Харьковский реп умер, ёпте, как Гуф, ептё! R.I.P. помним, скорбим
Я тут подумал, что рэпчик в Харькове у всех один и тот же, одна тема на все треки: "раён и канапля", другого репа в последнее время я не слышал, а этот заебал еще где-то году так в 2007. Другое делать западло, это не тру как бы. Но даже этот реп настолько невнятный, что охуеть можно. Выходит, что всё, что они делают - дань моде, не более. Без души, не слышно характера в треках, нету лирики, нет яиц, ничего нет, блядь. Парни просто после пар/работы записывают шаблонное говно, в надежде когда нибудь раскрутиться и рубить лавэ. Если ты сейчас читаешь это и твоя цель поднять на репе денег - ебись в рот, бро. Это просто уровень офисных рокеров, которые делают хуйню якобы в своё удовольствие, и которых тут, на этом форуме, навалом. Именно из-за таких как вы у репа нет будущего в Харькове, в Украине, везде нет. Учите программирование, не трогайте святое. Рэпом, как и музыкой, нужно жить в первую очередь, а не увлекаться.
Хотя если подумать, раскрутиться можно, сразу приходят два рэпперка с Одесской, СВО и Климат, например. Раскрутились теперь в клубах подпевают более маститым рэпперам, насколько я знаю, но даже, если это не так, последние пару лет ничего о них не слышал. Первый прославился как раз лиричным таким треком о быдлолюбви к быдлосамке, как бы это всё не было смешно, но пацан душу вложил, и это дало результаты. Благодаря одному треку он стал известен за пределами Украины. И я сильно сомневаюсь, что он в этот момент думал о бабках.
Короче, мотивация одна - делать охуенно, то, что нравится именно тебе. Слушатель сам найдется как бы, и не на такую хуйню находился.
Всем хасл энд флоу, стрейт оутта Салтовка.