Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

Отгадайте загадку. В общем одному молодому человеку (скажем так, завидному жениху):yahoo: пришло время женится. Ну там и родители настаивают, да и время пришло. Парень был не промах и к текущему моменту подошел имея трех любовниц. Одна красивая, другая умная, а третья богатая. Как вы думаете, какую из них он выбрал?;)

Отгадайте загадку. В общем одному молодому человеку (скажем так, завидному жениху):yahoo: пришло время женится. Ну там и родители настаивают, да и время пришло. Парень был не промах и к текущему моменту подошел имея трех любовниц. Одна красивая, другая умная, а третья богатая. Как вы думаете, какую из них он выбрал?;)

Ту, у которой ***** как на моей фторой фото в фото:Dклнкурсе

...Едрит-Мадрит-у меня сегодня на 108 кг тело завесило...:eek::rolleyes:
Как дальше жить...?!:confused::(

...ну да:где-то глубоко,они,родимые,стальные,но спрятанные...!!!:D;):rolleyes:

У меня самого,
рельефный живот, с прокачаными кубиками пресса,
стыдливо спрятан под жирком.

А шо? Я в стриптизе не танцую, в глянцевых журналах не снимаюсь.
Простой мужик.

:)

...Едрит-Мадрит-у меня сегодня на 108 кг тело завесило...:eek::rolleyes:
Как дальше жить...?!:confused::(

Та не переживай, то просто Семпай картохой по будням на рынке барыжит, забыл перенастроить правильно, там минимум на 10 кил на сотне привирает :D

Ну Вам легче...:D;)

Та не переживай, то просто Семпай картохой по будням на рынке барыжит, забыл перенастроить правильно, там минимум на 10 кил на сотне привирает :D

:іржач::D;)

...как же я сразу не допер?!

А какой ваш боевой вес?
мой "боевой",двадцатилетней давности-75 кг!

Мой, по последним соревнованиям среди "стариков",
112 кг был.
И ничё, всё получилось.
Ну я тоже со своими 105-ю кг. на Варриоре попрыгал по стариковски-и ниче...:rolleyes:

...но теперь благоверная прослышала про мои "похождения налево"(на Декабрьский турнир)-и теперь решила проверить,чем же это ее супруг занимается вместо "рыбалко,охота,водка..."-придет смотреть(проверять)!Шо из этого у меня получится с такой подготовкой и весом-не соображу пока...:rolleyes:

...но теперь благоверная прослышала про мои "похождения налево"(на Декабрьский турнир)-и теперь решила проверить,....:
А мне жена говорит
- Иди, типа, покажи всем какой ты у меня!

А я по правилам бокса, шота не очень:(
Мне бы в партЕр, или под локти уйти.:)

Ничё, будет время, приду за вас с Семпаем болеть.
Вы же уже не будете противниками?

ой только не надо..мне до сих пор припоминают, что я типа бой слил)))
А ты шо,всем растрезвонил,шо бой договорной был и я 400 гривень пообещал потом отдать...????Эх ты-а говорил "...магила!!!"...:(

А сколько денег даете?

Семёныч отправил тебе анкету на мыло лови вечером взвешусь

Назад
Зверху Знизу