Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

ну шо лошадь тут уже еле отбивается?

Нестор, щас админам скажу. ********** хренов. забанят навсегда))))))))))))

Останнє редагування:
а когда можно подойти, кроме этого воскресенья? тут осталось-то три дня((

Можем Вас,как раненого,в рамках сотрудничества Варриора и Красного Креста-благотворительно доставить на кастинг,но с условием,что к 1-му приковыляете на своих двоих!!!:D;)

Можем Вас,как раненого,в рамках сотрудничества Варриора и Красного Креста-благотворительно доставить на кастинг,но с условием,что к 1-му приковыляете на своих двоих!!!:D;)

та я и на кастинг могу на своих двоих приковылять, тока скажите когда)))

Я как и обещал, появился поработал, думаю Сергей увидел прогресс с прошлым разом))) и естественно снова ****))) но сегодня выдержал поболее чем в прошлый раз.... Тяперяче после нового года попробую не достижимую мне пока планку,три по две с Сенсеем. Он передо мной выложился по полной, так что мне было легше)) но всё одно две по две не вышло, уж очень силён гаддддддд......... вообще не давал продыху....
Глянул спаринги детей, это что то супер, ещё больше зауважал Сенсея..... молодчинка, так тренеровать детей, этом не научишь, это в душе.... поснимал , но фотки выкладывать не буду, пусть Сергей сам выложит , что посчитает нужным, я только пару тройку засвечу))) ну а мой с ним спаринг, думаю мне сноску скинут....

Зал и тренер

0_6c0bf_beb3375d_XXL.jpg

Куча мала в прямом и переносном смысле))) Это надо видеть в живую)))

0_6c0c2_1908d581_XXL.jpg

0_6c0c0_5547bf18_XXL.jpg

Ну и на последок)) те кто думает, что он не серьёзен смотрите, один только взгляд и Вы в ауте))) Добивание в серьёз , но не больно)))

0_6c0c3_b8159cd7_XXL.jpg

Сергей Самёнович....
Да и совсем забыл про эту фотку))) Сенсей даже во время спаринга и в процессе тренировок общается с форумчанами)))) Александр Македонский не попадает)))

0_6c0c1_f58322e7_XXL.jpg

Останнє редагування:
Сергей Самёнович....
Да и совсем забыл про эту фотку))) Сенсей даже во время спаринга и в процессе тренировок общается с форумчанами)))) Александр Македонский не попадает)))

0_6c0c1_f58322e7_XXL.jpg

АААААААА Семеныч! Я все-таки был прав! Ты с ринга троллиш на ХФ! :D

Назад
Зверху Знизу