Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

А можно по типу гонка с выбиванием ?
Независимо от веса порвать свой вес а потом растерзать остальных жирдяев с холодцовым пузцом ?
А то нетути интриги (((
Нетути стимула (
Нетути (
Желаю быть царём горы ,а семпая на посылки;)

ты сначала со всеми разберись ,а то с такими позывами и до финиша не дотянешь после второго боя здохнешь;)

а где ссылка на вконтакт?
а то я пытаюсь понять - проморгал, или реально в теме нету ссылки?

Кстати, в след. воскресенье на кастинг можно приходить в то же время?

Поставьте на проверку Кирилла или Диму

а де, Семеныч? Я с палочкой приду посмотреть, а Нестор - с пивом, чипсами и смартом:D

Ты уже и тут всунул свой хвост!!!
Как говориться и "хочеться" побоксировать и "колеться" боишься:ги:
Ты мне скажы ты хоть раз в жизни перчатки одевал?

на хтз... гопнеки ждут НЕстора))):D:D:D ТЕбе Новага подгоним... он тебе прием один другой покажет..

Семеныч для гопников я всегда ношу в кармане уракен:ги:

Ну чтож, начал готовится! Сегодня рано поутру, посетил школьный стадион, пробежал три круга!!! Правда потом трясущимися руками пытался набрать 103 на телефоне - но все норм, выжил ))) Отжимался утром - 7 раз честно отжался, 3 сфилонил. Подтянуться не получилось... (последний раз делал это в школе в 9м классе). Пресс покачать - пузо не дает согнуться ((( но пару раз сделал. знакомый спортсмен посоветовал купить L-карнитин, попить. Попробую.
Итог - подготовка начата - трепещите!!!

Предлагаю, лучшему бойцу турнира (определим голосованием) в качестве приза совершенно бесплатно суши-сет Окинава !! А второму и третьему местам - скидку в 50% на любой суши сет!!! (по желанию победителей будет произведена доставка по указанному адресу)

Назад
Зверху Знизу