Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский метрополитен - Хамство!

• Автор теми Автор теми ЭНДРЮ1
  • Дата створення Дата створення
Желаю и тебе жить на 680 (и это повышенная!) гривен в месяц!
Только не надо рассказывать сказки про бедных студентов, живущих только на эти деньги, ладно? Я сама год как закончила институт. Может, и есть такие несчастные, которым денег больше просто взять негде, но подавляющее большинство либо получает дополнительную спонсорскую помощь от родителей, либо подрабатывает.

Только не надо рассказывать сказки про бедных студентов, живущих только на эти деньги, ладно? Я сама год как закончила институт. Может, и есть такие несчастные, которым денег больше просто взять негде, но подавляющее большинство либо получает дополнительную спонсорскую помощь от родителей, либо подрабатывает.

а поныть?

Желаю и тебе жить на 680 (и это повышенная!) гривен в месяц!

Когда я поступил в консу, моей степухи (27 гр., кажется) хватало, чтобы заплатить за общагу.
А у студентов она сейчас 60-80$$. По-моему, неплохо.

Харьковский метрополитен ничем не отличается от всего остального в нашей стране

я вот не могу понять как лично я могу беречь коллектив и подвижной состав метро-не ездить в вагоне, ходить по рельсам?
невыгодно возить людей за 1.5!вопрос насущный куда идут гроши?может не помешает КРУ?

Может я неадекватный, но все-таки... как не странно но меня Метро в Харькове устраивает на 100%, никаких претензий.
А с жёлтой бумажечкой - оно так и есть. Бабци с конечной на конечную ездят целыми днями, что им еще делать то?

я вот не могу понять как лично я могу беречь коллектив и подвижной состав метро-не ездить в вагоне, ходить по рельсам?
невыгодно возить людей за 1.5!вопрос насущный куда идут гроши?может не помешает КРУ?

КРУ может проверять только государственные предприятия.

Может я неадекватный, но все-таки... как не странно но меня Метро в Харькове устраивает на 100%, никаких претензий.
А с жёлтой бумажечкой - оно так и есть. Бабци с конечной на конечную ездят целыми днями, что им еще делать то?

Скорее всего, ты просто понаехал уже после того, как метро испортилось и тебе просто не с чем сравнивать :(

:D

зы. я в свое время получал 39грн. это так, для сравнения. шоп задумалась.

А еще когда-то колбаса была по 7 рублей, так и шо?
Была затронута тема о зажравшихся студентах, у которых денег куры не клюют, они платят по 16 000 за контракт и при этом (наверное из принципа) ездят на метро да и еще ( ХАМЫ!) требуют льгот! Так вот (кто бы мог подумать) - не все студенты такие.

Минимальная зарплата, кстати, 907 гривен. И каким образом студентов касается этот уровень?

А по поводу "кто хочет стипендию, тот ее получит"... Ну, это ВУЗ на ВУЗ не приходится. Есть (ВУЗы, факультеты, кафедры, нужное подчеркнуть), которые ничего бесплатно не делают. И попробуйте мне доказать, что в жизни есть справедливость.

Сорри за оффтоп.

Мне пох у меня машина. Иногда езжу в метро - дискомфорта нет.

Мусеев редкосное мурло! Читала я желтую бумажку, аж смешно. Типа, граждане, поддержите очередное повышение тарифов и все будет хорошо. А что сделали с прошлого повышения? Только людей поувольняли и зарплаты урезали. Зато это мурло все богатеет и родственников в кормушку тянет. И все это под заботливым крылом Допы и Гепы. Они так много сделали для города!
Я надеюсь работники метрополитена рано или поздно выйдут на забастовку против этого мурла и население их поддержит.

А у тебя бабушки не было? Она внучку не возила продукты? При пенсии большинсва бабушек в 500 грн, плата за проезд им непосильна.

Я надеюсь работники метрополитена рано или поздно выйдут на забастовку против этого мурла и население их поддержит.

Поздно, выходить уже некому. Практически всех сократили.

а вы знаете, что скоро проезд в метро скоро будет стоить вааще 2,15?

Была затронута тема о зажравшихся студентах, у которых денег куры не клюют, они платят по 16 000 за контракт и при этом (наверное из принципа) ездят на метро да и еще ( ХАМЫ!) требуют льгот! Так вот (кто бы мог подумать) - не все студенты такие.

Минимальная зарплата, кстати, 907 гривен. И каким образом студентов касается этот уровень?

А по поводу "кто хочет стипендию, тот ее получит"... Ну, это ВУЗ на ВУЗ не приходится. Есть (ВУЗы, факультеты, кафедры, нужное подчеркнуть), которые ничего бесплатно не делают. И попробуйте мне доказать, что в жизни есть справедливость.

Сорри за оффтоп.

ну и шо ты хочешь этим сказать?
про контракты в 16к грн я не говорил. а вот на мобилах можно было бы и подэкономить. и на проезд хватало б.
разленились млять...

Исходя из каких соображений эскалатор на м. "Метростроителей" отключают где-то с 8 вечера?

Я думаю, что заплатив деньги, я плачу в том числе и за возможность пользоваться эскалатором, а не представлять из себя "Lode runner по-харьковски".

Звыняюсь у меня была степуха 39грн, проезд в метро. уже не помню, не меньше чем 50коп, подорожал в 3 раза, а степуха повысилась в 30 раз.
Галимый пример про колбасу.

Если мне не изменяет память контрактники не получают степуху (может что-то изменилось).
Блин не надо рассказывать, что бедные студенты сами зарабатывают по ночам, чтобы заплатить за контракт в 16 килогрн.

И все-таки метро лучше, чем маршрутки!

Мусеев редкосное мурло! Читала я желтую бумажку, аж смешно. Типа, граждане, поддержите очередное повышение тарифов и все будет хорошо. А что сделали с прошлого повышения? Только людей поувольняли и зарплаты урезали.

Согласен, это *****ц.

Если мне не изменяет память контрактники не получают степуху (может что-то изменилось).

Не получают, но льготы на проезд у них есть.

Харьковский метрополитен ничем не отличается от всего остального в нашей стране

не надо ля-ля хороший метрополитен, управление только хромает.

вот метро в Кривом Роге

IMG_6137.webp

утром интервал радует..вечером на спортивной удручает..лучше наоборот..
да..отключеные эскалаторы это нечто..так давайте с отключением эскалатора я буду платить 1грн 15копеек, а не 1,50

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу