Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве так только в Харькове?Я тут подумал, что рэпчик в Харькове у всех один и тот же, одна тема на все треки: "раён и канапля", другого репа в последнее время я не слышал, а этот заебал еще где-то году так в 2007.
миша лаваш? а кто это?
чувак из казахстана, пропагандирует спорт, трезвость и сильную рюске нацию.
вконтакте поищи - Миша Маваши.
ДРУЗЬЯ! МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАКРЫТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ТАК КАК В ДЕНЬ ПРИХОДИЛО ОЧЕНЬ МНОГО ПИСЕМ. Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ УСПЕВАЛ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ. НАДЕЮСЬ, ВЫ ПОЙМЕТЕ МЕНЯ. НАПРАВЛЮ ВСЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА ТВОРЧЕСТВО, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ РАДОВАТЬ ВАС.
А разве так только в Харькове?
Может, это я не в теме, но я за последние года три-четыре не слышал ни об одном новом популярном исполнителе в отечественном хипхопе (ну кроме Миши в лаваше, лол).
в Харькове есть зигометатели?Очень мило. Он мне напомнил харьковских зигометателей и Красного Призрака одновременно.
Маваши вообще по-моему продюсерский проект, изначально ориентированный на бабки
в Харькове есть зигометатели?
Благодарочка!Ты не в теме, их полно. Из наших Типси Тип, например. В России же вообще выбор огромен, исполнители на любой вкус, может не такие известные как Маша Маваши, но все таки они есть и на них есть спрос.
Маваши вообще по-моему продюсерский проект, изначально ориентированный на бабки, сейчас футболками и сумками барыжит. ЦА у него мягко говоря тупая, будет покупать всё, что он им скажет. Почему бы и не срубить бабла?
Он как 25/17 (от которых, кстати, и пошел весь этот движ за ЗОЖ), т.е. это похоже на рэп, но это не рэп и таковым себя никогда не считал. Короче, мейнстрим это, типичный, русский, популярный.
Таки да, их тоже полно.в Харькове есть зигометатели?
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.зигометатели