Харьковский морг.

• Автор теми Автор теми gepatit-b
  • Дата створення Дата створення
Я конечно мож чего-то и не понимаю, но моё ИМХО - лучше кремация.
Человек уже умер, зачем переводить землю, распространять труппный яд, проходить через все эти ужасы? Кормить кучу стервятников... Умершему всё равно, а живым.. память? .. ну незнаю, наверное я мыслю немного иначе... Память должна быть светлой, а не закопанной на каком-то кладбище, а перед этим помучавшись и покормив стервятников.
призрак,не философствуй...а как слитки золота и скупа б.у электроники...;):D

никак :-D
электронику я не покупаю - у меня иная специфика.
Слитки золота - это хорошо, токо денех на них нету :D и это плохо.. :(

для того,что бы кремировать, останки всё равно надо забирать в морге.

gepatit-b8.livejournal.com

Останнє редагування:
почти 1600 просмотров, 18 человек в теме выступили - значит не так всё плохо, надеюсь сдвиг будет и кто-то реальные действия предпримет.

почти 1600 просмотров, 18 человек в теме выступили - значит не так всё плохо, надеюсь сдвиг будет и кто-то реальные действия предпримет.

какие действия, об этом заведении вспоминают раз или два в жизни, и то, потом долго мечтают забыть. Забудьте, тут не от пострадавших должно идти, а от государства:(

а кто донесёт эту мысль до государства?

да,темка необычная- морг.да и в таком разделе,непонятно почему,я в главный кинул,а ремарку б написал-бф.
п.с-я родился в соседнем дворе,с моргом ,на дмитриевской,у нас даже игра была,пошли *******а смотреть.

так а де сами фото, которые обещались в топе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фото здания-внутреннии фото делать не этично, да и сомневаюсь, что их можно показывать...

...Или что стоит сделать отдельную комнатку для общения с родственниками, накуя их заводить в подвал полный гниющих трупов???? Это делают специально! Совершенно сознательно. Они специально заводят человека в состояние легкого шока а потом начинают разговор о деньгах. Просто бизнес. Ничего личного. Если поставить холодильник, сделать все красиво, уй им кто-то отлистает 2000грн без счетов и чеков.
Согласен, но не со всем изложенным. Все равно нужно входить внутрь ,чтоб расписаться об опознании. Большинство людей конечно же впадают в шок, но не все. ТС, как я понял, в том числе. И у меня тоже получилось скостить названную санитаром сумму, стоя возле трупов.
upd: это было не на дмитриевской
.

Останнє редагування:
Как замечательно преобретается опыт: торговаться в морге, возле трупов это просто бесценный опыт!

Как замечательно преобретается опыт: торговаться в морге, возле трупов это просто бесценный опыт!
и что самое интересное, с патологоанатомом торговаться в его кабинете намного сложнее.
.

надо что бы наши правители чаще туда ходили

фото здания-внутреннии фото делать не этично, да и сомневаюсь, что их можно показывать...

в ссылке пусто

вот в новостях нашла видео

не знаю-я перехожу, фото есть... А это видео я тоже видел - минус всем моргам в Харькове.

это ещё ссылка-там 2 фотки

Останнє редагування:
Ужаснейшее место...Был когда-то,видел и ощущал всё это.Реально-ад на земле.
Великий кормчий кернес не желает помочь городу? Или опять всё бабло на лавочки и пылесосы?

кстати - гепычу, я ссылку на этот форум дал...

Тупая логика. Так пусть не идут туда работать вообще.
Кто будет работать учителем за копейки, кто будет работать врачом за те же копейки.

Не нравится - иди на барабашово или купи фотоаппарат и шастай по городу с рюкзачком за плечами фоткай тупорылых шалав на фоне парка горького.

Люди сами выбирали профессию и знали куда шли.

на ту зарплату в 1250 желающих тысячи)
сколько тысяч у.е отлистать только надо...
а работа...как работа-в овощехранилище сходи, понюхай)
а то что жмуры-привыкнешь....Зато денежка живая капает:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу