Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Харьковский метрополитен

• Автор теми Автор теми Шурег
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в другом, какой ***** синхронизировал поезда так, что когда после 21:00 приезжаешь на исторический и пересаживаешься на другую линию, то с советской поезда в оба направления уже минуты две назад как ушли и приходится каждый раз стоять ждать по 10 минут.

вот это реально бред, согласен с тобой!

Есть еще *****асы-машинисты, которые начинают закрывать дверь, когда половина потока пассажиров не то что не просочилась в вагон, но даже еще и не вышла из него. Такое часто случается например на Советской.

Есть еще *****асы-машинисты, которые начинают закрывать дверь, когда половина потока пассажиров не то что не просочилась в вагон, но даже еще и не вышла из него. Такое часто случается например на Советской.
Это скорее мудаки-пассажиры становятся так, что мешают нормальному входу-выходу из вагона. А у машинистов график.

А я ехала в 10 вечера с Научной на Центр. рынок. Добиралась ЧАС!!! Еле успела на последнюю маршрутку. Еще и *****-водитель отправился на 15 минут раньше срока, т.е. я могла вообще не успеть, и привет таксистам!
Да, транспорт - проблема!

Останнє редагування:
перестал пользоваться метро - полностью пересел на велосипед

Ага, а еще алексевская линия "эстонская"

Бесят интервалы по 3 минуты в час пик на Спортивной.
Бесит что в метро экономят на вентиляции и там жарко.
Если метро подорожает вобще откажусь от него..

сегодня новый турникет на Героев Труда сожрал у меня двойную плату за проход ((((

Млять, вам бы только жаловаться. )) Иностранцы приезжают - просто кипятком писают от нашего метро. Завидуют белой завистью. Не везде так быстро, не везде так чисто, не везде такая протяженность да и вообще не везде есть.
Я лично при поездках на большие расстояния из всего общественного траснпорта предпочитаю метро (если такси не считать :)).

Млять, вам бы только жаловаться. )) Иностранцы приезжают - просто кипятком писают от нашего метро.

Это вам по телевизору сказали в прайм-тайм на главном канале? Или "иностранцев" вы имеете в виду индусов, вьетнамцев, таджиков, да? Этих?

Это вам по телевизору сказали в прайм-тайм на главном канале? Или "иностранцев" вы имеете в виду индусов, вьетнамцев, таджиков, да? Этих?
Не надо со мной так свысока - убью нахрен. (с) :D

Я имею в виду американцев, одного японца, а также нескольких итальянцев и французов. Говорю о конкретных людях, с которыми общалась лично в этом году.

Плюс только сегодня разговаривала с девочкой-украинкой, которая живет в ЛА. Она рассказывала, как ей пришлось в другой район города добираться на трех автобусах несколько часов. Говорю: "А метро у вас что, нет?". "Есть, но охватывает небольшую часть города". Вот и сравнивайте фунциональность их метро и нашего.

Вообще, пообщавшись с разными людьми, я с удивлением поняла, что у нас отличная система общественного траспорта. Если б к этому всему еще и вежливый персонал, то цены б ей не было. А так.. Есть к чему стремиться. )))

Одному знакомому французу наше метро очень понравилось. (Он из Лиона приезжал, да. Там тоже метро есть, кстати, даже ветка без машиниста в наличии). Хотя, состояние подвижного состава печальное, и это факт

Состояние составов ужасное, полуразволившееся- факт
Грязно- факт
нерабочая система вентиляции- факт (жара, духота).
интервалы с каждым месяцем увеличиваются- факт

дальше продолжать?

У меня друг в этом году был в токио, привёз кучу фото, в том числе и токийского метро. Знаете, в сравнении с ним наше метро напоминает больше дождевых червей ёрзающих в грязи.

дык выложи фоток с метро япошек хоть полюбуемся

а то у меня есть только видео с Китайского метро :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Японии конечно полегше чем в Китае

а лучше научится нам как Индусы катаются

Ренегат, это ты так пошуткував? ;)
Токийской метро это вообще ололо. Учитывая, что там даже специальные служащие есть, чтоб запихивать непомещающихся пассажиров в вагоны. )))

По фактам: грязно - не согласна. Жарко - ?, вроде нет, может от станции зависит. Интервалы - кто согласен платить больше за проезд, чтоб увеличить количество составов? Думаю, нет таких.

одно время около 11 вечера, если нестись галопом с алексеевской на заводскую, то как раз успеваешь на подъехавший поезд, дык и там сдвинули расписание, что тоже ждать приходится

да-да. с алексеевсокй прибывает в 32-37, а в 23-38 отправляетя поезд в сторону пролета. я даже как-то засекала: чтобы вовремя успеть наддо пробежать всю дистанцию за 60 секунд. а при учете, что мы встречаемся с моим мужчиной на середине платформы, то бежать надо еще быстрее

Назад
Зверху Знизу