Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский бронетранспортер вошел в десятку лучших в мире

росиянчеги зашли ****еца вкинуть. ****уйте свой бумеранг допиливайте...когда уже он выйдет, даже я заебался ждать.
А почему бы и не поржать над свиномитами?
Кто орал про лучший в мире БТР-4, которому БТР-82АМ не ровня.
Тоже самое было и с Оплотами, тоже много воплей от свиномитской братии про то как Оплоты резко выдавят со всех рынков разом Т-90СМ.
Вы же сами грозно надуваете щеки, бьете себя пяткой в *****, грозите российскому ВПК, а потом удивляетесь года над очередным обосрамсом украинской оборонки потешается весь Русский Миръ.

Кто орал про лучший в мире БТР-4, которому БТР-82АМ не ровня.
я и ща скажу, что ваш бтр82 е му не ровня. Вообще не ровня, дае если у него корпус вдоль ***** луснет на 3/4 длинны Потому что что такое есть бтр82 - я хорошо знаю. Ваш бтр82 не ровня даже нашему бтр3

можно более внятно

Насколько в курсе,летающие ужасы пятого поколения сейчас имеют только Штаты(ибо деньги девать некуда) и россия(ибо россия).В остальных странах - либо в стадии разработки,либо вообще непонятно в какой.(в Китае вроде уже потихоньку летает).Мало того,что стоит самолет хрен знает сколько,жрет сотни денег даже когда просто стоит в ангаре,так еще и утверждать что он будет безусловно доминировать в воздухе - имхо преждевременно.

ПАК ФА, сцуко, красив :)
Как и подавляющее большинство авиации России / СССР

Пусть его еще и нет в принципе, но красив.

Хорошо, что у нас все мосты еще от СССРа достались - не дай Бог, чтобы их делали такие же сварные "специалисты", что БТРы для мирового ТОП-10 варили - мирных людей сколько может погибнуть.... даже террористы не нужны - достаточно только своих специалистов...

Тоже самое было и с Оплотами, тоже много воплей от свиномитской братии про то как Оплоты резко выдавят со всех рынков разом Т-90СМ.
росия грязно играет. Впрочем как всегда. Вот и все. У вас много возможностей склонить и заставить покупать ваше ****о. Это не обвинение, Украина тоде бы так играла, если бы у нее были такие ресурсы и возможности. Но если изходить из фактических возможностей железа, то и Ваш т90 в любой модефикации, и все ваши бтр - ***** с проглотом. Меня эта ситуация даже удивляет, как такое возможно при таких вливаниях бабла, и таких условиях на заводах.

я и ща скажу, что ваш бтр82 е му не ровня. Вообще не ровня, дае если у него корпус вдоль ***** луснет на 3/4 длинны Потому что что такое есть бтр82 - я хорошо знаю. Ваш бтр82 не ровня даже нашему бтр3
Та сказать ты можешь что угодно, потому что свиномит.
Но вот я люблю цифры и факты. Сколько продано на экспорт, сколько поступило в армию, цена, вооружение, начина, отзывы военных, отзывы от иностранных операторов.
Только сухие факты, а не свиномистический трындеж.

Насколько в курсе,летающие ужасы пятого поколения сейчас имеют только Штаты(ибо деньги девать некуда) и россия(ибо россия).В остальных странах - либо в стадии разработки,либо вообще непонятно в какой.(в Китае вроде уже потихоньку летает).Мало того,что стоит самолет хрен знает сколько,жрет сотни денег даже когда просто стоит в ангаре,так еще и утверждать что он будет безусловно доминировать в воздухе - имхо преждевременно.

в росии много пиара. Таже Япония где-то на той же стадии, что и росиия, ну и китай тоже. Опять же россия идет в упряжке с индией. Но это все ***ня на самом деле. СТавку делают на беспилотники. Учитесь у евреев. Они даже в бронетехнике делают в дальнейшем ставку на безэкипажность. Впрочем как и япошки

Та сказать ты можешь что угодно, потому что свиномит.
а ты ***** копченая.

Ваш т90 в любой модефикации, и все ваши бтр - ***** с проглотом.
Так ты подкрепи это пруфами. Я уже сказал, что твое свиномитское бреханье, для меня что лаенье шелудивой собаки.
Давай цифры. Сколько Оплотов ушло на экспорт? А сколько Т-90х?
Сколько с продажи Оплотов получила Украина? А сколько с продажи Т-90х получила россия?
Давай цифры, давай факты, а свиномитский трындеж он так трындежом и останется.

росия клонирует целый бтр, называя его бумерангом...как вам не стыдно у "тупых каклов" копировать что-то?

Чего им стыдится-то, если они давно уже этим занимаются. Вон ваз-2108 с Таврии скопировали.. :D

Дело все в том, что БТР-82 - реальный БТР, реальная боевая машина. А БТР-4 - просто куча металлолома.

дело в том, что и бтр3 и бтр4 - реальные боевые машины. А все остальное лишь твоя воспаленная фантазия и искаженное восприятие действительности.

кого **** кого ты любишь. Любишь там ослов и овец *****, называя их цифрой и фактом. А об истинном значении этих слов небось и не подозреваешь
А факты ведь просты, при всем твоем хрюканье про лучший БТР-4 их забраковал Ирак(даже Ирак!!!) и теперь они плывут домой.

росия клонирует целый бтр, называя его бумерангом...как вам не стыдно у "тупых каклов" копировать что-то? Да еще и столкьо лет. **** там копировать, вы же сами говорите, что там 90% советского
"Тупые каклы" ходят у меня перед домом с факелами и портретами Бандеры (иногда). А если бы ХКБТМ было по силам копировать Патрию, думаете, они бы отказались? :D Дело не в том, что копируют: все заимствуют что-то у всех. Дело в том, что нет никаких оснований у современной Украины - умирающего псевдогосударства с разрушающейся экономикой, нищим народонаселением и коррупционным стилем существования общества - претендовать на какие-то ни было технологические достижения. Это - против законов природы, которые, как известно, нарушить никому не удастся. Всё, что ещё имеется - родом из СССР, либо там и осталось...

Как людям платят, так они и работают: это не только закономерно, но и справедливо!

А факты ведь просты, при всем твоем хрюканье про лучший БТР-4 их забраковал Ирак(даже Ирак!!!) и теперь они плывут домой.
во первых, контракт не отменен, первые две партии были приняты, и контаркт будет завершен поставкой всех оговоренных единиц. Это факт, а дальше хоть усрись
во вторых много кипиша благодаря продажности некоторых чиновников ирака, росия проплотила. Конечно вы все это будете отрицать но я то знаю чучка побольше вашего. И благодаря опять же непродажности некоторых чиновников ирака все будет сделано как должно

во первых, контракт не отменен
во вторых много кипиша благодаря продажности чиновников ирака, росия проплотила. Конечно вы все это будете отрицать но я то знаю чучка побольше вашего.
Конечно, кляты маскали опять *****ли вам в шаровары. Как обычно.

Назад
Зверху Знизу