Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

соревнование для меня не стимул уже давно, тем более в моей возрастной и весе никого, а значит придётся боксировать с более молодыми и немного тяжелее ;) если приз дельный, то можно и взнос сделать

дык я же и спросил про призы и как оно будет, возможно и заявлюсь, просто так неинтересно же... а вдруг побьют:D

спасибо за ролики посмотрел:yahoo:!мне понравилось:клас:...
Да блин, что там могло понравиться??? Я пришел на пристрелочку, боролся больше всего со своим дыханием и ****, мы сразу решили что будем дозировать удары, никаких тяжелых ударов, просто мягкая работа на технику, переиграть))) перчатки 14унцовые, эт очень большие.... это не спаринг а просто пристрелочка))) я понял одно надо бегать, что бы не ******* от собственной дыхалки - это мой главный враг...
глянул видео, в ринге казалось, что работаю быстрее))) а тут уволень((((

Так он думает, что у него заберут и на кон поставят)))

я понял одно надо бегать, что бы не ******* от собственной дыхалки - это мой главный враг...
Вы ещё ничего так у нас пацаны у семёныча после первого раунда не дышат и я в том числе

Вы ещё ничего так у нас пацаны у семёныча после первого раунда не дышат и я в том числе
Подготовлюсь получше сброшу вес я уже благодаря Семёнычу шесть кил убрал))) и тогда попробую вытянуть три по две, а для пристрелочек буду по Воскресеньям к Вам на спаринги приходить и учавствовать) когда время будет)) с Семёнычем договоримся))

Сань все нормально..взял только за счет функционала...по технике ты лучше))):клас::клас::клас:
Я после Нового года приведу себя в порядочек))) тогда думаю будет нормально, а когда борьба не с соперником а с дыханием, тода эт не очень нормально))) надо чаще себя со стороны смотреть))) будет стимул...

Я подсел на них-это же хуже наркоты...:D
...фильтры,фильтрики,фильтрунечки...
фильтрозависимость....(фильтроинозависимый);)

как я Вас понимаю...!!!:пиво::D

с Семёнычем договоримся))
"Куплю элитное спиртное.не дорого."-Семпай-я заберу,если че...

Я вроде вчера анекету скинул, на мыло, я не прошел не дойдя до кастинга?)

Да не, мне просто не ответили xDDDD А вроде бы сегодня еще одного участника добавили, я решил поинтересоваться)

Да не, мне просто не ответили xDDDD А вроде бы сегодня еще одного участника добавили, я решил поинтересоваться)
Сергей Семёнович звать кинь в личку Sampay повторно ответит стопудово...

Назад
Зверху Знизу