Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Повідом.: 26
ударом в промежность, не?![]()
не, уважаемая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ударом в промежность, не?![]()
ух йоптэ, а я думал эта хрень на нос одеваеццаракушка всегда одевается под шорты!!![]()

"нежно" помацает тебя за писюнчикА как Вы будете проверять, есть ракушка или нет?![]()

странно, а на прошлогоднем видео вроде босиком чуваки топтались.обувь в боксе- боксерки или кроссовки!!!
Чем ближе к спарингам, тем меньше пишут))) Sampay с тебя видео боёв особенно подушечных))) Ща я силёнок поднаберусь))) помедитирую с монахами и уже не с 14 а с 10 унцовыми найдёмся....хватит с тобой игратьсяс 19.00- 21.00
Некогда-тренируются!:спорт3::спорт4::спорт1:Чем ближе к спарингам, тем меньше пишут)))

Чем ближе к спарингам, тем меньше пишут)))

придут Балабандер и Стасег![]()

Вечером вывешу предварительные списки!!!

и все?придут Балабандер и Стасег

Что маловат))) или это метод испуга будущего спарингпартнёра...Продам мужской плащ от 50 до 56 размера, тел 050 302 69 89![]()
а ты сходи померяй может какразЧто маловат)))

а шо я?я ж погоды не делаю..я если и приду то скрытно как и в прошлый раз...а тоеще заставят легковеса бегать по рингу с тяжамиНестор ты то появишься ))) хоть взвесься....бесплатно.

а шо я?я ж погоды не делаю..я если и приду то скрытно как и в прошлый раз...а тоеще заставят легковеса бегать по рингу с тяжами![]()