Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский бронетранспортер вошел в десятку лучших в мире

И светятся в радиодиапазоне как новогодняя йолка. И сразу же огребают.
с теми кто видит свечение уже воюют? В дневное время, при удаче, его и из мультука сбить можно

Anděl;42264802 сказав(ла):
пусть, этот русский мир катится колбаской подальше от Киева
ты уже откатился

Ситуация с БПЛА в мире и в частности с их местом в структуре СВ разобрана до мелочей, и не такими любителями, как я. И работы в России идут. И у нас бы шли, только давай финансирование.
Сейчас в личку тебе скину ссылку на одну из дискуссий.
БПЛА это едрить какой перспективный рынок сбыта оружия, уже в этом году производство беспилотников всех видов и мастей выйдет на мульен*.
А продаваться будут сотнями тысячами*.
А еще есть рынок боевых роботов-саперов, роботов огневой поддержки и прочих, разных
0:02-0:04 Один из прототипов которые проходили боевую обкату на Кавказе еще в 2009г.
* сноска для тупорылых - беру мировой рынок США+Европа+Китай+Израиль+россия+Пакистана+и прочие страны Латинской Индии.
gTUrsNyy6SI

Останнє редагування:
Хм...При попытке набора в гугле "бтр укра..." оный в качестве первого же варианта услужливо предложил "бтр украина купить",а там уже довольно много обьяв по продаже б/у бтр-ов...Цена - от нескольких сот.тыс гривен.:)

Anděl;42270397 сказав(ла):
я в нем никогда и не был
тупишь :) ты откатился от всей Украины, в которую входят Киев, Харьков, Львов, Донецк,Соломоново, Казачья Лопань.Ты откатился от страны, откатится от которой желаешь русскому миру.Ты флагман руськаго мира. :)
Теперь ты сидишь на пособии и учишь нас, как правильно жить.Ты же съебнул, не по полит проблемам и не из-за мовы, ты ее как не знал, так и не знаешь.Ты по удачному стечению обстоятельств получил работу в более благополучной стране. Но тебя там не любят, общаться тебе не с кем и ты лезешь домой, туда откуда сбежал, учить жизни.Сколько вас здесь учителей в экзиле, которые любят Украину с расстояния. Приходите сюда из России, Канады, Олбании и срете, срете, срете... вам пох, вы вдалеке, вас не коснется если шо. Вы откатились.
Anděl;42270397 сказав(ла):
А вот многие радетели этого мирка, как раз и откатились
радетили, мстители, благожелатели и прочая *****.... съебнули? Будьте счастливы там, какого сюда лезете?

Куплю ступицы от БТР-80. Или колеса в сборе.
на скейт?

тупишь :) ты откатился от всей Украины, в которую входят Киев, Харьков, Львов, Донецк,Соломоново, Казачья Лопань.Ты откатился от страны, откатится от которой желаешь русскому миру.Ты флагман руськаго мира. :)
Теперь ты сидишь на пособии и учишь нас, как правильно жить.Ты же съебнул, не по полит проблемам и не из-за мовы, ты ее как не знал, так и не знаешь.Ты по удачному стечению обстоятельств получил работу в более благополучной стране. Но тебя там не любят, общаться тебе не с кем и ты лезешь домой, туда откуда сбежал, учить жизни.Сколько вас здесь учителей в экзиле, которые любят Украину с расстояния. Приходите сюда из России, Канады, Олбании и срете, срете, срете... вам пох, вы вдалеке, вас не коснется если шо. Вы откатились.

радетили, мстители, благожелатели и прочая *****.... съебнули? Будьте счастливы там, какого сюда лезете?
Знаешь в чем то ты тут, конечно, прав, но не во всем.
и определись
ты сидишь на пособии
обстоятельств получил работу в более благополучной стране
А на форуме я не по той причине, что мне скучно и такое. Пока у меня не было маленького ребенка мы с женой и сами в гости ходили и к нам в гости ходили, а сейчас особо никого не позовешь и сам не пойдешь.....

исренне рад за наших конструкторов. Не могу понять, зачем обсирать изделия северо-восточного государства? Или это национальная идея в информации любого содержания выпускать ****о в адрес России? Ведь не политическая тема, все равно РФ ****о, ее техника ****о итд

исренне рад за наших конструкторов. Не могу понять, зачем обсирать изделия северо-восточного государства? Или это национальная идея в информации любого содержания выпускать ****о в адрес России? Ведь не политическая тема, все равно РФ ****о, ее техника ****о итд

Ну кто-то же должен быть виноватым в собственной ******и..:)

Ну кто-то же должен быть виноватым в собственной ******и..:)

Вы понимаете, просто охуеваю. Каждая третья тема на форуме, в которй вывод РФ ****о, россияне *****асы и т. д. При чем, первыми начинают именно те, которые негативно относятся к этой стране. Ну, не нравится страна, нахуя ****еть об этом везде и всюду в каждой теме. Такое ощущение, что это какая-то национальная идея. Поясните, граждане ненавидящие РФ, в чем прикол?

Вы понимаете, просто охуеваю. Каждая третья тема на форуме, в которй вывод РФ ****о, россияне *****асы и т. д. При чем, первыми начинают именно те, которые негативно относятся к этой стране. Ну, не нравится страна, нахуя ****еть об этом везде и всюду в каждой теме. Такое ощущение, что это какая-то национальная идея. Поясните, граждане ненавидящие РФ, в чем прикол?

Нет такой нац идеи.. есть горстка *****ов, которые ищут причины своего убого существования во внешних причинах.
Но надо признать, эти ****** весьма активны, поэтому и складывается видимость их якобы массовости.. В реале такого персонажа надо еще поискать. И нет гарантии, что найдешь..
Думаю, что большинство здешних русофобов постит с ЗУ, ну или приехавшие к нам учиться студенты оттуда же..

Имхо не совсем так...Если среднестатический россиянин относится к Украине как к только вчера спустившимся с дерева полудиким поедателям сала,которые если слегка и цивилизовались - так только благодаря тому,что Великая россия принесла светоч разума в дикие украинские степи - можно (и нужно) обьяснять,что в реальности все немного посложнее...

Имхо не совсем так...Если среднестатический россиянин относится к Украине как к только вчера спустившимся с дерева полудиким поедателям сала,которые если слегка и цивилизовались - так только благодаря тому,что Великая россия принесла светоч разума в дикие украинские степи - можно (и нужно) обьяснять,что в реальности все немного посложнее...

так а *** в любой, вот например, военно-технической теме, постить о РФ и что они лохи и *****асы? Какой-то комплекс неполноценности у этих граждан. ИМХО

так а *** в любой, вот например, военно-технической теме, постить о РФ и что они лохи и *****асы? Какой-то комплекс неполноценности у этих граждан. ИМХО

Встречный вопрос:почему в подобные темы немедленно слетаются различные пропагандоны угадай из каких мест?Притом почему-то именно по сабжу несут,как правило,несусветную ересь расчитанную на *****ов,зато криков про разворованное-проданное,криворукость и несостоятельность Украины - выше крыши.Еще раз с таким придут - буду им долго и подробно рассказывать про Сердюкова.

Комплекс "мэньшовартости". Отсюда и выдумывание 140 000 000 истории, и остальная фигня. Хотя 300 лет назад никаких украинцев не было. Приходится выдумывать себе козыря.

140*10^6 истории - эт чисто *****ская выдумка (мол типа украинцы про себя такую историю пишут) и натянуть это ****** возможно только на уши тупорылого *****а. А то что 300 лет назад упоминаний документальных об украинцах не было - эт уж чистой воды невежество опять же тупорылых *****ов, простите:) Не верите? Да погуглите те же в конце-концов, это не сложно:)
ЗЫ И чего вас понаехало то сюда, у вас там чо, форумов норм нет? Ну даже если нет, дык ****овали бы со своим "русским миром" в политику, а то все темы уже своей *****ой *****ией позасерали.
Простите за французский, но вот так вот на великом могучем мною экспрессия выражается:D

140*10^6 истории - эт чисто *****ская выдумка (мол типа украинцы про себя такую историю пишут) и натянуть это ****** возможно только на уши тупорылого *****а.

Вот очередной невежественный персонаж, но зато с гипертрофированным чувством собственного достоинства. :)
Хочешь сказать, что у нас все семиклассники - тупорылые *****ы?
Это из официального укроучебника истории
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генерал, твой ход!

Я конечно не Генерал, но удержаться от камента не могу, ибо только-только научился гуглем пользоваться.. та-дам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот там, откуда ты это всё копипастил, всё уже и прожевали

Рура, и что ты хочешь сказать, что подобный *****изм кем-то, кроме тупорылого *****ья, может рассматриваться как пример фальсификации истории? Автор учебника просто калич или редактор.. если это вообще не фейк

Останнє редагування:
140*10^6 истории - эт чисто *****ская выдумка (мол типа украинцы про себя такую историю пишут) и натянуть это ****** возможно только на уши тупорылого *****а. А то что 300 лет назад упоминаний документальных об украинцах не было - эт уж чистой воды невежество опять же тупорылых *****ов, простите:) Не верите? Да погуглите те же в конце-концов, это не сложно:)
ЗЫ И чего вас понаехало то сюда, у вас там чо, форумов норм нет? Ну даже если нет, дык ****овали бы со своим "русским миром" в политику, а то все темы уже своей *****ой *****ией позасерали.
Простите за французский, но вот так вот на великом могучем мною экспрессия выражается:D

ты почитай внимательнее темы, первыми начинают лица с постов "РФ ****о". Начни с этой темы с первой странице. И так везде

Встречный вопрос:почему в подобные темы немедленно слетаются различные пропагандоны угадай из каких мест?Притом почему-то именно по сабжу несут,как правило,несусветную ересь расчитанную на *****ов,зато криков про разворованное-проданное,криворукость и несостоятельность Украины - выше крыши.Еще раз с таким придут - буду им долго и подробно рассказывать про Сердюкова.

Ну, так одни украинцы говорят про криворукость украинцев, а другие моментально, что РФ *****асы. Я не думаю, что словак, рассказывая другому словаку о проблеме в Словакии, в ответ слышит "РФ ****о"

Назад
Зверху Знизу