Хотелось бы, пока ты тут, еще раз провентилировать несколько неясных вопросов:
1. По поводу производства не менее 12 самолетов в прошлом году (при жирных намеках на минимум 15) Антоновым. Выглядело все стандартно: громкий треск, радостные фанфары, многозначительные намеки и т.п. В реальности нет инфы что сделали хотя бы один именно в прошлом году. Достроили то, что было почти готово в позапрошлом. Я недавно поднимал эту тему с аналогичным вопросом, но никто ее "не заметил".
2. В каком процент еготовности находится укрокорвет? Сколько нарезано металла?
3. В каком проценте готовности находится оперативно-тактический комплекс "Сапсан"? Помнится, ты так уверенно мне объяснял, что порезанные Скады Украине на фиг не нужны по причине их устарелости и скоро придут супер-пупер Сапсаны. Я же, помнится, настаивал н атом, что эти Скады - последние оперативно-тактические ракеты укроармии и более он аникогд ан ебудет иметь оперативно-тактического оружия.
4. Если Украин адаже не пытаетсй аскрывать, что она клонирует пушки, все права на которые принадлежат РФ (хоть они и "растут" из СССР) - значит ли это, что РФ может совершенно свободно начинать производство АН-124? Он же тоже - советский.
Жду ответа как соловей лета.
Только пожалуйста - именно ответы, а не твои фирменные истерики.