой? хочу поиграть с людьми из нета тяжело тащить тяжелое(

В Имфопорт не ходил? там бывает

На БФ2 пехотные серваи есть?!

ну был я на вашем севаке карта на 64 от силы играет 20 чел... скучно на Оил плант надо мин 10 побегать пока хоть кого-то пристрелишь...

2 ПАЗИТИФФпокажите ещё серваки плз

кстати сервер в дауне??

ну был я на вашем севаке карта на 64 от силы играет 20 чел... скучно на Оил плант надо мин 10 побегать пока хоть кого-то пристрелишь...

карты сейчас стоят по размеру - 16 , 3штуки стоит 32 и одна на 64(вейк).ты попал как раз на карту 32 .неповезло...а то что ты пишешь -карта на 64 , это на самом деле количество игроков , а не размер карты.
самому не нравится карты на 32, сейчас , когда многие наши игроки разъехались, в них нет смысла.на сайте работает форум , и , если вам не сложно , отписывайтесь о своих пожеланиях на нём,-что нравиться\не нравиться , что вы бы хотели поменять.
P.S:во второй половине августа-в начале сентября , думается мне , игроков поболее будет,-наши посъезжаются.

Я играю на VBIOS 1 все карты на 64 меньше 40 чел практически не бывает

2142 не оправдал надежд. не увлекателен совсем. 2я часть по прежнему рулит

Батл 2142 рулит, только требователен и неоптимизирован но идея супер! Мехвариор совмещенный с Батлом это не игра, это прогноз будущего мировых войн! Но все равно до Анриала батлу далеко :) Кто за серв Анриала 2004? Третий ставить не берусь слишком уж он тяжеловесен :)

На сервер установлен мод "Real War" более подробная информация на сайте.
Real War - это мод, состоящий из оригинального Battlefield 2 и таких аддонов, как Armored Fury и Euro Forces, а так же успешно вмонтированного мода Special Forces и удачно выдранных карт, моделей и техники из Point OF Existence 2 + модели арсенала и техники с новыми эффектами из других модов. Для создания Real Wara было разобрано "на части" 10 лучших модов! Теперь, чтобы поиграть на таких картах как «Surge»(SF) или «Berezan Island»(POE2), играть за Китай, а в следующем раунде за Российский спецназ, бойцам Real War не нужно перезапускать игру, а админам запускать другой сервер. Вся игра проходит под одним модом на одном сервере!
Пополнение арсенала
После вмонтирования Special Forces у стандартных армий (Китая МЕК и США) в арсениле появились верёвочные крюки и верёвочные переправы благодаря которым игра на таких картах как Strike at Karkand, Mashtuur City и др. стала намного динамичнее! У всех классов поддержки теперь есть слезоточивый дым, у классов спец войск в добавот к дистанционкам есть пакет С-4 с двадцатисекундным таймером, миномёт и огнемёт у атаки … и это далеко не весь новый арсенал!
Новая техника
После «потрошения» POE2 на картах Real War появились Оплоты и куча другой новой техники. Новые самолеты и вертолеты успешно сбиваются новыми стационарными и передвижными ПВО Поработав над аддоном Armored Fury стало возможным летать на Littlebird и EC635 не только на его трех картах … Так же на некоторых больших картах для быстрого перемещения по ним были размещены мотоциклы.
Карты
Real War включает в себя более 45 карт из различных модов! Главным критерием отбора стало качество их исполнения и интерес гемплея. Не секрет что многие из них нам пришлось переделать сделав их намного интереснее! Список карт постоянно пополняется.
Другие факторы
Real War полностью переведён на русский язык. Переведено буквально все от текстов в игре до голосовой помощи!!!
Real War дружит с PunkBusterом который периодически ловит гадов!!!
После установки Real War Вы по-прежнему сможете играть в оригинальный Battlefield 2 на своих любимых серверах!!!

ИМХО мод плохой получился, баланса 0

вернули на сервер бф 2 классику , но добавили несколько новых карт , подробности на сайте

Назад
Зверху Знизу