Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский мотобат

• Автор теми Автор теми artemabrosimov
  • Дата створення Дата створення
И к чему это видео? Всё равно что репортаж с Марса. В крупных городах США конкурс на место патрульного доходил до 200 человек на место. Наше *** 10 метров без падения проехать не может, у нас на консервах стандартный полицейский разворот делает 2 рыла а специальный - одно и это на всю страну. В нормальной стране таких просто не допускают к патрулированию...

Останнє редагування:
И к чему это видео? Всё равно что репортаж с Марса. В крупных городах США конкурс на место патрульного доходил до 200 человек на место. Наше *** 10 метров без падения проехать не может, у нас на консервах стандартный полицейский разворот делает 2 рыла а специальный - одно. В нормальной стране таких просто не допускают к патрулированию...

лично я не знаю какие у них стандарты, и то что я увидел в этом видео - меня удивило. по крайней мере, теперь есть наглядный пример с чем сравнивать. А наш доблестный мотобат я и на дорогах не видел, не то что в действии...и как-то не жалею пока.

лично я не знаю какие у них стандарты, и то что я увидел в этом видео - меня удивило. по крайней мере, теперь есть наглядный пример с чем сравнивать. А наш доблестный мотобат я и на дорогах не видел, не то что в действии...и как-то не жалею пока.

Ты увидел лучшее время прохождения относительно стандартной дистанции и у них не возможно работать в патруле если ты не в состоянии проехать там вообще - наши там бы до первого поворота не доехали, а их, я так понимаю, в худшем случае проезжают на пару-тройку секунд хуже лидера, не говоря уже о том что не то что без падений а и без касаний ногами/руками дорожного покрытия, сбитие конусов ессно тоже незачёт.

это украину паказывали?

Сегодня около перекрестка Блюхера и Барабашова вдоль речки что-то было. Стоял мотоцикл, машина, два мотобатовца. Может ДТП, но никаких обломков не было, вроде всё целое.

Кстати еще ДТП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на перекрестке улиц Мироносицкой и Олеся Гончара не разминулись Mercedes и мотоцикл «Днепр». Пострадал водитель мотоцикла. У него ссадина грудной клетки и перелом лучезапястного сустава.

21 августа 2012 г

с днепром разминуться становится все сложнее

надеюсь это был не Бред Питт...

Та кто ему Днепра продаст)))

Сегодня около перекрестка Блюхера и Барабашова вдоль речки что-то было. Стоял мотоцикл, машина, два мотобатовца. Может ДТП, но никаких обломков не было, вроде всё целое.
это они уже усвоили что и на мотах можно бабло рубить.пробуют даже гоняться за спортами

*** да пака ани каропкай клацать до пятай будуд йа уже да луны даеду.

епта квапитан! как жысть?

Назад
Зверху Знизу