Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский мотобат

• Автор теми Автор теми artemabrosimov
  • Дата створення Дата створення
Чьорд, ****ьмойхуй - у вас сдесь интелегентная беседа :клас: :іржач:
Про шо хоть речь? Кому в пасочку нассали?

та пуля едрить кололитить. Еще с того сезона не просох судя по всему. Я про него уже забіл, а оно напоминает.

Апять абиделась... Чем же тебе не угодил классический черный цвет? Ты фанат розового и голубого? И терпеть не можешь этих проклятых консерваторов и гомофобов в черном. Я знал, шо не спроста ты так отважно засчисчал голубые знамена...
А де мапед? Или после "покращеннь" пришлось прадать и купить себе копье? А на копье наклейка НоГГаНо есть? Смотри... Нет наклейки пацаны обзывать тебя будут.
Ты уже она?:іржач::іржач::іржач: быстро изменил пол, ну да ладно, так ты еще и гомо! Кто ж тя так по жизни обидел то?

Ну ты же в курсе, что такое как оно, крайне плохо тонет :D
Еще одно гомо ссыкливое появилось.

Ну если ты такой бесстрашный, то расскажи нам всем чия ты теперь соска, не бойся. :іржач:

ЗЫ Хотя можешь и не отвечать, мы выяснили что стебаться над такими убогими как ты это грех. :( Типа "блаженны нищие духом" и всё такое.

Ты уже она?:іржач::іржач::іржач: быстро изменил пол, ну да ладно, так ты еще и гомо! Кто ж тя так по жизни обидел то?

Еще одно гомо ссыкливое появилось.

Ы...... Ава соответствует вышенаписаному тексту)))))) Ты не вдуплил сарказма и решил по тихому перевести стрелки типа не заметит никто?)))

Клавьер, а он теперь соска? А где стоит? то я думаю чего не так давно кого то похожего показывали во время рейда на путан))))

Парни,а кайфовая щас реклама идёт по телеку...Хлопци!!!!!!...Краще стало!!!!!!!!!

Кричат минуту что стало Краще, а в конце показывают какое-то пиво. :іржач:

Хм... Возможно это правда... Но я как то последнее время почти не пью. Ну его ***, надоело.

ну да телке пить никарсиво маладец.

Ну если ты такой бесстрашный, то расскажи нам всем чия ты теперь соска, не бойся. :іржач:

ЗЫ Хотя можешь и не отвечать, мы выяснили что стебаться над такими убогими как ты это грех. :( Типа "блаженны нищие духом" и всё такое.
давно перестал в очко сношаться?

ну да телке пить никарсиво маладец.

давно перестал в очко сношаться?

Так и продолжаем стрелки переводить? Ты за свое очко вначале ответь, а потом уже за чужое спрашивай)))) Или ты за свое не ответе? Кто же тогда отвечает за твое очко?

DarkElf, я думаю, что пора разрушить аксиому - что в интернете и ***** послать можно - saintgeorgiy уже давно напросился на личный разговор.

:іржач:, на смотровуууую стрелко забить! :іржач:

писды обычно дают в более интимных местах :-)

Ради такого я даже снова загляну на смотровую :D

DarkElf, я думаю, что пора разрушить аксиому - что в интернете и ***** послать можно - saintgeorgiy уже давно напросился на личный разговор.

Мало того, saintgeorgiy сам грозился усем моды понабивать, что мне, когда его из клуба погнали, что дарку, что моему одноклубнику до этого, я уже сбился со счёту кому ещё на этом форуме :D. Но похоже он совсем безопасный, пока-что только не здоровается.

ВСЕ НА БИТВУ:yahoo:

52251532_1260453394_Sparta.webp

Это СПАРТАААААА!!!!!!111111одинодинодин

Назад
Зверху Знизу