Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский профессиональный волейбол

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
прибили гостей в трех сетах. Успев в каждом сете по обыкновению побалбесничать до 2-4. Во втором сете получился суровый рывок с 4-7 до 16-11, если не ошибаюсь.
Не перехваливаем Яна ;) дай бог, у Жени и Коли игра вернется.
Кто в итоге провтыкал расстановку во втором сете? Судья или Сергей?
Уже есть обзор на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Что-то я прогнал с динамикой счета во втором сете
rGTvv4kCohI

Останнє редагування:
Судьи должны следить за расстановкой, ошибка расстановки карается очком)))) Женя получил аванс от тренера, по моему вместо него давно должен играть Иванов, а Коля рабочая лошадка, он свой хлеб отрабатывает, ещё чуть больше сыгранности с Кампой и всё будет хорошо. А во общем играли расслабленно и вольготно наверное какой соперник так и играли.

Женя получил аванс от тренера, по моему вместо него давно должен играть Иванов,

Иванов в последних играх, насколько мне помнится, уж о-очень много ошибался. Капаев в последних двух порезультативнее будет. Не звезда, но и не лажает очевидно.

Иванов в последних играх, насколько мне помнится, уж о-очень много ошибался. Капаев в последних двух порезультативнее будет.

Иванов ни минуты на площадке, кажется, не провел в самых последних двух играх, я не про те, где он играл. Разминается и общается с Гармашем, Дроздом и Сторожиловым всю игру
Коля рабочая лошадка, он свой хлеб отрабатывает, ещё чуть больше сыгранности с Кампой и всё будет хорошо.
Дык мало очков с его первого темпа. Надеюсь, сыграется

Останнє редагування:
Иванов ни минуты на площадке, кажется, не провел в самых последних двух играх, я не про те, где он играл. Разминается и общается с Гармашем, Дроздом и Сторожиловым всю игру
Я имею ввиду что Капаев в двух последних играх выглядит на порядок лучше, чем Иванов в двух своих последних.

Дык мало очков с его первого темпа. Надеюсь, сыграется

Походу пас Кампы приводит его в замешательство, ибо до его появления Коля был достаточно стабилен в своей игре.

Да пас кампы пролетает быстрей, чем Николай привык лупасить)

Вадим тем временем за пермяков разыгрался - и его упоминают пару раз в обзоре на volley.ru, и вобще блок хвалят. Дай бог. Только за сборную будет обидно, если пройдет по протореной дороге - паспорт, чтобы не забирать лимит легионеров, гражданство

Не бойтесь конкуренцию Мусерскому, Апаликову или Волкову он навряд ли составит.

Сейчас по дороге с работы просматривал запись харьковской игры с "Туром", отдельное внимание на Иванова - по мне не настолько он накосячил, чтобы Капаев его так железно вытеснил. С прицелом вроде что-то не то, подавал в сетку несколько раз.
И по сравнению с "Грозным", Рудницкий побольше бил первым темпом.
Субботняя игра вообще не из лучших в сезоне. А у турок на среду есть несколько выделяющихся персонажей
1) заслуженый и страшный доигровщик
из "Зенита", олимпийский чемпион.
2)их либеро Нури Шахин. По статистике cev.lu, хоть она и ущербная, лучший на приёме. Либеро.
3)Ахмед Салах, египетский диагональщик, лучший нападающий мировой лиги'11.
Где он тусил между 2010-м (Динамо-Янтарь, Калининград) и 2013-м (Халкбанк, Анкара) фиг нагуглишь
Достаточно уверенно прибили "Кнак" и "Искру" (последнее, как мы после увидели, мало о чем говорит). В 1/16 они так же на грани прошли поляков Delecta Bydgoszcz, как "Динамо" - "Трентино" в КЕЧ 0-3 3-2 золотой сет.
Без понятия, усиливались ли они кем-то после этого.
офф :D
Весёлая у волейболистов конфедерация.
И в кубок ЕКВ из кубка чемпионов вылетает из одной группы вторая команда (Кнак, например) из других - третьи, Турс и Унтерхахинг.
И представительство стран определяется без математики

Сегодня в Анкаре состоится первый полуфинальный матч между "Халкбанком" и "Локомотивом".
Начало матча 6 февраля в 19.30. Ожидается трансляция на сайте

Удачи, "Локомотив"!

Первый сет проиграли 19:25, хотя на второ1 технический перерыв ушли со счетом 16:15 в нашу пользу.

Ерещенко получил травму. Ни подач , ни защиты ... ушли на второй технический перерыв во втором сете проигрывая 12:16

Второй сет тоже проиграли 21:25.

Проиграли 17:25.
Итого 0:3. Нет слов ....

Останнє редагування:
в суботу дивимось на стан Яна.

В субботу играть он не будет точно, да и ответный с турками тоже под вопросом, имхо.

снимок уже сделали?
Пох на субботний краснодар даже

Останнє редагування:
Казанский «Зенит» потерпел второе поражение в российской Суперлиге. Чемпион России и обладатель Кубка европейских чемпионов проиграл в Краснодаре на тай-брейке местному «Динамо».
Надеюсь в субботу игра "Локомотива" с "Динамо" будет интересной!
А Яну хочу пожелать скорейшего выздоровления. Его будет очень не хватать на площадке.

А Яну хочу пожелать скорейшего выздоровления. Его будет очень не хватать на площадке.

На неофициальном форуме ВК "Локомотив" пишут, что у Яна растяжение, к ответке ждут что восстановится.
А как там наш самый заслуженный и опытный доигровщик? Я его в игре с Кампой вообще не видел. А в решающих играх хочется видеть всё что угодно, но не
, абсолютно не в обиду Сергею будет сказано.

первый сет вытянули 26-24. Готовят Татаринцева вместо Капаева

судья ****** адназначна

проиграли в пяти сетах, одно очко. Обидно, сябры ведь нам помогли против искры.
Много сыграл Сторожилов, Татаринцев зримо усилил прием. Краснодарцам прям спасибо за волну, просто для учебников.
Яна на скамейке не было.
Судья, Владимир Олейник, еще раз повторюсь, таки ******
NQLNtuzQRK4

Останнє редагування:
ну боль мень согласен с обзор последнего матча) судья не ******, он *******!!! Яковлев его продавил!!!!!!!

Яковлев его продавил!!!!!!!
И Чаус в пятом сете.

Надеюсь, в среду будет нормально зрителей, которые понимают игру и поддерживают команду. Чтобы железнодорожники могли спокойно и тихо сбежать по своим делам.

И Чаус в пятом сете.

Надеюсь, в среду будет нормально зрителей, которые понимают игру и поддерживают команду. Чтобы железнодорожники могли спокойно и тихо сбежать по своим делам.

Не те матчи нынче, что б кто-то с них сбегал)
п.с. а ты активный болельщик;)

Назад
Зверху Знизу