Харьковский морг.

• Автор теми Автор теми gepatit-b
  • Дата створення Дата створення
И...? О чем спор то? Тема о том, что наши близкие и, родители, в особенности, достойны покидать этот мир по-человечески! Если у кого-то есть более достойный путь, чем через харьковский морг - завидую!!!

И люди, которые там работают, достойны работать в человеческих услолвиях.
Когда они выбирают этот путь, как нибудь о специфике профессии они имеют представление.
Но разве нормально, что морга за целый век не коснулась цивилизация???
Или паталогоанатомы прокаженные и это специально особые условия содержания для них?

нет никакого спора. Просто я считаю, что если работа не нравиться/плохие условия/низкая зарплата - то ничего не мешает ее поменять.
Но.. санитары морга неплохо, видать, живу за счет родственников умерших.. иначе б там врядли б кто работал.
Я хоронил в 1992 году отца, который умер от сахарного диабета, так насмотрелся ужасов морга... (запахи, виды полуразложившегося тела, гниющие ноги отца...) без шелестящей денежки со мной никто не хотле даже парой слов перекинуться. А когда купюрки зашелестели в руках тех, от кого зависел последний "штрих к портрету" - со мной стали любезно разговаривать.. даже чайку предложили.

Мартынка - и снова в точку! Дело не в ДЕНЬГАХ, никакие милионы не заменят ужас от того, что окружает мертвого. Это трудно понять или этому поверить, пока не увидишь сам.
"30.01.2003
30 января в Днепропетровске закрыли центральный городской морг, поскольку в нем отсутствуют средства защиты от опасных инфекций. Морг пришлось закрыть после того, как одиннадцать медиков Днепропетровского областного бюро судебно-медицинской экпертизы заболели туберкулезом."
Вот ещё нашёл - надеюсь,что там навели порядок.

Хм, бабушке-эксперту в 2000-м году исполнилось 80 лет, то есть она 20 года рождения. А в своем интервью (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) она рассказывает, что была студенткой у профессора Бокариуса.
Вот только Бокариус умер в 31 году и, если он был её наставником, то она должна быть гораздо старше и сейчас её должно быть далеко за 100 лет. Что-то не сходится с этим загадочным местом и бабушкой.
Может, она древний вампир? :) Прокололась она с Бокариусом....

medium_16616.jpg

"23 декабря 1930 г. Н.С. Бокариус скончался". Да бог с ней со старушкой. А вот то, что морг также стар, как и эти люди, это уже факт.

если б ты , столько доз трупного яда получил (а это действительно, мощная штука), ты б и не такое рассказывал;)

а главное, что этот яд заразен и передаётся различными путями.вот так кто-то посмотрит на это один раз, хоп и в след. раз подумает:"да ну его нахрен!" и всё-остаётся его родственик там, на Дмитривской, где паталогоанатомы работают весело и задорно, где на трупах плесень и цветы растут. Простите за чёрный юмор...

если б ты , столько доз трупного яда получил (а это действительно, мощная штука), ты б и не такое рассказывал;)

а еслиеще **** был больным (ну например тубик или ВИЧ), то хватит наверняка и четвертинки дозы

Убогий морг - это плохо.. очень плохо...
но.. ?
а разъёбаные в три ****ы трамваи ?
а убитое полотно ЮЖД?
а больницы наши?
а система образования?
а СХ
а..
а..
а..

Уважаемый ТС, берите выше - заносите Украину в блэк лист *****! ...

ибо у нас в украине - всё на отебись, через ****, и главное - спиздить побольше, и унести подальше в нору (свою) , при этом желательно ни с кем по пути не поделиться.

Убогий морг - это плохо.. очень плохо...
но.. ?
а разъёбаные в три ****ы трамваи ?
а убитое полотно ЮЖД?
а больницы наши?
а система образования?
а СХ
а..
а..
а..

Уважаемый ТС, берите выше - заносите Украину в блэк лист *****! ...

ибо у нас в украине - всё на отебись, через ****, и главное - спиздить побольше, и унести подальше в нору (свою) , при этом желательно ни с кем по пути не поделиться.

Всё начинается с малого в начале роддом, потом образование и дальше до морга - так а куда все смотрят?! Кто выбирает власть, кто берёт взятки, кто учит мед. сестёр в училище? Ответ очевиден - каждый должен начать с себя...

каждый должен начать с себя...
да оно как-бы очевидно... вот токо менталитет у нашего народа спецефический.. хатно-краевой.
И Пастыри всячески поддерживают угодные настроения и деградацию..
О какой "перестройке разума" можно говорить, есть большая часть молодёжи пьёт, курит, "тусит", и всяческими способами развращает свою мораль, и окружающих.. и ну совершенно не хочет меняться? :D
не, русского раба всегда ебли, и ***** будут... несколько поколений ещё так точно, еси не вымрет как расса - будет "терпеть". Единицы "понимающих" быстрее свалят отсюда, чем будут **** рвать на лоскуты за тех, кому оно ***** не нужно, и которые потом в первую-же очереь этого "понимающего" на дыбе вздёрнут.

ну насчёт молодёжи-не так всё плохо. и морально растут и политически.на них-то и вся надежда, а старшим надо как-то помочь, показать, что эти проблемы волнуют всё общество.

А теперь кому в кайф работать на судебки за зарплату в 1250 грн?

Тупая логика. Так пусть не идут туда работать вообще.
Кто будет работать учителем за копейки, кто будет работать врачом за те же копейки.

Не нравится - иди на барабашово или купи фотоаппарат и шастай по городу с рюкзачком за плечами фоткай тупорылых шалав на фоне парка горького.

Люди сами выбирали профессию и знали куда шли.

Я что-то даж не заметил такого вопиющего бреда....
Уж извините, что Вашу цитату немного подрихтовал, акцинтировал внимание на выделенном...
Ответ очевиден - каждый должен начать с себя...
Всё начинается с малого
Кто выбирает власть?
Простите, но даже Вы не начали с себя..
Власть в Украине уже давно не выбирают - она сама себя назначает и передаёт из одних рук в... те-же руки, только для лохтората эти руки не видны.. а видны только Арлекины.. Ющенки, Януковичи, Тимошенки и пр..

Я начал с себя: написал эту статью - разместил на разных сайтах ссылки - разослал копии различным политикам, если это не поможет, отошлю статью в немецкие газеты. Это единственное, что я могу сделать по этому вопросу. И если каждый будет, что-то делать для общества, а не только ставить классы в "одноклассниках", то и молодёжь начнёт менять свои взгляды.

Я начал с себя: написал эту статью - разместил на разных сайтах ссылки - разослал копии различным политикам, если это не поможет, отошлю статью в немецкие газеты. Это единственное, что я могу сделать по этому вопросу. И если каждый будет, что-то делать для общества, а не только ставить классы в "одноклассниках", то и молодёжь начнёт менять свои взгляды.

Согласен ! Лови плюсик !
:клас:

На самом деле починить это все стоит копейки. Ну что такое 10-20-30 пусть даже 100тыс гривен на покупку холодильника как в американском кино??? Это реально копейки в масштабе города. Даже на нормальную лавочку не хватит. Или что стоит сделать отдельную комнатку для общения с родственниками, накуя их заводить в подвал полный гниющих трупов???? Это делают специально! Совершенно сознательно. Они специально заводят человека в состояние легкого шока а потом начинают разговор о деньгах. Просто бизнес. Ничего личного. Если поставить холодильник, сделать все красиво, уй им кто-то отлистает 2000грн без счетов и чеков.

Останнє редагування:
отлистают и поболее,если посчитают нужным...фантазер..

увы, шансов починить, там нет ни каких... только закрывать. просто ради интереса съездите, снаружи - взгляните. Да и не о деньгах вопрос, за грим всё равно надо платить, так как против природы не попрёшь и трупные пятна появляются почти стазу, Хотя на Западе сейчас делают уколы и пятна не проступают.

Я конечно мож чего-то и не понимаю, но моё ИМХО - лучше кремация.
Человек уже умер, зачем переводить землю, распространять труппный яд, проходить через все эти ужасы? Кормить кучу стервятников... Умершему всё равно, а живым.. память? .. ну незнаю, наверное я мыслю немного иначе... Память должна быть светлой, а не закопанной на каком-то кладбище, а перед этим помучавшись и покормив стервятников.

Назад
Зверху Знизу