Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский бронетранспортер вошел в десятку лучших в мире

Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся(С). Про трещины мы уже знаем,притом не от тебя.Про спецэффекты в небе Норвегии при запуске "Булавы"напомнить?Или про уникальную систему навигации для подводных лодок "Глонасс" с подводными спутниками?:)
А давай, напомни. Только с цифрами, пруфами и фактами.
Смогешь?

еще и перечислить поименно всех причастных? :іржач:
Факты, цифры, пруфы где?
Вот к примеру Голонасс -

Состав группы КНС ГЛОНАСС на 30 декабря 2013 года:[63]

Всего в составе ОГ ГЛОНАСС: 28 КА
Используются по целевому назначению: 24 КА
На этапе ввода в систему: 0 КА
Временно выведены на техобслуживание: 0 КА
Орбитальный резерв: 3 КА
На этапе летных испытаний: 1 КА

https://ru.wikipedia.org/wiki/ГЛОНАСС#.D0.97.D0.B0.D0.BF.D1.83.D1.81.D0.BA.D0.B8

Вот к примеру Голонасс -
а что потерь спутников не было? по моему на это указывали.

кроме ****ежа больше ничего не будет.Азиров любит тебя
так от тебя никто другого и не ожидает.
Азиров про меня и не знает, так шо не ****и...:D

а что потерь спутников не было? по моему на это указывали.
Были и что? Потерь нет у тех кто не запускает. Знаешь сколько за 2013й год запустил ракет РосКосмос? А каков был процент аварийных запусков?
А сколько запустил ракет УкроКосмос?

так от тебя никто другого и не ожидает.
ты от чьего имени пишешь?
кстати, ты заметил, что не ответил не на один прямой вопрос, певец?
зы посодют рядом с Йулькой виновных?

Азиров про меня и не знает
старайся

кстати не факт что брака не было.
только вот ****еть тут не надо - за брак орденов тогда никто не выдавал.

Кабы это варили в ТЕХ условиях наши нонешние криворукие мастера, то оно бы развалилось не доехав до проходной завода, а войну бы ********.

и кстати не факт что брака не было. Но на то оно и военное время.
опа, ты думаешь, что у нас военное время? с кем воюешь, болезный?
А на местном троллинг России справедливый, а потому -благородный
ну вот ты и согласился что ты укро троль
это укор про российским троллям, нех тут троллить.
первый сознавшийся троллик, маладец сдался

А давай, напомни. Только с цифрами, пруфами и фактами.
Смогешь?

Ну если ты так настаиваешь...:незнаю:

Думаю,в Норвегии это запомнили надолго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы, пока ты тут, еще раз провентилировать несколько неясных вопросов:

1. По поводу производства не менее 12 самолетов в прошлом году (при жирных намеках на минимум 15) Антоновым. Выглядело все стандартно: громкий треск, радостные фанфары, многозначительные намеки и т.п. В реальности нет инфы что сделали хотя бы один именно в прошлом году. Достроили то, что было почти готово в позапрошлом. Я недавно поднимал эту тему с аналогичным вопросом, но никто ее "не заметил".
2. В каком процент еготовности находится укрокорвет? Сколько нарезано металла?
3. В каком проценте готовности находится оперативно-тактический комплекс "Сапсан"? Помнится, ты так уверенно мне объяснял, что порезанные Скады Украине на фиг не нужны по причине их устарелости и скоро придут супер-пупер Сапсаны. Я же, помнится, настаивал н атом, что эти Скады - последние оперативно-тактические ракеты укроармии и более он аникогд ан ебудет иметь оперативно-тактического оружия.
4. Если Украин адаже не пытаетсй аскрывать, что она клонирует пушки, все права на которые принадлежат РФ (хоть они и "растут" из СССР) - значит ли это, что РФ может совершенно свободно начинать производство АН-124? Он же тоже - советский. :)

Жду ответа как соловей лета.
Только пожалуйста - именно ответы, а не твои фирменные истерики.
Какие ответы ты хочешь от него получить, братан? Все ответы давно даны: укроскад ("Сапсан") официально похоронен, так как фирма, освоив деньги, не смогла выпустить даже документацию на ОКР. МО ищет (и вроде как нашло) другого партнёра, якобы "более способного" (неясно правда, на чём основана уверенность).

Самолетов proper производится полтора в год вместе с российской помощью комплектухой. Правда, произвели чуть больше, чем пять, машинокомплектов для собираемых в России Ан-148 и Ан-140, за русские денежки, ессесно, без этого ****...

Укрокорвет в очередной раз сдвинут "вправо" из-за финансовых ограничений, его финансирование остаётся примерно 30% запланированного.

Украина может клонировать пушки сколько угодно: технологии тут отрабатываются в мире десятилетиями с миллиардными вложениями, такими деньгами, которых у Украины нет и в ближайшее время, слава Богу, не появится. Поэтому "древние укры" могут напрягаться хоть до усрачу, придумывать сколь угодно большой "назначенный ресурс": это не меняет картинки, поскольку все головные организации СССР по разработке артиллерийского оружия остались в России. По танковым стволам, где это особенно важно, укроотставание от "Завода № 9" по ресурсу - в разы, и это в ближайшее время врядли изменится (разве что, если Украина вступит в ТС и ОДКБ :D ).

Тут мелькала информация, что для БТР-4 были негласно использованы советские "коробочки", но действительность оказалась ещё более суровой: броня оказалась своя и сразу выяснилось, что до советского качества современной Украине примерно, как до луны раком...

а я не лажу на российские форумы троллить. А на местном троллинг России справедливый, а потому -благородный :D
Ты конкретно может и не лазишь, но укротроллей на русских форумах и без тебя дохуа.

Ну если ты так настаиваешь...:незнаю:

Думаю,в Норвегии это запомнили надолго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя не смущает то, что новость от 2009г?

росиянчеги зашли ****еца вкинуть. ****уйте свой бумеранг допиливайте...когда уже он выйдет, даже я заебался ждать. Хочу наконец посмотреть на этот клонированный выкидыш, и обосрать в вашем стиле

Украина может клонировать пушки сколько угодно
росия клонирует целый бтр, называя его бумерангом...как вам не стыдно у "тупых каклов" копировать что-то? Да еще и столкьо лет. **** там копировать, вы же сами говорите, что там 90% советского

росиянчеги зашли ****еца вкинуть. ****уйте свой бумеранг допиливайте...когда уже он выйдет, даже я заебался ждать.

зачем его вкидывать, коли наши его сами себе за пазуху по самые уши накидали - тут бы кто выгребти помог.:D

Назад
Зверху Знизу