Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

Лучший боец, вроде как не голосованием определяется.
Судьями.
А идея хорошая.
Только пусть на трусы, себе, бойцы название вашей фирмы накатают!
Не могу согласится! Как судьи решат кто лучше боец весом 65 кг или 125 кг? Если им априори не созтязаться вместе? пройдет турнир - очевидцы проголосуют.

на хтз... гопнеки ждут НЕстора))):D:D:D ТЕбе Новага подгоним... он тебе прием один другой покажет..

:yahoo:

Ты мне скажы ты хоть раз в жизни перчатки одевал?

на прошлой неделе, а шо? :D Люблю, знаешь ли, в твоем стиле - одеть перчатки и перед зеркалом красивые позы попринимать!

Останнє редагування:
Предлагаю, лучшему бойцу турнира (определим голосованием) в качестве приза совершенно бесплатно суши-сет Окинава !! А второму и третьему местам - скидку в 50% на любой суши сет!!! (по желанию победителей будет произведена доставка по указанному адресу)

Это хорошая идея!!!:клас::пиво:

Только пусть на трусы, себе, бойцы название вашей фирмы накатают!
Да пусть уже готовые трусы с накаткой повыдают-обычно так делается...

на прошлой неделе, а шо? Люблю, знаешь ли, в твоем стиле - одеть перчатки и перед зеркалом красивые позы попринимать!
эх ты боксерушка ряженый!:іржач::іржач::іржач:
это максимум на шо ты способен...

16042012-gifki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_2121208721.gif

:)
А еще я в нее ем...

Вычеркните 8.igoringvar пожалуйста. Я уже прошел под другим ником

это известный шаолинь он в ринге выдержал все прямые удары и еще ****юль дал етому:D:D:D

ты и так не сумеешь! это тебе не на ютубе сидеть и пиво с чипсами трескать!
ты повторяешься...заучил мантру и бебебе...бубнишь каждый раз убеждая себя что ты крут если одел перчатки себе на ноги а пояс на плечи...

Останнє редагування:
На видео кто-нить снимать будет? Могу позаимствовать видеокамеру взамен на посмотреть по итогу.

В списке один человек под двумя никами
Это Вы так начудили...?!:confused:зачем:незнаю:

На видео кто-нить снимать будет? Могу позаимствовать видеокамеру взамен на посмотреть по итогу.

Да там хватит медиа:вроде от "Евро-спорт" будет оператор,от "Интера",ну и "Энимал Плэнет",естественно...

А кто Вас не пускает?!маленькие зеленые человечки?!

Почти... Ужасное стечение обстоятельств.:eyecrazy: В этот же день в Донецке Чемпионат Украины по кендо.:кінь2:

HBO выкупила эксклюзивные права на трансляцию

Будет показывать в качестве одной из серий к сериалы "**** в большом городе"?

Надобно наверное появиться...... есть у меня мишень в этой компании)))) только по категориям я не попадаю))) и ежели не буду в отъезде обязательно прийду...

Назад
Зверху Знизу