Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский мотобат

• Автор теми Автор теми artemabrosimov
  • Дата створення Дата створення
Недавно здоровались, причем руку первые подняли они. Когда поровнялись - тогда уже увидел, шо гайцы)))))

во ***....а если с ними непоздороваешся - то шраф???? оскобление сотрудника милмции......

ну а вруг я завтыкаю... на сфетофор например, а он мне ручкой махать в этот момент будет....)))

а он подумает шо спициально, да еще и отвернулся - лишение прав сразу!!!))

шо рыгочешь? в городе на мачепыкле это тепе не на украине в области - чуть де кому не махнул - всё песдетс :( а тем более у них там мотобратстов - их аж четвиро и они больше 2х часов вместе выдержали котатсо - даже случайное проявление ниуважения к мотобатным мотобратствам эта писдец трижды ;):іржач:

Поздороваться можно и ладошкой со сцепления, и шлемом кивнуть, всем обычно достаточно.

Я так пониаю тема переросла в то как поприветсвовать доблесную милицию? Или "Всем строятса! Мотобат". А че собствеено их опасатса? Это их робота,тем более они за мотами не гоняютса,пока.А **** ислючительно тех кого ****и будучи за рулем конореек. О чем базар то?

тем более они за мотами не гоняютса,
Тот случяй шо влетел парнишка в машину уходя от погони,не всчет.Мы не знаем почему они за им рвонули,мало ли шо там и как.

О том, как правельно не мешать, а есчо лучше памагать работать нашим белосиненьким матабратьям:клас: а шо, нильзя?:D ну хатябы пока они не начали обращатсо к остальным матабратьям за материальной помачю через паласатую палку :іржач:

О том, как правельно не мешать, а есчо лучше памагать работать нашим белосиненьким матабратьям:клас: а шо, нильзя?:D ну хатябы пока они не начали обращатсо к остальным матабратьям за материальной помачю через паласатую палку :іржач:

мотобатовцы нормальные, когда они у Ярика моты забирали то обещали щемить консервоводов по полной.

Назад
Зверху Знизу