Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский планетарий - я, мягко говоря, в задумчивости...

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення
интересный ход мышления. Где деньги - ушли на поддержку и развитие. Налоги плоти, а потом поддерживайса!

А кто сказал про неуплату налогов?
налоги вроде сейчас не проблема платить с небольших предприятий.

А насчет того чтобы "отдай деньги дяде, а сам подыхай" - это я думаю неверный жизненный принцип. Особенно для предприятий, которые, как бы должны поддерживаться государством.

Вообще отношение к налогам как к священной корове - в корне неправильное, на мой взгляд.

Я налоги плачу, кстати... Надо только больше обдумать этот вопрос... Насколько это согласуется с моей совестью... Хотя... Выбора у меня нет, 20% ндс я все равно платил и буду платить...

Я налоги плачу, кстати... Надо только больше обдумать этот вопрос... Насколько это согласуется с моей совестью... Хотя... Выбора у меня нет, 20% ндс я все равно платил и буду платить...
выбор есть всегда, НДС можно в пару раз уменьшить

Гастелло:

Про налоги, я уже писал. на Украине есть легальные пути платить очень маленькие налоги в некоторых видах деятельности.

насчет государство должно. а я не должен. не было такой мысли у меня. была мысль другая, что если государство мне "прощает" то что оно мне должно, то логично и справедливо будет если и я его пошлю. как я написал позже, лично я его не послал. пока мне совесть позволяет платить налоги.

совесть и закон есть разные вещи. если закон меня как гражданина зажмет или попытается уничтожить - у меня не будет выхода, как стать вне закона.

если законы не стоят на защите общества, хотя бы большинства - соблюдение таких законов не имеет смысла для общества ввиду такого простого тезиса: законы призваны защищать права и обеспечивать интересы общества, а не наоборот.

То есть интересы общества на первом месте, законы - всего лишь средство их защитить. И если законы издаются не в интересах общества, а в интересах более узкого чем все общество круга людей - смысла своего они лишаются.

Именно это я имел ввиду, что законы - не "священная корова", а всего лишь инструмент.

Думаю тут ошибочка вышла, я НДС плачу, как и большинство, при покупке, а не при продаже, так что выбора особо нет...

в данном случае НДС вы платите продавцу (и что с этими деньгами происходит дальше с уверенностью сказать нельзя) а не государству
а так как речь шла о налогах которые вы платите государству на прямую, я подумал об отчислениях НДС вами как предпринимателе или фирмаче

но даже в случае о котором вы говорите есть вариант - покупайте товар у продавцов безНДСников

Останнє редагування:
Закрыть и речи быть не может.Эта институция проповедовала атеизм в Сов времена.Помню мои насильные школьные культпоходы в этот сортир чёрта.Гадкое место с плохим прошлым.Чтоб он прогорел,чем скорее.Красного петуха ещё лучше

друже, в тебе не все гаразд зі психікою ;). якщо лектори планетарія бігали за тобою з битками та не пускали до церкви, насильно пропогандуючи атеїзм,- беру свої слова, так кажучі, взад.

чи ти можеш назвати хоч один фактик з "плохого прошлого" цього закладу? щоб хоч якось довести свою думку стосовно "гадкого места" планетарія?

ну вибачайте! може росйською я пишу з помилками та соромлюся цього?

надо запретить мову в интересных топиках - ибо запутано читать в итоге.

надо запретить людям, не платящим украинскому государству налогов чото вякать о украинском государстве.
и всё.

друже, в тебе не все гаразд зі психікою ;). якщо лектори планетарія бігали за тобою з битками та не пускали до церкви, насильно пропогандуючи атеїзм,- беру свої слова, так кажучі, взад.

чи ти можеш назвати хоч один фактик з "плохого прошлого" цього закладу? щоб хоч якось довести свою думку стосовно "гадкого места" планетарія?

Шановний пан Вбивця Яструб просто й гадки не має ні що таке планетарій, ні про політику в часи СРСР.
Він напевно гадає навіть, що вітер виникає від того, що коливаються дерева.
Шкода людину. Лектори планетарію в радянські часи мабуть добряче його відлупцювали. Та ще й ктулху зохавав його моск!!!

Назад
Зверху Знизу