Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

Кста ти)) бои подушками тоже обязательно снимите, к ним интерес на форуме будет намного больше чем к самим боям)))) от жаль пропущу такой праздник души.......(((

Нужно пригласить профессионального оператора из раздела видеоуслуги

номер адын занят уже товарищем пейсателем:D:D:D

Нестор, дык для тебя есть номер четыре - подглядывать за группами здоровья из кустов и писать об этом простыни на форуме.

номер адын занят уже товарищем пейсателем:D:D:D

Нестор, дык для тебя есть номер четыре - подглядывать за группами здоровья из кустов и писать об этом простыни на форуме. Кто бы говорил о моих простынях при наличии 6 705 страниц. Прям Лев Толстой.

Нестор, дык для тебя есть номер четыре - подглядывать за группами здоровья из кустов и писать об этом простыни на форуме.

Нестор, дык для тебя есть номер четыре - подглядывать за группами здоровья из кустов и писать об этом простыни на форуме. Кто бы говорил о моих простынях при наличии 6 705 страниц. Прям Лев Толстой.

А чего два раза? Шоб нестор понял? :D

шо случилось товарищ Дайверс ваша писательская карьера пошла плавно вниз или таки смачно смотрит вверх суля вам немыслимые барыши прибылей в самиздатовском переплете?я жте давно грил шо нада книжки издавать:іржач:

А чего два раза? Шоб нестор понял?
ога я тоже удивился...на тренировке со смарта читал...думаю а чо таки не три раза:D:D:D

Останнє редагування:
Семеныч - психолог. Детский. Я сам на тренировке видел. А в инете про Семеныча рассказов много, в разделе "детская психология". Вот один: в "Антошке" на Научной ребенок устроил истерику, игрушку хочет, а родители уговаривают: не кричи, она дорогая, мы её не можем купить, ну перестань. А тот надрывается, по полу катается. Толпа собралась. Тут Семеныч проходил. Подходит к толпе: расступитесь, я детский психолог, у меня таких много, всех вылечил. Подходит, приподнимает так нежненько за плечи мальчонку, перед собой ставит, подмигивает, что-то на ухо сказал. Мальчонка замолчал, посмотрел ух..мшими глазками на Сергея (Семеныча т.е.), взял молча за руки папу и маму и повел их МОЛЧА из магазина. Ну и пошел себе детский психолог. Его папа догоняет и молящими глазами говорит: РАССКАЖИТЕ - КАК!? Мы уже два года ничего сделать не могли! Что за волшебные слова Вы ему сказали??? Семеныч: я ему сказал - ЕСЛИ ТЫ, ПАДЛА, НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ - Я ТЕБЕ ЯЙЦА ОТОРВУ И В РОТ ЗАТОЛКАЮ! Вот такая психотерапия. Так что рекомендую. Я ничего не соврал, Семеныч?

:іржач::іржач::іржач: да уж подъебал :D
Я до последнего наивно верил что ты рассказываешь правду об уникальных способностях и достонствах Семпая, а это просто прикол оказался:)

А чего два раза? Шоб нестор понял? :D

дык видишь - он удивился, а значит прочитал два раза пост. в совокупности содержание - четыре. это позволило хоть немного задействовать его мозг размышлениями. А то на ютубе всё в готовом виде...

:іржач::іржач::іржач: да уж подъебал :D
Я до последнего наивно верил что ты рассказываешь правду об уникальных способностях и достонствах Семпая, а это просто прикол оказался:)

что-то мне говорит, что это самый действенный метод. Вот у него работает, у него и ленивые дерутся в ринге.

а ты еще не вкурсе шо я не ютубный воин?

ты теперь даже неютубный воин? :eek: Куда переехал - в instagram?

накупим леденцов и раздадим

Давайте накупим леденцов и раздадим тем, кто нас бесит.. пускай *****.
:клас::іржач:

Когда уже кандидатов увидеть можно будет?))

Назад
Зверху Знизу