Тут могла бути ваша реклама

Харьковский метрополитен

• Автор теми Автор теми Шурег
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в другом, какой мудак синхронизировал поезда так, что когда после 21:00 приезжаешь на исторический и пересаживаешься на другую линию, то с советской поезда в оба направления уже минуты две назад как ушли и приходится каждый раз стоять ждать по 10 минут.

Вопрос в другом, какой мудак синхронизировал поезда так, что когда после 21:00 приезжаешь на исторический и пересаживаешься на другую линию, то с советской поезда в оба направления уже минуты две назад как ушли и приходится каждый раз стоять ждать по 10 минут.
ты просто не в ту стороны едешь

Никакой мудак их не синхронизировал вовсе ;)

Если побежать, то иногда успеваешь, а иногда двери перед носом закрываются:D

Если побежать, то иногда успеваешь, а иногда двери перед носом закрываются:D

одно время около 11 вечера, если нестись галопом с алексеевской на заводскую, то как раз успеваешь на подъехавший поезд, дык и там сдвинули расписание, что тоже ждать приходится

Зато с советской на истор удобно. О том, что одновременно сделать и так и так нельзя - догадываешься?

Зато с советской на истор удобно. О том, что одновременно сделать и так и так нельзя - догадываешься?

Сам смотри, если я выхожу с истора, на советской поезд уже 3 минуты ушел, мой же, который приехал на истор.м. ещё будет минут 5 стоять в тупике, т.е выходят те же 8-10 минут. интервал то вечером точно больше 10 минут.

Сам смотри, если я выхожу с истора, на советской поезд уже 3 минуты ушел, мой же, который приехал на истор.м. ещё будет минут 5 стоять в тупике, т.е выходят те же 8-10 минут. интервал то вечером точно больше 10 минут.
А ты уверен, что перед тобой поезд с другой платформы не ушел только что?

Всегда после 11-ти интервал был около 20-25 минут. Я часто ездил одно время по Салтовской линии поздно вечером - четко по расписанию ходили.

А то что днем сейчас людей немеряно набивается - это ужас. Жара, духота, а в час пик 3 минуты поезда нет. Раньше было около минуты.

Назад
Зверху Знизу