Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский мотобат

• Автор теми Автор теми artemabrosimov
  • Дата створення Дата створення
pX1ajzkXr3k.webp

Пускай ловят гопника на зелёном спортаче. Моя маман как увидала его на неделе, так даже позвонила мне на работу, чтобы рассказать какого *******а видела :D

Пускай ловят гопника на зелёном спортаче. Моя маман как увидала его на неделе, так даже позвонила мне на работу, чтобы рассказать какого *******а видела

на какой же работе ты работаешь, мил человек? А?

на какой же работе ты работаешь, мил человек? А?

Не на той, куда положено звонить в таких случаях, а то я бы наверное на VT1300 катался :D

Тут про него даже тема есть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2383853

так тот же гопник на красном фезере...

фота разбитава в гавно гопнега фф студио!!!

WmQz74B6lF0&feature

****ец. а ****о то какое перешуганое)))

****ец. а ****о то какое перешуганое)))

он и его кореш в киеве с таким ****ом на смерть загнали не одного мотоциклиста, правда через пару лет после этого видео, но ничё - два раза нада пасматреть у кого какое ****о осталось...

он и его кореш в киеве с таким ****ом на смерть загнали не одного мотоциклиста, правда через пару лет после этого видео, но ничё - два раза нада пасматреть у кого какое ****о осталось...

ну молодцы значит(не то шо на смертть, а то ездить научились)!!! я коментировал чисто это ролик.

я коментировал чисто это ролик.

а я пра то ша внешнасть абманчива. да и каго ты в ментовке хотел увидеть?
тут праблема в том шо даже такие парни как на видео и те влёгкую справляются со среднестатистическим мотоссыклистом, а это печально.

Интересно, а пожалует ли мотобат на Смотровую? А то вчера дпсная машина там крутилась, вынюхивали что-то. Да и вообще не видно их, видать уже поскручивали головы своим мотоциклы.

Интересно, а пожалует ли мотобат на Смотровую? А то вчера дпсная машина там крутилась, вынюхивали что-то. Да и вообще не видно их, видать уже поскручивали головы своим мотоциклы.

Недавно видел их на мотоциклах. А еще месяц назад они при мне приезжали в Бегемото, спрашивали бак для своего Дефианта. Говорили что бак прохудился.

надо им карамелью бак обработать, шоб потом за поршневой пришли:)

Недавно видел их на мотоциклах. А еще месяц назад они при мне приезжали в Бегемото, спрашивали бак для своего Дефианта. Говорили что бак прохудился.

да то они ****унца подпускают. Видать разложился кто из них и бак на новом мотоцикле помял, и теперь из своих бабок новый начальство покупать заставило. Как на новом мотоцикле может прохудится бак? Хотя у криворуких не то что бак, но двигатель клина словить может. С таким успехом новые мотоциклы в руках таких хозяев превратятся в ведра с гайками. Жалко только мотоциклы которые попали в такие кривые кАлхозные лапы ездунов.

Видать ... Как на новом... мотоцикле... может

выкинь ***** свой хрустальный шар :іржач: писдит он безбожно. их "новым" мотоциклам лет по пять, да и ездят они уже давно, не в пример тутошнему большинству, хорошо и регулярно.

да и зимой видать весь бенз сольют-а без бенза бак за зиму внутри ржавеет сильно

Boroda7679 сказав(ла):
Жалко только мотоциклы которые попали в такие кривые кАлхозные лапы ездунов.
ну че так сразу
по моему все правильно. испортили бак - купили новый.
они ж не лезут его клеить ПВА или смолой закапывать.
падение на мотоцикле ну с кем не бывает. вполне нормальная ситуашка.

Назад
Зверху Знизу