Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский профессиональный волейбол

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
Хорошее шоу сегодня было. Только что закончился матч всех звезд. Команда Хамутцких победила 3-1. По другому быть и не могло, Белгород же)))

Макс, что по про наших в России скажешь?
Тютлин может попасть в лигу чемпионов в следующем году, я смотрю. А Дима?
Скажите что игра с Белогорьем начнётся в 19 вечера :( Иначе не попадаю

Скажите что игра с Белогорьем начнётся в 19 вечера Иначе не попадаю

Увы. :(
Начало матча в 17.00.
Прямая трансляция на канале «Спорт2» и на сайте Локо.
В 21.40 эфир на телеканале «Спорт1».

Макс, что по про наших в России скажешь?
Тютлин может попасть в лигу чемпионов в следующем году, я смотрю. А Дима?
Скажите что игра с Белогорьем начнётся в 19 вечера :( Иначе не попадаю

Да что сказать, у Тютлина если со здоровьем все нормально будет - то попадет, думаю.
Старого я никогда не считал суперсвязкой, за него сложно сказать. Может он выйдет там на более высокий уровень. Но у него пас медленный, ему это и в Белгороде говорили, а нужно побыстрее и резче.

Но у него пас медленный, ему это и в Белгороде говорили, а нужно побыстрее и резче.
:D Ну на сергея гуменюка посмотри хоть и в записи попрадской игры против финнов. Не смешно это, правда.
А ещё, Макс, расскажи, кто-то из наших пытался сделать веб сайт под волейбольные игры? таблицы, результаты, заявки, etc? Я в Днепре на учебе с таким столкнусь, на MVC4, интерес чисто практический.

Останнє редагування:
Про сайты ничего не слышал) Сам таким не занимался никогда, работал только с программой ведения статистики игры.
Что касаемо паса, то щас быстрый и силовой волейбол, а чем дольше пас, тем лучше блокирующие подготовятся к совершению блока.

Сам таким не занимался никогда, работал только с программой ведения статистики игры.

на чем? Я лично сейчас возьмусь за приложение на сенсорные девайсы, bootstrap html5. Кураторы пока правда не видят смысла в прилепливании её к групповому проекту

Сегодня "Локомотив" встречается с новоуренгойским "Факелом". Зрелищная игра должна получиться!!! И хотя у Локо есть преимущество в виде домашней площадки, думаю "Факел" может выиграть 3:2. Ну нет у нашей команды диагонального, подобного Константину Бакуну.
А вы как думаете?

ЗЫ Больше всего мне бы хотелось оказаться в это время в белогорском "Космосе". Кто-нибудь поедет туда?

Кто-нибудь рискнет предположить как пройдет встреча "Белогорья" с "Зенитом" в свете того, что им через месяц снова предстоит встреча в Анкаре в полуфинале Лиги чемпионов?

Локомотив проиграл 0:3. :(
Такое впечатление было, что игроки Локо не на игру настроены были, а на поражение. Столько ошибок! Подачи нет, защиты нет ... Было несколько красивых пайпов Ерещенко, много атаковал Капелусь, правда не всегда эффективно, пара замечательных ударов Теременко и Рудницкого. Больше и впомнить нечего. О, разве что как Бакун отправил с подачи мяч прямо на зрительскую трибуну. У него тоже в начале подачи не было, так он в качестве диагонального столько Локо забил! Локомотив проиграл 0:3. :(
Такое впечатление было, что игроки Локо не на игру настроены были, а на поражение. Столько ошибок! Подачи нет, защиты нет ... Было несколько красивых пайпов Ерещенко, много атаковал Капелусь, правда не всегда эффективно, пара замечательных ударов Теременко и Рудницкого. Больше и впомнить нечего. О, разве что как Буркун отправил с подачи мяч прямо на зрительскую трибуну. У него тоже в начале подачи не было, так он в качестве диагонального столько Локо забил! А связующий Факела Валерио Вермильо как замечательно играл!!! подряд два раза сбросил мяч в первую зону. Я уж не говорю про атаки Спиридонова, блок Гуцалюка, Крицкого. В общем продули и так и остались на 10 месте в турнирной таблице, тогда как Факел переместился на е строчку.

Останнє редагування:
Харьковский "Локомотив" приостанавливает участие в Открытом чемпионате России по волейболу в самый разгар сезона.:(
Какая потеря и для игроков и для болельщиков!!!!! :( Когда мы теперь увидим на харьковской площадке высококлассный волейбол? :(:(:(

Открытое письмо харьковского волейбольного клуба «Локомотив»
Опубликовано 03.03.2014 автором Александр Ланевский
Тринадцатикратный чемпион Украины, десятикратный обладатель Кубка страны, обладатель Кубка Европы 2004 года, участник трех сезонов серии плей-офф Открытого чемпионата России ВК «Локомотив» (Харьков) вынужден обратиться к спортивным организациям Украины и России и к своим болельщикам со специальным заявлением.
Мы с горечью констатируем, что приостанавливаем участие в Открытом чемпионате России по волейболу в самый разгар сезона. Принять это непростое решение нас вынуждает политическая ситуация вокруг Украины. Наверное, не стоит перечислять различные аспекты положения в целом, которые заставили нас принять такое решение.
Не скроем, что участие в самом сильном клубном чемпионате мира – это не только бесценный опыт, но и просто мечта каждого стремящегося к вершинам спорта волейболиста, а также огромный рост популярности любимого вида спорта в нашей стране.
Сегодня мы оставляем за собой право сосредоточиться на выступлении в национальных соревнованиях и подготовке игроков сборной Украины, поскольку харьковский «Локомотив» – базовый клуб для национальной команды.
ВК «Локомотив» прекрасно понимает, что этот шаг сопряжен с огромной ответственностью перед нашими болельщиками, но в нынешней ситуации мы не можем поступить иначе.

Руководство, игроки и тренеры ВК «Локомотив»

В нынешней ситуации и мусэрский с хтеем, павловым, яковлевым могли бы хоть что-то сказать. Не того уровня спортсмены, чтоб бояться остаться без команды.
Я понимаю, что они думают о ФВУ, но хоть бы какая-то брезгливость включилась в ответ на ПуТВ-грязь

Останнє редагування:
В нынешней ситуации и мусэрский с хтеем, павловым, яковлевым могли бы хоть что-то сказать. Не того уровня спортсмены, чтоб бояться остаться без команды.
Я понимаю, что они думают о ФВУ, но хоть бы какая-то брезгливость включилась в ответ на ПуТВ-грязь

Хорошо хотя бы то, что не подписали ничего типа письма деятелей культуры в поддержку путина.

Вот сегодня в спорткомплексе «Локомотив» решать будут:

В пятницу 14 марта в 14.00 в спорткомплексе «Локомотив» им. Кирпы состоится пресс-конференция руководства ВК «Локомотив» и представителей ФВУ, посвященная предстоящему участию чемпиона Украины в плей-офф национального чемпионата сезона 2013/2014 гг.

Кошмар!!! мы не увидим в Харькове отборочные матчи к чемпионату Европы 2015 года!!! :плачу:

решением ЕКВ, учитывая ситуацию в Украине, тур в группе «D», который должен был состояться в Харькове, перенесен, и оба отборочных турнира пройдут в Чехии. Так что выход в следующий этап сборной Украины придется решать на чужой площадке, без поддержки своих болельщиков.

И еще одна плохая новость:

Юрий Филиппов:

я хочу заявить, что к отборочным матчам сборную Украины будет готовить другой тренер. Так что все вопросы по сборной уже будете адресовать ему. Я сосредоточусь на работе в клубе.

"Отдохнувший" "Локомотив" уже и самой сильной украинской командой не выглядит: поражение от "Фаворита" в Полтаве, пятисетка с "химпромом"

"Отдохнувший" "Локомотив" уже и самой сильной украинской командой не выглядит: поражение от "Фаворита" в Полтаве, пятисетка с "химпромом"

:угу:
Трансляция была ужасной! Через неделю вживую посмотрим кто есть кто в укр. волейболе..

Финальные игры чемпионата Украины среди мужских команд Суперлиги

Финальные игры чемпионата Украины среди мужских команд Суперлиги состоятся в Харькове на площадке СК «Локомотив» с 17-го по 19-е апреля. Такое решение в пятницу принял директорат Федерации волейбола Украины.

Прямые трансляции всех игр этого тура состоятся на телеканале «Спорт-1» и на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Локомотив сегодня легко и быстро выиграл у Химпрома 3:0.
В середине первого сета Капелусь получил травму голеностопа. Его заменил Капаев. Тогда же Филиппов вместо Братоева ввел в игру Ковальчука, видимо чтобы дать отдохнуть перед завтрашней встречей с Фаворитом.

Закончился очередной чемпионата Украины по волейболу среди команд Суперлиги, "Локомотив" уже 14 раз стал чемпионом страны. Теперь только 16 мая мы увидим волейбол с участием национальной сборной и то, не в Харькове, как планировалось ранее.:(

В последнем интервью Юрий Филиппов напомнил, что ушел с поста главного тренера сборной и мне показалось (так между строчек, а может фантазия разыгралась), что вскоре он уйдет и с должности гл. тренера "Локомотива". :(

Кто чего знает по этому поводу?

Из интервью с президентом ВК «Локомотив» Евгением Васильевичем Щербиной (4.06.2014):

Сегодня нам пришлось расстаться с Сергеем Капелусем и Георги Братоевым. Болгарскому легионеру очень понравилась обстановка в нашей команде и, вообще, понравилось выступать в составе нашего клуба, но к сожалению, в связи с тем, что мы уже не участвуем в Отрытом чемпионате России и в связи с тем, что наш национальный чемпионат откровенно слабый для такого легионера, мы вынуждены были с ним расстаться. Поэтому сейчас у нас в команде вакансия связующего. Все остальные игроки остаются в команде. На сегодня команда находится в отпуске и с первых чисел июля приступит к подготовке к следующему сезону.

- Много слухов и даже информации в интернете о том, что Юрий Филиппов уже не в команде…

- На сегодняшний день главным тренером харьковского «Локомотива» является Юрий Иванович Филиппов. Не скрою, Юрию Ивановичу поступали достаточно заманчивые предложения из российских клубов, но на сегодня Юрий Иванович их не принял. Напомню, что ранее он отказался только от работы в сборной. И больше заявлений от него не было. Сегодня Юрием Ивановичем уже определен план подготовки команды к будущему сезону. Перед командой стоят задачи, как обычно, выиграть национальные трофеи – чемпионат и Кубок Украины. И, конечно же, успешное выступление в еврокубках. Будем надеяться на то, что мы доукомплектуемся в межсезонье и сможем бороться за Кубок ЕКВ.

Возвращаются Гуменюк и Стаценко. Стаценко после "Политехники" мариновался в "Динамо-ЛО"

Возвращаются Гуменюк и Стаценко. Стаценко после "Политехники" мариновался в "Динамо-ЛО"

Мне нравился Гуменюк. Конечно, после Братоева и Депестеля он смотрится не очень, но вполне достойно. Правда уже и возраст ... Они кажется погодки с Татаринцевым. А Хамуцких в том же амплуа играл до 43 лет. :клас:

Назад
Зверху Знизу