Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соревнование для меня не стимул уже давноесли приз дельный, то можно и взнос сделать
фильтр очистки воды, буду оздоравливатьсячто для вас стимул?

...Я за фильтры уничтожу!!!побьют..ой ти побьют
:спорт3:Да блин, что там могло понравиться??? Я пришел на пристрелочку, боролся больше всего со своим дыханием и ****, мы сразу решили что будем дозировать удары, никаких тяжелых ударов, просто мягкая работа на технику, переиграть))) перчатки 14унцовые, эт очень большие.... это не спаринг а просто пристрелочка))) я понял одно надо бегать, что бы не ******* от собственной дыхалки - это мой главный враг...спасибо за ролики посмотрел!мне понравилось
...
Так он думает, что у него заберут и на кон поставят)))у тебя же есть)))![]()
Вы ещё ничего так у нас пацаны у семёныча после первого раунда не дышат и я в том числея понял одно надо бегать, что бы не ******* от собственной дыхалки - это мой главный враг...
глянул видео, в ринге казалось, что работаю быстрее))) а тут уволень((((
Подготовлюсь получше сброшу вес я уже благодаря Семёнычу шесть кил убрал))) и тогда попробую вытянуть три по две, а для пристрелочек буду по Воскресеньям к Вам на спаринги приходить и учавствовать) когда время будет)) с Семёнычем договоримся))Вы ещё ничего так у нас пацаны у семёныча после первого раунда не дышат и я в том числе
Я после Нового года приведу себя в порядочек))) тогда думаю будет нормально, а когда борьба не с соперником а с дыханием, тода эт не очень нормально))) надо чаще себя со стороны смотреть))) будет стимул...Сань все нормально..взял только за счет функционала...по технике ты лучше)))![]()
Я подсел на них-это же хуже наркоты...у тебя же есть)))

как я Вас понимаю...!!!глянул видео, в ринге казалось, что работаю быстрее))) а тут уволень((((

"Куплю элитное спиртное.не дорого."-Семпай-я заберу,если че...с Семёнычем договоримся))
"Куплю элитное спиртное.не дорого."-Семпай-я заберу,если че...
ну это хорошо-куплю только запечатанное...оно хоть и не выпито, но уже на базе у Семёныча...
причина?Я вроде вчера анекету скинул, на мыло, я не прошел не дойдя до кастинга?)
Я вроде вчера анекету скинул, на мыло, я не прошел не дойдя до кастинга?)
а Вам уже 16 есть...?
я спросил причину по которой Вам отказано...Просто хочу поучаствовать, другие причины нужны?
мне 22)
Сергей Семёнович звать кинь в личку Sampay повторно ответит стопудово...Да не, мне просто не ответили xDDDD А вроде бы сегодня еще одного участника добавили, я решил поинтересоваться)