Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский профессиональный волейбол

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
В обзорах динамовских игр Тютлина совсем не видно

В обзорах динамовских игр Тютлина совсем не видно

У Сергея Тютлина - серьезная травма колена, из-за которой он может пропустить весь клубный сезон. Поэтому у "Динамо" проблема с опытными диагональными. Неизвестно успеют ли кого-то дозаявить. Один из кандидатов американец Уильям Придди (олимпийский чемпион Пекина).
Интересная статья о предстоящем матче, составе "Динамо", история встреч этих двух команд:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, они посмотрели ЕКВшную игру локомотива и халкбанка и подумали "а чем не диагональщик"

А вдруг это как знаменитое решение Алекно перевести Мусэрского из блокирующих в диагональные на олимпиаде?;)

Он же доигровщик?!?
Все вопросы к Юрию Маричеву.;)

З.Ы. Ну не знаю я!:(

Останнє редагування:
А вдруг это как знаменитое решение Алекно перевести Мусэрского из блокирующих в диагональные на олимпиаде?;)

Не лично вам.
Вот решение по Малышу, может, кто пояснит, чем оно такое "внезапное"? По его профилю - он несколько лет в Старом Осколе играл диагональщика, весной 2012-го была куча заголовков, кинут ли Диму закрывать нехватку нападающих.
Сейчас вообще диагональщиком на volley.ru записан, пусть уже берет КЕЧ как нападающий.
Бразильцы, кстати, на неделе опять россиянам проиграли ведя 2-0.

Пресс-атташе волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Михаил Комаров опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что к столичная команда ищет замену травмированному украинцу Сергею Тютлину иведёт переговоры с американским доигровщиком Ридом Придди.

«Действительно, 22 ноября в «Спорт-экспрессе» была опубликована информация, которая никак не подтверждается, что для такого уважаемого издания является большим минусом. Вообще журналисты часто путают травмы игроков с болезнями, которыми болеет добрая половина игроков суперлиги. По американскому доигровщику Риду Придди мне особо и комментировать нечего. У руководства «Динамо» не было и мыслей о переговорах с этим игроком», – сказал Комаров в интервью порталу sportbox.ru.

Олимпийский чемпион Придди уже провел в чемпионате России пять сезонов, выступая за «Локомотив» (2007 - 2010) и «Зенит-Казань» (2010 - 2012). С казанским клубом Придди дважды стал чемпионом России и выиграл Лигу чемпионов-2012, всего сыграв за команду 81 матч. Сам американец подтвердил, что российские клубы на него не выходили, но его телефон всегда доступен.

Пресс-атташе волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Михаил Комаров опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что к столичная команда ищет замену травмированному украинцу Сергею Тютлину иведёт переговоры с американским доигровщиком Ридом Придди.

Спасибо!

Только хотел поёрничать на предмет
в команде, Героги Братоева, но красиво пятый сет против "Динамо" отыграли, блин.
И трансляции уже чуть получше

Только хотел поёрничать на предмет третьего связующего в команде, Героги Братоева, но красиво пятый сет против "Динамо" отыграли, блин.

Да, Локомотиву очень повезло, что Георгий Братоев остался без команды. Пока не могу найти инфу отчего же связующий, признанный лучшим на олимпиаде в Лондоне, остался невостребованным. Просто удивительно. как он органично вписался в команду! Ведь, если верить СМИ, контракт с "Локомотивом" он подписал только вчера.

Останнє редагування:
Да, Локомотиву очень повезло, что Георгий Братоев остался без команды. /QUOTE]
Теплее и вкуснее у нас
:ги:
Вон, в "эмиграции" плачутся как "****ов" из нефтегазоносных колоний выпиливают - дык небось и поесть теперь нормально приготовить некому в Тюмени

А видео можно где-то посмотреть этой игры?

Братоев ещё не сыгрался конечно, но уже видно, что игра будет).
Первые темпы очень понравились, в четверку не дотягивает передачу, часто из-за этого бить некуда было кроме как в 1 блок. Ну ниче, сыграются).

Вот решение по Малышу, может, кто пояснит, чем оно такое "внезапное"?

Я думаю это решение было "внезапным" для бразильцев, т. к. ломало выстроенную ими тактику игры против россиян. Лучше об этом сказал сам Мусэрский в послематчевом интервью:
- Алекно в середине поединка перевел вас на позицию диагонального. Именно это решение переломило ход матча. согласны?

- Бразильцы не знают мои сильные и слабые стороны, когда я играю в амплуа диагонального. Первое время они не понимали, чего от меня в этой роли ждать. А когда кое-как подстроились, мы уже поймали кураж. И нас было не остановить.

Суперлига. 4 тур. "Локомотив" играет на выезде в Нижнем Новгороде с "Губернией" завтра, 30 ноября, в 17 часов по киевскому времени. Трансляция

Нижегородские волейболисты в прошедшем 3 туре Чемпионата России на выезде не смогли навязать борьбу прошлогоднему чемпиону, команде «Белогорье» и уступили в трех партиях. Следующий соперник нашей команды, «Локомотив» из Харькова, в прошедшем туре сотворил небольшую сенсацию, на своей площадке в борьбе переиграв московское «Динамо». Эта победа позволила харьковчанам переместиться на 6 место. «Губерния», как и будущий соперник, имеет на своем счету 4 очка, но уступает по количеству побед и находится на 8 месте. ... В прошлом сезоне чемпионата страны команды встречались дважды. В первом матче на выезде «Губерния» уступила в 5 партиях, зато уверенно победила «Локомотив» дома. У нижегородцев будет замечательная возможность повести в личном зачете выигранных матчей.

Останнє редагування:
Небольшую сенсацию обыграв московское "Динамо"
:eek:
Пусть внимательнее за игрой в текущем чемпионате следят, село...
с

Стрёмно, но как они в своей Турции хотя бы в ЕКВ не отобрались?

Останнє редагування:
Пусть внимательнее за игрой в текущем чемпионате следят, село...

А вы были уверены, что Локомотив выиграет у Динамо?
По статистике, приведенной на сайте Локомотива, из 10 встреч за последние 3 года Локо выиграл у москвичей только один раз на своей площадке.

ЗЫ ССылка с сайта губернии почему-то у меня не работает. Вот ссылка с сайта Локо

Останнє редагування:
нет. Но я не такого плохого мнения о Локомотиве, чтобы назвать пятисетку сенсацией. С учетом нынешней формы "Динамо"

Первый сет проиграли 17:25. Трансляция кошмарная. И не только из-за качества картинки, но и непрофессионализма оператора: вместо атаки на площадке почти всегда показывает зрителей. ****.
Непонятно почему нет на площадке Братоева. Уже и Ковальчук и Сторожилов успели отметиться.

Сборную наигрывают? Левана тоже нет

Назад
Зверху Знизу