Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский областной ОВИР

• Автор теми Автор теми johan_mulegg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 307
Харьковский областной ОВИР

Нда, если честно никогда не думал, что у нас такая страна. Мне, волею случая, часто приходиться бывать в вышеназванном заведении, а в частности в кабинете №6 - получение пригласительных для иностранных граждан. Работает там, значит инспектор - Мозырина Елена Александровна. И работает очень даже хреново. Приемное время с 2 до 4. Естественно, к 2м выстраивается довольно таки значительная очередь желающих попасть к ней на прием. Данная же особа соизволяет появляться где-то в 2-15 (а прием длиться 2 часа и людей человек 30ть) На любые замечания реагирует шаблонно - это ваши проблемы. В результате, за 2 часа проходит человек 10. Можно было подумать что это и есть стандарт. Однако до нее при работе другого инспектора человек обслуживали мин. за 10ть. Просто неприятно, когда к тебе относятся как непонятно к кому. Позвольте, разве я разрешал со мной разговаривать на "ты"? И, в целом, после прихода нового директора все изменилось в худшую сторону. Стоимость оформления пригласительных поднялась в 10 раз, притом сервис ухудшился на столько же. При просьбе внятно объяснить причину подоражания вежливо посылают ***. Я иностранцу визу должен был продлить, так мне четко объяснили насколько я не прав в целом и какой я ***** в частности.У бедного иностранца после 2х часов очереди и такого посыла подальше случился культурный шок. Хотя официально он имел полное право на продление. И вообще, как в учреждении имеющим дело со стольким количеством иностранцем никто не знает анг. языка? Прошу прощения за многа букав.

Останнє редагування:
вывод - надо платить взятки(подарки)...и будет нормальное отношение
аналогично про горсовет могу рассказать, про отношение чиновников...

Действительно. Выдал бы этой Мозыриной денег, так она бы тебя обслужила в неприёмное время без всякой там очереди.

****Ь
Подступает
голод к гландам...
Только,
будто бы на пире,
ходит
взяточников банда,
кошельки порастопыря.
Родные
снуют:
- Ублажь да уважь-ка!-
Снуют
и суют
в бумажке барашка.
Белей, чем саван,
из портфеля кончики...
Частники
завам
суют червончики.
Частник добрый,
частник рад
бросить
в допры
наш аппарат.
Допру нить не выдавая,
там,
где быт
и где грызня,
ходит
взятка бытовая,-
сердце,
душу изгрязня.
Безработный
ждет работку.
Волокита
с бирж рычит:
"Ставь закуску, выставь водку,
им
всучи
магарычи!"
Для копеек
пропотелых,
с голодухи
бросив
срам,-
девушки
рабочье тело
взяткой
тычут мастерам.
Чтобы выбиться нам
сквозь продажную смрадь
из грязного быта
и вшивого -
давайте
не взятки давать,
а взяточника за шиворот!

Останнє редагування:
90% всего что связано со словом "государство" это блаклист. Такое у нас хреновое государство...

Государство это мы все. Просто кто то не в том месте где должен быть. Я уже два года заставляю себя пойти и сделать загранпаспорт, но интуитивно я предчувствую к себе отношение описанное выше. Может в этом году. Но судя по посту ТС удовольствия я не получу.

ну дык переезжай! и госслужба капает!))))
и английский знаешь!

раз на раз, очевидно, не приходится. Да и инспектора бывают разные. В середине декабря сдавался в кабинет 8 - без проблем, быстро и толково...

а может кто нибудь подскажет,какие док-ты нужны иностранцу для получения укр.гражданства??????

r-dimas сказав(ла):
Ребята,как они все нам мозги умеют на место править,быстро и технично, а то, что нашу девушку в ЕЁ стране какое-то,неимеющее надлежащих док- тов *** террорезирует вот уже как 6 лет, так это ничего!!!!! Девушка в шоке, родные в прединфарктном состоянии,а милиция наша за 1000 грн. никаких претензий к нему не имеет. ТАК СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!!
вы сейчас с кем говорили?

Назад
Зверху Знизу