Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский мотобат

• Автор теми Автор теми artemabrosimov
  • Дата створення Дата створення
Хз чего он грозился... Я кагбэ всьо катаюсь туда сюда, площадь там, смотровая и нигде данного экземпляра еще не видел.
Нада гараж ВФ посетить все таки в пятницу. Да...

Исчо пара недель не бритсо и точно будет Спарта))))

в ету пятницо на слете будет спартанское битво =)))

Мало того, saintgeorgiy сам грозился усем моды понабивать, что мне, когда его из клуба погнали, что дарку, что моему одноклубнику до этого, я уже сбился со счёту кому ещё на этом форуме :D. Но похоже он совсем безопасный, пока-что только не здоровается.
тебе одному тока и предлогал, так тыж обосрался.

Так пробуй, что тебе мешает? Или пойди мне сделай огромную каку и понизь ещё раз 10 репутацию на мотохарькове, как ты умеешь :клас:

твоя мусорская натура.

больше гадости и подлости чем ты я точно не смогу сделать.

x_9ab0bfa3.webp
Вот он

у него кажется черепаха одета не на спину, а на пузо!:)
attachment.webp

Резко как то притих ты Паша.... 0503022182 вроде как...

Я всегда знал что на тебя можно рассчитывать :D

и миня, и миня берите, хде та там валялась моя бито....
пы.сы. если ф ходе мордобоя пострадаит техника авто/мото, читайте подпись

По теме: уже неделю регулярно наблюдаю мотобатовцев на Белгородской трассе, перед Русской Лозовой. Постоянно стоят и расссматривают мотик, на дорожное движене- ноль внимания. Ниразу не видел чтоб куда нибудь ехал. в течение дня регулярно перемещаеться в тень, в кусты. Я несколько раз откровенно нарушал (не правоцировал, просто забывал что они в кустиках)- никаких попыток остановить или догнать. В общем- безобидны они, ездить бояться, гоняться бояться, за технику беспокояться (постоянно в тенёк прячет)

Если верить "Объективу", то в Харькове в Министерство обороны добавилось 13 мотоциклов. новости с видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

незнаю точное количество но 1 такой видел в возле руско лозовой(Хар.обл)

pJxOsYh12yY​

Назад
Зверху Знизу