Чьорд, ****ьмойхуй - у вас сдесь интелегентная беседа![]()
Про шо хоть речь? Кому в пасочку нассали?
та пуля едрить кололитить. Еще с того сезона не просох судя по всему. Я про него уже забіл, а оно напоминает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чьорд, ****ьмойхуй - у вас сдесь интелегентная беседа![]()
Про шо хоть речь? Кому в пасочку нассали?
та пуля едрить кололитить. Еще с того сезона не просох судя по всему. Я про него уже забіл, а оно напоминает.
Ты уже она?Апять абиделась... Чем же тебе не угодил классический черный цвет? Ты фанат розового и голубого? И терпеть не можешь этих проклятых консерваторов и гомофобов в черном. Я знал, шо не спроста ты так отважно засчисчал голубые знамена...
А де мапед? Или после "покращеннь" пришлось прадать и купить себе копье? А на копье наклейка НоГГаНо есть? Смотри... Нет наклейки пацаны обзывать тебя будут.
Еще одно гомо ссыкливое появилось.Ну ты же в курсе, что такое как оно, крайне плохо тонет![]()
Ты уже она?быстро изменил пол, ну да ладно, так ты еще и гомо! Кто ж тя так по жизни обидел то?
Еще одно гомо ссыкливое появилось.
Парни,а кайфовая щас реклама идёт по телеку...Хлопци!!!!!!...Краще стало!!!!!!!!!
давно перестал в очко сношаться?Ну если ты такой бесстрашный, то расскажи нам всем чия ты теперь соска, не бойся.
ЗЫ Хотя можешь и не отвечать, мы выяснили что стебаться над такими убогими как ты это грех.Типа "блаженны нищие духом" и всё такое.
ну да телке пить никарсиво маладец.
давно перестал в очко сношаться?
DarkElf, я думаю, что пора разрушить аксиому - что в интернете и ***** послать можно - saintgeorgiy уже давно напросился на личный разговор.