Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский горсовет отменил Закон Украины о ветеранах воинской службы?

• Автор теми Автор теми Снежок
  • Дата створення Дата створення
Конечно нет, но я как бы и не военный. Я не подписывался на это. Я налоги заплатил и ****ец. Я с какого *** должен тебя защищать?

Какая у тебя, как у запасника, ВУС, звание и возраст?
давай помогу тебе - сам ответишь на свой вопрос?

техника одно старье времен 70-х годов и то что не распродали чинуши из укрспецэкспорт, укроборонпром, укроборонпромресурс и т.п.

у меня так зил старый типа продали в народное хозяйство, мне типа выдали новый - а реально новый ушел за пару копеек в госбюджет и откат на верхах, а мне тупо табличку под сиденьем прикрутили новую на старую колымагу 74 г.э..

Или он Уставы не изучал?

процитируй статью Устава, позволяющую вопреки приказам свыше стрелять по оккупантам. в не военное время.
заодно соотв. статьи УК за применение оружия.

я понимаю что в армию умных не берут, но на курс 5 в 2005году как написано выше, разделить в состоянии ?

и что ты умник получишь, "Разделив" 600 баксов на курс 5?
видно гражданского дурня.
умный военный - умножал бы 600 на 5, получая сумму в гривнах.

Было чем оборонять страну в 2014-м. Склады и оружейки ломились от оружия и боеприпасов.

любопытно, почему тогда курсантов водили на стрельбы с калашами, а стреляли фактически с карабинов, революцию и ульянова помнивших?
наверное, от "переизбытка" патронов к АК?
или один выстрел на весь учебный батальйон за 5 лет к рпг?
или полное отсутствие учебно-боевых гранат?

Вот тут ты прав ... Почему командование не отдало приказ? Гриценко в интервью как то крепко высказался по этому поводу

потому, что страной в тот момент управлял некий лысый чувак, состоящий на довольствии женщины на ********** коляске, подписавшей с теми, против кого должны были стрелять военные, некоторые договоренности, только месяц назад расторгнутые Президентом Порошенко через арбитражный суд.

Жаль, что заболтали тему как в книге Ильфа и Петрова "А вы в каком полку служили?". Дело не в том, кто где и как служил. Вопрос был поставлен так- До каких пор каждый домком будет отменять действующее законодательство Украины? Почему каждый Швондер может приходить ко мне в дом и требовать освободить комнаты и заставлять покупать журналы в пользу голодающих детей Германии?

Есть действующий Закон Украины п.11 Статья 6
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и никакой Швондер или Шариков не могут его отменить после того как они на сессии спели Интернационал.

Харьков - такой уникальный город, в котором большинство законов не работает.

Вот интересно с какого этот *****, ветеран и инвалид имперской армии, кровавый оккупант и гнобитель свободного чеченского народа, узурпатор Ичкерии, будет указывать нам что делать?

это в крови у русских - всунуть свой нос везде.
не научил их опыт любопытной Варвары.

Также бесплатный проезд в трамваях и троллейбусах гарантирован также харьковским школьникам.

В метро школьники Харькова будут ездить за полцены.

с февраля.
может быть.
если школам будет дана инструкцию по применению этого решения.
если цепь школа-районо-гороно-департамент транспорта не даст сбой.
если родители оплатят 30 грн. за карточку.

на период учебного года только.

Сержанты норм, а шакалы это ****ец, в боевых действиях своё офицерье сразу в расход пускать надо и сообщась что делать решать, типа как по нормальному выйти

не зря заградотряды создавали, ой не зря.

с февраля.
может быть.
если школам будет дана инструкцию по применению этого решения.
если цепь школа-районо-гороно-департамент транспорта не даст сбой.
если родители оплатят 30 грн. за карточку.

на период учебного года только.
Молодец, понадумала ***ни.

И посчитай, сколько ветеранов и сколько детей.

еще один *****.
да, когда приезжает тот же дважды несудимый в чине премьера, а на завтра надо в новой форме стоять и ниипет, что на склад завозили при царе горохе - зато на рынке всякой формы полно за ползарплаты.
да ****** это те . которые на 2-3 часа покупали на свою зарплату новую форму . и кто тебе сказал . что они должны встречать чиновников во фраке ? . сам придумал ? . в уставе написано ?. а откуда на том рынке военная форма в продаже ? . это ее сами вояки и продали . теперь пусть за ней и бегут туда . мож еще и рабочие на заводе должны встречать министра в парадном костюме ? :D

Также бесплатный проезд в трамваях и троллейбусах гарантирован также харьковским школьникам.

В метро школьники Харькова будут ездить за полцены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налицо явное повышение уровня жизни народа по сравнению с СССР.
Советских школьников безжалостно штрафовали за бесплатный проезд в трамвае или троллейбусе. А тут на тебе - бесплатный проезд.

да ****** это те . которые на 2-3 часа покупали на свою зарплату новую форму . и кто тебе сказал . что они должны встречать чиновников во фраке ? . сам придумал ? . в уставе написано ?. а откуда на том рынке военная форма в продаже ? . это ее сами вояки и продали . теперь пусть за ней и бегут туда . мож еще и рабочие на заводе должны встречать министра в парадном костюме ?

ну-ну, попробуй при яныке, морозе, литвине и т.д. выйди в старой выданной на складе форме.
то ли дело милый добродушный Леонид Данилович, душка, да дадут боги ему здоровья.

а вот откуда на рынке - загадка, явно не уровень младшего офицерского состава на этом деньги делал и делает.
А те, кто делал и делает - тем проезд в метро ни к чему.

Назад
Зверху Знизу