Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский горсовет отменил Закон Украины о ветеранах воинской службы?

• Автор теми Автор теми Снежок
  • Дата створення Дата створення
Налицо явное повышение уровня жизни народа по сравнению с СССР.
Советских школьников безжалостно штрафовали за бесплатный проезд в трамвае или троллейбусе. А тут на тебе - бесплатный проезд.

я ездила как жившая дальше хз сколько (3, кажется), км от школы по проездному.
бесплатный вроде он был, в школе выдавали.

в чернигове сын присягу принимал и кмб проходил

уверена, он полюбил чернигов.
такой тихий прекрасный уездный городок просто невозможно не полюбить.
и люди такие спокойные какие-то, улыбаются на улицах.
одно плохо - там вроде фон от чернобыля идет.

легкой и спокойной службы вашему сыну!

Отвечаю - никто из ПВО-ников не рыпнулся даже.

неправда.
хотя вот именно на той точке я б точно врагом тогдашней власти была - нужно было проявить нехилые коррупционные чудеса, чтобы сбежать оттуда в другое место несения службы.
на зоне наверное и то легче - там хоть конечный срок знаешь.

неправда.
хотя вот именно на той точке я б точно врагом тогдашней власти была - нужно было проявить нехилые коррупционные чудеса, чтобы сбежать оттуда в другое место несения службы.
на зоне наверное и то легче - там хоть конечный срок знаешь.
Где хоть один сбиты вертолёт ****и в Крыму в 14 году? Пошла *****, любка.

ну-ну, попробуй при яныке, морозе, литвине и т.д. выйди в старой выданной на складе форме.
то ли дело милый добродушный Леонид Данилович, душка, да дадут боги ему здоровья.

а вот откуда на рынке - загадка, явно не уровень младшего офицерского состава на этом деньги делал и делает.
А те, кто делал и делает - тем проезд в метро ни к чему.
вот с последним я с вами согласен . это верно пишите . спасибо .

Когда я увидел как ВСУ с консервации сняло ЗИСы и погнало типа на АТО ... я был в шоке

я ж и говорю. это еще если они реально новые были - и то все резиновые детали и не только надо менять, расконсервация - дорогое удовольствие.
но я о другом.
Лично была свидетельницей того, как одна из баз нз, заполненная до краев техникой, при новом начальнике автослужбы опустела буквально за пару лет, причем происходило так, как я описала выше - подмена документов, в строю остаются старые колымаги, которым меняется документация и таблички, а новая техника уходит из консервации в народное хозяйство, ЗИЛ 2-3 тыс.грн., Камазы по 5 кгрн. при их реальной цене в разы выше.
Двойной обман.
но тем людям, которые к этому имели отношение - им льгота в виде проезда в метро абсолютно пофигу.
зато остальной материально ответственный личный состав содержал технику за собственные деньги.
при зп 450-600 грн. (100 долларов считай) и аренде жилья в 250-300 грн. что оставалось на проезд и питание?

уверена, он полюбил чернигов.
такой тихий прекрасный уездный городок просто невозможно не полюбить.
и люди такие спокойные какие-то, улыбаются на улицах.
одно плохо - там вроде фон от чернобыля идет.

легкой и спокойной службы вашему сыну!
спс, тока ему уж 25 в этом году - отслужил уже малец-то )))

Узнаю брата Колю Сашу!!!!

когда вонапрацюе пыталась скинуть в Киеве Черновецкого - на всех бигбордах по городу была ее ***** на весь плакат и где-то на плече как попугай - маленькое личико "брата".
ожидаемо, что даже против черновецкого он проиграл, киевляне таки мудрыми людьми оказались.

Андропов был комунякой и *******ом - нормальный человек Андропова на аватарку не поставит. Хорошо что гнида НКВДешная отдуплилась рано, а то б досих пор под этим ***лом жили

а сейчас в мордоре разве не чекисты рулят?

Где хоть один сбиты вертолёт ****и в Крыму в 14 году?

увы, повторюсь, в это время страной рулил не Эрдоган и даже близко не похожий на него человек, а некто более лысый.
сбившему мордорский вертолет украинскому пво-шнику можно было б сразу свечку ставить.

увы, повторюсь, в это время страной рулил не Эрдоган и даже близко не похожий на него человек, а некто более лысый.
сбившему мордорский вертолет украинскому пво-шнику можно было б сразу свечку ставить.
Ты, бухое что ли?:рл:

100097М А-2272 Феодосия 2002-2003г.г. Старший-Сержант

странные видать порядки царили у вас в части, раз не рядовой, а целый старший сержант (Замкомвзвода ?) так ненавидит офицеров?
вероятно, у вас действительно были припезженные офицеры, но в семье всегда не без ****а.

так ты ж ****ела про заград отряды - любишь подмахивать чекистам?

эта фраза - ответ на твое "завалил бы офицеров и в бега".
если б так поступили наши ребята в 2014 - не факт, что сапог ********** не топтал бы уже полтаву или черкассы.

странные видать порядки царили у вас в части, раз не рядовой, а целый старший сержант (Замкомвзвода ?) так ненавидит офицеров?
вероятно, у вас действительно были припезженные офицеры, но в семье всегда не без ****а.
Таки бухое. Копипаста зашкаливает.

билет стоил на трамвай 3 копейки, троллейбус - 4 копейки и на автобус 5 копеек. **** там платить? Ну я сам ездил со 2 класса на трамвае и троллейбусе в школу с пересадкой - да фиг когда билеты спрашивали

я точно помню такие картонные проездные были и в школе их выдавали и иногда не успевали выдать до 01-го числа и приходилось платить.
платными ли были те проездные - не помню, возможно, родители и платили.

если б так поступили наши ребята в 2014 - не факт, что сапог ********** не топтал бы уже полтаву или черкассы.
Так они ещё и стратеги? Впомни Абхазию - ***рили и истребители. И ничего - до Тбилиси не дошли.

Таки бухое. Копипаста зашкаливает.

ты много видел сержантов, ненавидящих своего ком.взвода, ком.роты?
я поняла б еще - рядовой, тот может и сержанта ненавидеть своего, если залетчик или характерами не сошлись.

или задам вопрос наоборот - ты - ком.взвода, ты знаешь, что слон твоего взвода тебя и всех офицеров ненавидит и считает шакалами - ты его поставишь ком.отделения, замкомвзвода, будешь ходатайствовать о присвоении ему ефрейтора-младшего-сержанта-старшего ? 4 раза ошибешься подряд?

Назад
Зверху Знизу