Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Харьковский метрополитен

• Автор теми Автор теми Шурег
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Харьковский метрополитен

Почему после 11-00 вечера интервал движения поездов увеличивается аж до 20-30 минут?

в виду необходимости рационального использования ресурсов

У Мусеева спрашивал?

Вопрос в другом, какой ***** синхронизировал поезда так, что когда после 21:00 приезжаешь на исторический и пересаживаешься на другую линию, то с советской поезда в оба направления уже минуты две назад как ушли и приходится каждый раз стоять ждать по 10 минут.

Почему после 11-00 вечера интервал движения поездов увеличивается аж до 20-30 минут?
Да потому что летний интервал движения и народу мало.

Вопрос в другом, какой ***** синхронизировал поезда так, что когда после 21:00 приезжаешь на исторический и пересаживаешься на другую линию, то с советской поезда в оба направления уже минуты две назад как ушли и приходится каждый раз стоять ждать по 10 минут.
ты просто не в ту стороны едешь

Никакой ***** их не синхронизировал вовсе ;)

Если побежать, то иногда успеваешь, а иногда двери перед носом закрываются:D

Если побежать, то иногда успеваешь, а иногда двери перед носом закрываются:D

одно время около 11 вечера, если нестись галопом с алексеевской на заводскую, то как раз успеваешь на подъехавший поезд, дык и там сдвинули расписание, что тоже ждать приходится

Зато с советской на истор удобно. О том, что одновременно сделать и так и так нельзя - догадываешься?

Зато с советской на истор удобно. О том, что одновременно сделать и так и так нельзя - догадываешься?

Сам смотри, если я выхожу с истора, на советской поезд уже 3 минуты ушел, мой же, который приехал на истор.м. ещё будет минут 5 стоять в тупике, т.е выходят те же 8-10 минут. интервал то вечером точно больше 10 минут.

Сам смотри, если я выхожу с истора, на советской поезд уже 3 минуты ушел, мой же, который приехал на истор.м. ещё будет минут 5 стоять в тупике, т.е выходят те же 8-10 минут. интервал то вечером точно больше 10 минут.
А ты уверен, что перед тобой поезд с другой платформы не ушел только что?

это ещё что. На героев труда вообще поезд не тронется пока не набьют полный вагон. "водители маршруток теперь за рулём метро" (с)

Всегда после 11-ти интервал был около 20-25 минут. Я часто ездил одно время по Салтовской линии поздно вечером - четко по расписанию ходили.

А то что днем сейчас людей немеряно набивается - это ужас. Жара, духота, а в час пик 3 минуты поезда нет. Раньше было около минуты.

я сегодня хотел по студенческаи карте проехать в метро, а она несработала... хто то столкнулся с таким ???

А меня бесит что на советской и универе каждый раз как прохожу по студенческой карте мусора проверяют мою карточку и требуют студняк.

Назад
Зверху Знизу